- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я уже обрадовалась, думала привезу младшей сестре в подарок
Начиталась отзывов в нете (правда сейчас не могу найти где я их читала) советовали сувениры покупать не на территории отеля, а где-то в Хургаде есть что-то вроде гипермаркета с фиксироваными ценами. Я например торговаться совсем не умею.
Еще был совет по поводу крема от загара: купить на месте масло алое вера, вроде оно эффективнее.
Начиталась отзывов в нете (правда сейчас не могу найти где я их читала) советовали сувениры покупать не на территории отеля, а где-то в Хургаде есть что-то вроде гипермаркета с фиксироваными ценами. Я например торговаться совсем не умею.
Еще был совет по поводу крема от загара: купить на месте масло алое вера, вроде оно эффективнее.
не, решили не братьБусик, так горшок не берете?
Leena, мы с мужем когда отдыхали в 2005 году, были в Шарм-Эль-Шейше, купили огромный чемодан за 20уе, ехали обратно все свои сумки и вещи в него сложили, он уже много пережил и переезд, и моя сестра его отдыхать брала, ему хоть-бы хны...
alechik_21
Well-known member
реально....тока отель будет......ну как вам сказатьЛюди, скажите, реально в мае отдохнуть в Турции дней 10.. 2 взр+деть 2,5 г за 1,5 шутки???
я пару стр. писала про гипер рамстор в Хургаде))) если вы едете в альбатросы, могу подсказать точку с фиксированными ценами, мы там тапки брали задешево...нигде так сторговаться не смоглиНачиталась отзывов в нете (правда сейчас не могу найти где я их читала) советовали сувениры покупать не на территории отеля, а где-то в Хургаде есть что-то вроде гипермаркета с фиксироваными ценами
имхо, средства для/после загара у нас дешевле и намного... я специльно сравнивала и радовалась, что в Минске прикупилаЕще был совет по поводу крема от загара: купить на месте масло алое вера, вроде оно эффективнее.
кстати, на пляже мне показалось самыми популярными являются нивеевские ср-ва для загара))
alechik_21
Well-known member
+1имхо, средства для/после загара у нас дешевле и намного...
в египте не была но уверена что так везде...все везут отсюда
alechik_21
Well-known member
Carmen,
много где)))))))
много где)))))))
реально....тока отель будет......ну как вам сказать
ну почему? по горящему вполне реально... или помнишь были эти промоушены... надо тока посидеть в нете самой поискать...
alechik_21
Well-known member
дык я ж не спорюну почему? по горящему вполне реально... или помнишь были эти промоушены... надо тока посидеть в нете самой поискать...
главное следить...но я так понимаю тут хотят заранее купить
Beautiful girl
Фанат путешествий
и еще, если поедете в город, советую побывать в Рамсторе - там цены фиксированные, и все наааамного дешевле, чем в лавках возле отелей))) там сувениров-тарелок-брелоков-магнитов завались на любой вкус... а рядом - магазин Кактус - товары из египетского хлопка))) нам очень понра плотный такой, носится классно, мы маек всем набрали на сувениры по 3-5 у.е.))) и что примечательно, на бирках написано "made in egypt", классно на подарки!
А не подскажете где именно этот магазин? Может какой отель рядом как ориентир?
alechik_21
Well-known member
Lena Z3,
есть и 5 и 6
на тезе
есть и 5 и 6
на тезе
alechik_21
Well-known member
почти весь Минск работает только с тезомтурагентство не буду называть тут
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: