Владимировна
ЖСК 905, д.22
То есть если я просто не приношу справку, то никто не узнает, что я получаю алименты?справку о алиментах берете там откуда получаете.
То есть если я просто не приношу справку, то никто не узнает, что я получаю алименты?справку о алиментах берете там откуда получаете.
)))Меня так не по детски улыбнуло когда я про мусоропроводы почитал...Прямо-таки улыбка джима керри в фильме THE MASK. хехе...это что же получается что если допустим я живу на 9 этаже,сломался лифт,я как идиот в тапках на босу ногу должен 18 пролетов вниз бежать а если зима то йо""нуЦЦо на крыльце,забыть дома ключи и на 20-ти градусном морозе ............... так что самое главное это следить за тем чтобы мусоропровод исправно работал и относится ко всем так соседям,как ты хочешь чтобы они к тебе относились. вот это золотое правило добрососедства и порядочности. кто не согласен со мной,тот плохой. [/quote
МОЛОДЕЦ! Я только ЗА!
Штопочка, отпишись плиз сразу после собрания, что вам там скажут...
Соседи, а договор с УКСом уже заключили? а сколько составила ПСД на каждого? а чеки обналичивать вам уже можно? Расскажите поподробнее, плз... Вы же у нас - первооткрыватели в КГ-5Дом №6.
было собрание уполномоченных сегодня.
нам раздали платежки. будем обзванивать людей.(у меня Советский район)
В платежках оплата членских взносов. вступительного взноса. Общая сумма 138720.
оплатить до 11 апреля.
Общее собрание намечается ближе к концу апреля.
К собранию каждый должен иметь с собой:
- ксерокопию выписки из решения исполкома о вкл. в ЖСк
- ксерокопию паспорта основного застройщика
- справка из Жэса.
начало строительства май.
Стоимость 1900000. но председательша пообещала. что будет снидение до 1600000- 1800000
Пригласили на собрание 6-ого числа ...
Не все так просто, как хотелось бы! Если ты получаешь алимента официально - этого не скроешь... Вот если вы с бывшим супругом полюбовно договорились, тогда да - приносишь справку из суда, что не подавала на алименты и все... А так, справку об алиментах потребуют, а если скажешь, что не оформляла, ту же инфо из суда.То есть если я просто не приношу справку, то никто не узнает, что я получаю алименты?
теперь понятно, почему вы хотите заварить мусоропровод. Вы так привыкли. Но вы попробуете по-другому, и я уверена, вам понравится. Тем более, что заваренный мусоропровод - это НЕ гарант чистоты в подъезде. Как писала, Лорен, если вам не повезет с соседями, то тут уж вари не вари, а чисто у вас не будет. А если, будем надеяться повезет, то мусоропровод - не станет источком нечистот в подъезде. И мусор совсем не обязательно выбрасывать выходить вместе с веником. У нас сейчас на этаже около муроропровода стоит чей-то старый обгрызенный и обглоданный веник и кусок фанерки вместо совка - проблем нет. Дело не в МП!!!Предлагаю мусорить не в мусоропроводы, А мусорить сразу в контейнеры.
А что вас интересует, что-то не совсем понятно? Как я получила право строиться? В 1983 году моя мама стала на очередь нуждающихся и простояла там 25 лет. В прошлом году я разделила с ней очередь и вот я здесь!!!Какие же вы все тут счатливые пусть всегда по жизни у вас будет!!!!!!! Счастья вашим семьям!!!... расскажите какие методы получения у вас были, плз. подскажите и мы пойдем!
+1jed, я некоим образом не хотела бы Вас сейчас обидеть или огорчить... Рассказала супругу о Вашем желании заварить мусоропровод, дала почитать Ваши посты, на что он сказал: "А он не пробовал представить себя с зашитым анусом? Ведь можно ревургетировать..."
jed, я некоим образом не хотела бы Вас сейчас обидеть или огорчить... Рассказала супругу о Вашем желании заварить мусоропровод, дала почитать Ваши посты, на что он сказал: "А он не пробовал представить себя с зашитым анусом? Ведь можно ревургетировать..."
А давайте "кулибины" дверь в подъезд кирпичём заложим и железом заварим!!!
Вот это точно ЧУШЬ.давайте еще и домофоны отменим и поставим ригельные замки в подъезд.
А что вас интересует, что-то не совсем понятно? Как я получила право строиться? В 1983 году моя мама стала на очередь нуждающихся и простояла там 25 лет. В прошлом году я разделила с ней очередь и вот я здесь!!!