- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alechik_21
Well-known member
Бусик написал(а):ок, отчитаюсь по полной программе
смарите))))))
неаEka написал(а):ДА? мне че-та не попадались такие я думала все берут...
окочка, судя по отзывам в инете, отель классный, особенно - горки)) и пляж для Шарма отличный, и до Наамы недалеко:so_happy:Nimfa, обошлось нам на 2 врослых и двое детей (2 и 7 лет в трешку) ,но это вылет из Минска. В фирме сказали ,что отель хороший хотя много асфальта, зато он в центре и там есть, что посмотреть и где погулять по городу.
напишите, плиз, по возвращению Ваш отзыв...
желаю отлично отдохнуть!
Была сегодня в агенстве - показывали фотки
ПыСы 14 апреля Sea Star Beau Rivage 5* взрослый+деть 1550 11 ночей/10 дней
Конечно это супер! Все продуманно, красиво, а фотки сладостей!!!!! Боже! Если кто на диете - забудьте про нее на весь срок отдыха! Просто феноменальные творения!!! Эхх, в этот раз будем в тихом отеле, но надеюсь все буит клева!Lena Z3 написал(а):Альбатрос Бич
ПыСы 14 апреля Sea Star Beau Rivage 5* взрослый+деть 1550 11 ночей/10 дней
Летим в Альбатрос Бич 9 мая!
сколько стоит? откуда вылет? на сколько дней?
alechik_21
Well-known member
Carmen,
вы в египет...после титаника анталийского?))))))))))))))
Carmen,
а что?
я так интересуюсь пока. Дорого, конечно, с нынешним курсом. Может за пару недель до отпуска какое-нибудь спец.предложение найдем или горящую (если такое бывает
Я тут было почти не поехала. Подружка предложила, они летят в Альбатрос Палас 16 мая двое взрослых + ребенок 1 год. 1988 у.е. на 10 дней из Минска. А нам оказалось с нашим 3-летним 2606 у.е. До 2 тыс. еще можно было бы, а больше 2 тыс. я не смогу.
Lapka, а ты одна с ребенком? Или с компанией?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: