К основному содержимому

Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

• Автор темы Автор темы onezhka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Lapopyle4ka симпотичные бомбочки. А я мыло один раз сварила. Но его за раз столько много получилось, что я больше не варила, пока моемся ))))МАТВЕЮ ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ!

У нас тоже есть положительный прогресс. Стефка не проситься на горшок, но если посадишь, обязательно все сделает , так что,дома ходим уже в сухих штанишках. На сон и улицу одеваю памперс
Ест Стефкин у нас все. Но , только сам. Если не дашь ему в руку ложку или вилку , будет вертеть головой и скандалить. Очень любит кушать на стуле за общим столом.
вчера взвесили без одежки- 12 500)))

Девочки, зацените. Была 21 марта в Чернигове и прикупила Лизке платье. На наши деньги - это 30 000 руб.

Последнее редактирование:
Анна В, вот уж отрывешься на своих девченках)))Хорошее платице!

Анна В,
ну теперь с такими нарядами надо активную гламурную жизнь вести)))))

Инна, эту функцию просто перенесли.
спасибо!
старшим детям он и не нужен, может вообще его можно убрать
а мой любитель висеть на нем и все разглядывать )))), боюсь убирать

Девочки, я сегодня впервые в жизни уложила на дневной Яна сон без груди(бабушки и так успешно укладывали раньше) ))), первый этап начался )))

Девочки, я сегодня впервые в жизни уложила на дневной Яна сон без груди(бабушки и так успешно укладывали раньше) ))), первый этап начался )))
ооооо, поздравляю. а как?)))
у нас с Катей ночное засыпание без проблем (ттт) - кладу в кроватку и ухожу))) но днем... цирк. только длительное укачивание в автолюльке (не смейтесь))) может нас свалить. а все остальное - прыгает и кричит: епка - мука, епка - жука(репка - мурка, репка - жучка). иногда мы вообще днем не спим - моя нервная система на пределе(((

ооооо, поздравляю. а как?)))
сразу сказала, что молочка Яну не будет - котик уже выпил ))), потом немного покачала на руках (сна ни в одно глазу, лежал, лыбился )))), потом уже положила на кровать, сама ест-нно рядом легла и начала шепотом петь песни ))) (колыбельные, какие знаю, потом просто спокойные песни), крутился, немного поныл, я пела и гладила переносицу, смотрю, глаза закрывает-открывает, потом совсем закрыл и стал засыпать. Но это дневной сон, всегда быстро отрубался, боюсь думать про ночной ))) Пока будем привыкать без груди на дневной недельку-другую и перейду на следующий этап.
иногда мы вообще днем не спим
ого, мой не выдержал бы

поздравляю.

епка - мука, епка - жука(репка - мурка, репка - жучка).
повеселила меня. :)

всем спасибо, кто платье заценил. да и 30 тыщ для такого платья - это разве деньги?

Где подстригут ребенка? Я так криво Мирика обстригла, ужас, челка страшная!!! Кто это исправит?

есть темка - пора стричь детей или что-то в этом духе)))) есть девушки, выезжающие на дом. Лена -gvr приглашала.

Где подстригут ребенка? Я так криво Мирика обстригла, ужас, челка страшная!!! Кто это исправит?
Я тоже уже созрела для того, чтобы окультурить голову Андрюши - после того как поспит - прям как КУЗЬКА с мультика :) У меня есть своя парикмахерша, вот ее вызову через месяц для себя, заодно и Андрею подарим модную причеху.

Инна, желаю дальнейших успехов с укладываниями по-взрослому :)

Настя, классные БоМБаЧки! Давай ты будешь нам теперь мастер-класс давать! Будет повод с девченками собраться! ))

Аня, с возвращением, платье интересно, сфоткай Лизу в платье и покажи))

Сегодня были в п-ке и взяли справку на работу, что сад не посещаем. Медсестра сказала писать отказ, если Тримовакс не делаем. Напомнила посетить стоматолога, а то все еще не прошли. Ну и сказала приходить в 2 года :)

Гуляли сегодня с Андреем после этих ужасных дождливых выходных, погода сделала нам подарок сегодня, подарила солнышко. Уже скоро все подсохнет окончательно. Уже почки на деревьях такие набухшие. скоро увидим зелень :) Если бы еще она параллельно и в карманах появилась, было б круто :))

Девочки,предлагаю окрыть весенний сезон и организовать прогулку в парке.
Сегодня после 17.00 гуляли около комсомольского озера,кормили уточек,погода замечательная,получила удовольствие от прогулки.правда еще не зелено...не так красиво.

Пусть сопельки уходят, а мыло ты тоже варишь?
Спасибо.
А мыло ещё только собираюсь варить. Я давно хотела, да у меня же тут цыганский табор в доме, кухня постоянно занята, тем более мама сейчас там живёт. А тут я её к этому делу приобщила, теперь можно по ночам варить.

Девочки, зацените. Была 21 марта в Чернигове и прикупила Лизке платье. На наши деньги - это 30 000 руб.
Да... у нас за такие деньги такую красоту не купишь. Молодец, что купила.

Lapopyle4ka,
за рецептики и разъяснения спасибо!!!
Блин, вот каждый раз, глядя на твой аватар, сижу и лыблюсь ему в ответ. А муж постоянно спрашивает: "Что с тобой?"

------------------------------------------------------------------------
Я вот последние дни всё по делам да по делам разъезжаю. Занимала субсидией, вчера комп новый купила, сегодня ездили к врачу с Елисеем, а потом к зубному с Матвеем (он упал и откололся маленький кусочек зуба, где-то 1 мм и лёгкая трещинка на эмали), помазали фтором. Буду периодически подвозить мазать, тем более, что сама раз в три месяца где-то езжу к ней.
Так вот, козявка моя уже 4-ый день днём из-за моих разъездов не спит, т.к. ездит со мной.
Сегодня заношу его домой после врача, а он на пол кидается в позу "Я ЗВЕЗДА!" и орёт, мол, давай обратно на улицу. А ему же спать! В машине носом клевал. Я взяла у Витты прогулочную коляску (а она люльку) и пошли мы на улицу. Думаю, ну, может на улице уснёт. Фиг вам! Мы поперекормили всех голубей и всех уток в нашем р-не. Гуляли 3,5 часа.
Мне-то хорошо, он вечером за 15 минут отрубается. Но для детского организма, мне кажется, это напряг.

Давай ты будешь нам теперь мастер-класс давать! Будет повод с девченками собраться! ))
отличная идея! Я поддерживаю!
Девочки,предлагаю окрыть весенний сезон и организовать прогулку в парке.
тоже поддерживаю! Кстати, Таня, когда пойдём в музей?

Так вот, козявка моя уже 4-ый день днём из-за моих разъездов не спит, т.к. ездит со мной.
А мою козявку только в машину посади, тут же обрубится. Ну если сразу после сна едем, то конечно он не спит, но если до дневного сна остаётся ещё час или два - то обрубится 100%.
Блин, вот каждый раз, глядя на твой аватар, сижу и лыблюсь ему в ответ. А муж постоянно спрашивает: "Что с тобой?"
Рада, что мой аватар вызывает улыбку!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху