К основному содержимому

Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

• Автор темы Автор темы onezhka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мама Дани,
поздравляем,если поедете в воскр.след.в басик,захватите нашу книгу,о.к.?
мы от врача,13кг и 83см,острый трахеит.короче последствия нашего стоматита.заключается в том,что голос сипловат у Пети и по утрам он кашляет и высмаркивает сопли.в течение дня все в порядке,темпы нет.попьем линкас,побрызгаем салином неделю.вот и все лечение.а вообще т.т.т. здоров!

Весна,
Спасибо! Хорошо!Если уже надо-напиши-мне у дочки на " Спортивной" предварительно забрать надо будет -она как раз сейчас по ней учится :)

Мама Дани, Даника с годиком и 6-ю месяцами!!! растите здоровенькими!!!

Весна, когда Димулька не хочет есть, я ему шарики из твердой пищи делаю, говорю, что это колобки)
суп если не хочет есть- даю пить из тарелки, пьет с удовольствием.
еще можно одеть игрушку из перчаточного театра на руку и кормить мол это не мама кормит, а н-р. зайчик.
нам также помогает заговаривание зубов различными историями про папу, машины, про детей из песочницы, и напоминание прошлых событий.

miracle_olka, вроде понятно, материал типа как лотки для яиц?

Markizochka,
Оль -спасибо!

Весна,
Кстати-вес у Петра-побольше многих завидных едунов!Я вечером взвешу своего-не думаю.что 12 кг будет-в лучшем случае-11.400-вот заодно и проверим ;)

natali6))) ничего особо важного. обсуждаем Санькину мозайку :)
miracle_olka, Димульке хочу купить мозайку, пока не решила какую. мне кажется, что из жесткого пластика долговечнее будет.

Последнее редактирование:
Markizochka,
я наверное достала уже всех рассказами как Петя ест:(
я предлагаю ему ВСЕ! он машет головой и не берет в рот.я насильно не засовываю.из твердой пищи он берет в рот и даже может съесть хлеб,булки,печеньки,сушки,сухарики,конфеты(коротые я не даю),некоторые фрукты,сыр.
утром ест кашу(растворимую),днем суп-под настроение,творожки,йогурты,пюре фруктовое.пьет чай,компот.
все дело в том что он не хочет брать ничего в рот,как выяснилось жевать он может:) но нет пищевого интереса,он не понимает что можно покушать и утолить голод,для этого случая у него есть грудь(вернее у меня).когда он видит как кушают другие дети,тоже может просить дать ему еды,а вот мы с мужем видимо его не впечатляем.но я все равно из-за этого ГВ не прекращу,когда-нибудь он будет есть в конце концов!хотя меня это очень напрягает,как почитаю форум,так и начинаю переживать,что все дети кушают нормально,а мой нет.

У нас ситуация практически 1 в 1 :prankster:

Verik, как здоровье Тимки? Если дождя не будет, пошли гулять завтра))

Ну и где погода ?
я уже отчаялась.

natali6))) ничего особо важного. обсуждаем Санькину мозайку
я уже поняла))))))) Катя мозаикой интересуется, но варварски - достать и разбросать, блин.

съездили в строчицы сегодня. грязно там - ужас!!!! пока нечего там делать. девочки, где сейчас за городом НЕ ГРЯЗНО? ну и интересно где?

Verik,
неужели я не одинока....ну хоть это радует:) ни че прорвемся,будут есть наши парниши:)))
я взяла Пете напрокат велосипед Хаук.Если честно наш "Зубренок" лучше,но я взяла на неделю покатать Петю на улице,т.к. там есть ручка,но педали и руль надо крутить самому.Вчера Петю не впечатлило,посмотрим что будет дальше.

тепло ведь!!! мы уже в весенние куртки-ботинки переоделись сегодня
Да, тепло, согласна. Вот бы еще краны перекрыть дождевые и повесить солнце на небо, разукрасив все серые тучи в белый цвет!))

Скоро гардеробчик всем нужно будет менять. Если честно, так уже этого хочется, хоть какой перемены, хоть в чем-то! ))

ни че прорвемся,будут есть наши парниши
конечно будут! Когда вырастут, будет не укормить! И удивляться будете , куда столько влазит)))

Verik,
неужели я не одинока....ну хоть это радует:) ни че прорвемся,будут есть наши парниши:)))
я взяла Пете напрокат велосипед Хаук.Если честно наш "Зубренок" лучше,но я взяла на неделю покатать Петю на улице,т.к. там есть ручка,но педали и руль надо крутить самому.Вчера Петю не впечатлило,посмотрим что будет дальше.
А мне этот велосипед совсем не нравится 9если тот, о котором я думаю), тяжелый и неудобный.
как где? тепло ведь!!! мы уже в весенние куртки-ботинки переоделись сегодня.
А мы уже давно переоделись) Правда, штаны иногда приходится теплые одевать, потому как хрюши)

Verik, как здоровье Тимки? Если дождя не будет, пошли гулять завтра))
Уже окончательно оклемался :) Обязательно пошли гулять :drinks:
Verik,
Ох, надеюсь :) Сегодня чего-то вдруг даже ел гречку с курицей, творог и ваще весь день что-то жевал, чем оч меня порадовал :)

всем привет. Вот мы и вернулись после 17 дневной побывки у бабушки (моей мамы). Стали там более ли мнее нормально кушать. Безумолку говорим. Последний "хит" - пасип(б)а (спасибо) и пазаляка (пожалуйста).
Всех поздравляю с прошедшими датками 1,6, а Ксинди с днем рождения!!!!

Всем привет! Поздравляю с датками! Ксинди, с днём рождения!!!!
Мы сопливим, видно на клыки.... Спит очень тяжело... Сражаемся.
Я вот тут на досуге занялась hand made (бомбочки для ванны):

Спасибо за поздравления с ДР!!!!

Представляете, мама передала коляску-трость 7 кг. с дождевиком, ездит легко. НО там бампер не снимается, приходится Мирослава поднимать чтоб посадить в коляску. А мне уже тяжело так делать. Что делать с коляской, только распаковала...Продать?
Мирославу коляска понравилась, катает ее по квартире, забирается туда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху