К основному содержимому

Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на 7 апреля в альбатрос из Минска (2+1) 2000 с копейками! глянула на тезтуре. а взрослый с ребенком вообще 1400 - ням-ням! если бы не тягамотина отпусками на работе - поехала бы

гы, на апрель все приличное уже почти все продано или нет мест на самолет. Сама искала на пораньше но ничего не было. Внесли предоплату в пятницу за один отель нам его подтвердили слава богу, а на завтра он уже на эту дату в stop-sale стоял, а на следующий заезд уже на 200$ дороже

А тапки для моря надо искать в этом же магазине?
да, мы именно там и брали))
вообще-то они есть во многих магазинчиках, но дороже, а сторговаться как-то не вышло...
имхо, если будете купаться с пляжа Бича, тапки совсем не нужны. А вот если с маской нырять - то обязательно...на глубине ежиков много:)

Malinnik, этот вопрос я уточнял, по поводу ремонтных работ, в агентстве сказали, что идет реставрация одного из ресторанов и бара, работы идут в дневное время, и беспокойства доставлять не должны. Мы едем с ребенком 5 лет, днем он особо не спит. Поэтому я думаю все будет гуд.

andreyD, да, я думаю, что это не помешает, но просто об этом надо знать заранее.

Malinnik,
где читали? мы сегодня выкупаем, ребенок спит днем, не хочу обломаться

Lena Z3, это на писано в примечании, когда открываешь СПО 163 на сайте ТЕзтур

нашла в СПО, но там что-то про рождественский ужин еще пишут, может это старая инфа? кто делает ремонт в сезон?

Lena Z3, в прошлом году тоже делали только в другом отеле
это точно,т.к. подруга там отдыхала

это в самой Хургаде))) про близлежащие отели не подскажу, темно уже было, не рассмотрела... мы сказали таксисту "рамстор" и он нас привез куда следует а еще для ориентира - там совсем недалеко макдональдс.

Скажите, пожалуйста, Рамстор - большой магазин? Что там продается кроме побрякушек? Есть ли там фрукты?
Рекламируют еще магазин Метро, вроде там тоже всего много и фрукты дешевле, чем на улице.

Скажите, пожалуйста, Рамстор - большой магазин? Что там продается кроме побрякушек? Есть ли там фрукты? Рекламируют еще магазин Метро, вроде там тоже всего много и фрукты дешевле, чем на улице.
магазин большой... продается много тарелок-кружек с символикой, напитки-чай, сладости, маски-ласты, сумки-кошельки, полотенца, трикотаж и т.д. Фруктов я точно не видела:nea:
про Метро я вроде где-то читала, но подробностей не помню... мы в нем не были

lala-tan, есть ценник у топ тура
Вам на когда и на сколько?

lala-tan, давайте Ваш мейл, я вам весь прайс вышлю

lala-tan, аква классный отель. Сама бы второй раз туду поехала, но нам на семью 6 000 надо:(

lala-tan, я тоже сразу купилась. Читайте внимательно там 2+2 (0-2)(2-13), а у меня уже оба старше 2)))))))

zayka, я считала, что инфанта вообще не включают в ст-ть путевки))) по крайней мере, на топтуре именно так выдает (2chd (2-11.99))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху