К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляем!!!
28.03.08 мама Serendipity , сынок Дениска
28.03.08 мама Элеонор , сынок Матвеюшка
28.03.08 мама Verachka , сынок Роман

Девочки,так что,морозилки больш ни у кого нет ???
У моих родителей Атлант. Покупали лет 6-7 назад. Работает хорошо, никаких нареканий...

Вот небольшой фотоотчетик нашего ДР!
Классно отпраздновали. Именинник СУПЕР!!!

Ой, спасибо:blush: Ну и вас по второму кругу:drinks:
А что у вас с ночными кормлениями? Сон стал спокойней? Ты не отписывалась, переживаем за вас:yes:

По поводу кормлений: то ли я привыкла, то ли молока стало больше не знаю, но стало легче ттт.:grin:

А вот из нашего последнего:

Вложения

• IMG_3585 11месяцев 3недели.jpg
    IMG_3585 11месяцев 3недели.jpg
    116.2 KB · Просмотры: 44
  • IMG_3603 11месяцев 3недели.jpg
    IMG_3603 11месяцев 3недели.jpg
    118.7 KB · Просмотры: 47
  • IMG_3618 11месяцев 3недели.jpg
    IMG_3618 11месяцев 3недели.jpg
    103.6 KB · Просмотры: 45
  • IMG_3756 1годик.jpg
    IMG_3756 1годик.jpg
    126.6 KB · Просмотры: 67
Именинников с первым годиком поздравляем!!! Особые поздравления Свете и Матвейке!!! Вы молодцы, хорошо отпраздновали.
flabelin, у тебя Федосик такой глазастенький, класс! И горшок прикольный.
Оля, такие фотографии классные, на первой Кирюха точно как Ангелочек!
Настя, у нас морозильник есть, но не помню как называется, завтра напишу, мы очень им пока довольны, правда он у нас всего полгода.

flabelin,очень красивые фотки...а кто фоткал? и что за фотик?

Элеонор,и мы вас поздравляем :) здоровья вам багажник :) именниник суперский и семья у вас красивая :)

flabelin последняя фота на горшке ваще отпад :)))

У меня Мишка пытается сам кушать. Берет ложку опускает её в кашу, поднимает и смотрит на меня чтобы я ему помогла донести её до рта :) Правда его хватает ложки на 2-3, но все равно прогресс!!!

Последнее редактирование:
Ага!Соленые огурцы трескаем!?
У меня Мишка пытается сам кушать. Берет ложку опускает её в кашу, поднимает и смотрит на меня чтобы я ему помогла донести её до рта Правда его хватает ложки на 2-3, но все равно прогресс!!!
Здорово! Может, скоро и к холодильнику сам будет ходить?!
Света, все-таки загадка, в кого у вас Матвей:-)

29.04.08 мама Тюха (Светлана), сынок Игорь
Поздравляем Вас с 11 месяцами!!!!! Ура, следующая год!

flabelin, хорошенький сынок!

Девочки, спасибо еще раз за поздравления и комплименты. Очень приятно слышать приятные слова особенно в адрес сына и своей семьи! СПАСИБО!!!!

Свет, не знаю в кого пошел сын, пока загадка, похоже он взял по чуть-чуть от всех, может и на дедушку или бабушку похож )))

Свету и Матвея со вчерашним праздником!!!!!
Ну и всех кого пропустила тоже!!!!

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! Матвею передам лично!
1. Именинник
2. Первые подарки
3. Наша семья
4. Я устал
5. Дунем-ка все вместе
Супер!!!
По поводу кормлений: то ли я привыкла, то ли молока стало больше не знаю, но стало легче ттт.:grin:
У нас горшок одинаковый! Фотки классные!

Девочки, что насчет встречи: понедельник или вторник??? Время: 14-15.00??? Жду ответа!

1. Именинник
2. Первые подарки
3. Наша семья
4. Я устал
5. Дунем-ка все вместе
ой какой класны именинник!
а раскажи пожалуста как вы свечку задували? эта наверна девочки быстро учатся, а вот нашего мальчика задувать никак не научим. будем вместе с мамой дуть :)

Marylka, Маша, давай лучше в среду, а? в обед нормально нам :)

а я жорика постригла. :mellow:
ща фоты:
1. игрушка-жорик в корзине для игрушек :)
2. прическа до стрижки
3. и после :) жора с красного бора :)
еще и губа разбита, вчера были у брата в гостях, жорик упал с машинки племянника и прокусил верхнюю губу. слава богу зубы на месте и нос целы.

Marylka,
мне в понедельник подходит. Во вторник у нас плавание у Гоши. А потом я на работу выхожу :(

Супер!!!

Девочки, что насчет встречи: понедельник или вторник??? Время: 14-15.00??? Жду ответа!
Мне удобно во вторник или среду где-то на 12.00-13.00

а раскажи пожалуста как вы свечку задували? :)
а я жорика постригла. :mellow:
еще и губа разбита, вчера были у брата в гостях, жорик упал с машинки племянника и прокусил верхнюю губу. слава богу зубы на месте и нос целы.
Мне тоже интересно насчет свечки. Будем тренироваться:)
Прическа клевая. У нас такая же:)))
Мишка тоже весь побитый в синяках и царапинах ходит :) Пацаны...:))) А сегодня утром еще и весь зеленый был. Стащил со стола ватку в зеленке и весь измазался с головы до ног. Я как увидела:wacko: Даже язык зеленый был:)))
Потом спиртом оттирала:)

Здорово! Может, скоро и к холодильнику сам будет ходить?!
Самое интересное что когда он заходит на кухню, то сразу идет к холодильнику и открывает:grin:

Так, получается все предлагают разные дни??? Большинство по-моему за среду??? Vichkka, у нас Олей(dajna), да и Таней(насколько я помню) детки спят с 12 до 14 приблизительно, поэтому лучше с 14 до 15.
Klaraffena, постриглись на ура!
lela, Оля не знаю, что предложить? В понедельник никто не может :(

flabelin,очень красивые фотки...а кто фоткал? и что за фотик?
фоткала я. А фотик canon 450D зеркалка. Правда теперь такой уже наверное бы не покупали, функций много, но надо изучать, а времени нет. Вот и фоткаем в основном на автомате.

Жорика с новой причей! а мы все выходные - по гостям. В сб. у племяшки, сегодня на годике у троюродной сестрички... устали :-)

Прикольно! Долго старалась?
наверна минут 10. дала ребенку расческу в руку и включила телик. ребенок сидел в стульчике. не возмущался и не ворочался.
тока кривые руки. все-таки первый раз :)

Так, получается все предлагают разные дни??? Большинство по-моему за среду??? Vichkka, у нас Олей(dajna), да и Таней(насколько я помню) детки спят с 12 до 14 приблизительно, поэтому лучше с 14 до 15.
Klaraffena, постриглись на ура!
lela, Оля не знаю, что предложить? В понедельник никто не может :(
я могу и в пон-к. во вторник нет.
спасиба. мне тож нравится причеха новая :)

фоткала я. А фотик canon 450D зеркалка. Правда теперь такой уже наверное бы не покупали, функций много, но надо изучать, а времени нет. Вот и фоткаем в основном на автомате.
у нас 400D
фоткаю тож тока на автомате. книжку прочитать лень.
Лен, а раскажи нравится ли федьке ваш горшок-стульчик? хочу жорику другой горшок. ему обычный не нра. бум другой пробовать.

как я только не тренерую, ставлю на четвереньки, а она 5 сек постоит и носом в диван, руки под животом. Ну как еще??? Делаю тачку.
Я тоже долго мучалась со своей малой, как-то раз пришла ко мне идея: я поставила её на четвереньки, сама взялась за её ручки, а наша бабушка за ножки и начали ползать, т.е. я одну ручку на себя, а бабуля её ножку от себя(т.е. ползаете за неё). Мы проползали по квартире минут 15, отпустили её и вот чудо!!!: она поползла!!!! Попробуйте, а вдруг получится :unsure:

у нас Олей(dajna), да и Таней(насколько я помню) детки спят с 12 до 14 приблизительно, поэтому лучше с 14 до 15.
У меня Мишка спит где-то с 11.00 до 12.30, но теперь из-за перевода часов даже и не знаю как себя поведет? Вы договаривайтесь на сколько вам удобно, а мы будем подстраиваться.

Присоединяюсь ко всем поздравлениям, чьи ДР,я пропустила!!! Всего самого-самого!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху