- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ
Спасибо, девочки, за поздравления и пожелания маленькому мишастому имениннику!
ДР отпразновали вчера: бабушки дедушки после работы пришли посидеть на сладкий стол. Подарили Мишке велик, палатку (стандартный набор), денюшки на коляску, машинку, дудочку, одежки...
я всех гостей нарядила в праздничные колпаки, включили детскую музыку: пели и танцевали с Мишкой. Мишка купался во всеобщем внимании, балдел и дурел, танцевал и заигрывал со всеми. Поэтому к 7 часам устал и пошел отдохнуть , а мама успела посидеть с гостями 1,5 часа, пообщаться и злоупотребить шампанскими напитками...
Я чтобы не устраивать застолья решила сделать шведский стол с закусками. Но на приготовление закусок уходит ОЧЕНЬ много времени, так что готовила полдня.
Когда Мишка проснулся - зажигали свечку на торте, загадывали желания. А потом все разошлись.
Папа помыл посуду и прибрался. В 12 мы пошли спать, но Миша перевозбудился и никак не мог успокоится, ползал по кровати, по мне, вставал, приседал, смеялся сам себе, неоднократно пил молоко и откатывался в свою кроватку, а потом как-то заснул, я не помню, наверное после меня
НО самое главное событие вчерашнего дня- я стала теткой!!!!!
Моя родная сестричка родила доченьку 3200, 50 см.
Теперь у Мишки есть сестричка и ДР мы будем отмечать вместе!!!
Спасибо, девочки, за поздравления и пожелания маленькому мишастому имениннику!
ДР отпразновали вчера: бабушки дедушки после работы пришли посидеть на сладкий стол. Подарили Мишке велик, палатку (стандартный набор), денюшки на коляску, машинку, дудочку, одежки...
я всех гостей нарядила в праздничные колпаки, включили детскую музыку: пели и танцевали с Мишкой. Мишка купался во всеобщем внимании, балдел и дурел, танцевал и заигрывал со всеми. Поэтому к 7 часам устал и пошел отдохнуть , а мама успела посидеть с гостями 1,5 часа, пообщаться и злоупотребить шампанскими напитками...
Я чтобы не устраивать застолья решила сделать шведский стол с закусками. Но на приготовление закусок уходит ОЧЕНЬ много времени, так что готовила полдня.
Когда Мишка проснулся - зажигали свечку на торте, загадывали желания. А потом все разошлись.
Папа помыл посуду и прибрался. В 12 мы пошли спать, но Миша перевозбудился и никак не мог успокоится, ползал по кровати, по мне, вставал, приседал, смеялся сам себе, неоднократно пил молоко и откатывался в свою кроватку, а потом как-то заснул, я не помню, наверное после меня
Последнее редактирование:
ААА! СУПЕР! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!НО самое главное событие вчерашнего дня- я стала теткой!!!!!
Давайте может наконец-то назначим дату и место встречи в парке на след неделе, а там уже кто может подойдет...
Мой Мишка-гризли обгриз уже все подоконники
Klaraffena
New member
давайте ничего не назначать и не планировать а смотреть по погоде. вот если как сегодня, врядли кто б пошел
во вторник точно назначать не будем- день поликлиники
во вторник точно назначать не будем- день поликлиники
Klaraffena
New member
а в какой парк пойдем? в наш (50 летия октября) или в горького или в челюскинцев?
можно везде по очереди
можно везде по очереди
На самом деле, будем смотреть по погоде... Тем более (из опыта наших сборов), получаются только спонтанные встречи.Klaraffena написал(а):давайте ничего не назначать и не планировать а смотреть по погоде. вот если как сегодня, врядли кто б пошел
Предлагаю начать с парка Горького
Поздравляем!!! какая радость у васНО самое главное событие вчерашнего дня- я стала теткой!!!!!
Sagesse, а как племяшку назвали?
В животике её звали Маша, но окончательное слово будет за её папой по возвращении из роддома
Странно,если аугментин не помогает,то назначают АБ сильнее.А мальчика моего знакомого довел до очень серьезных осложнений, так как не помог при ангине.
Тань поздравляю с племяшкой!!
ДР отпразновали вчера
Я чтобы не устраивать застолья решила сделать шведский стол с закусками.
А ДР отметили наславу!
Тогда вопрос:Мы планируем вообще 4 дня отмечать ))))))))))
Непосредственно 30 числа,хочу пригласит крестных и друзей с детками,а для них шведский стол,но просто не представляю,как это все организовать :mda:,дети в одной комнате,а взрослые в другой?Или все в одной а закуски на комод выставить? Или еще как?
Ну так может уже пора начинать?:blush:Прикольно! Будет Миша и Маша!!! У меня муж как только я из роддома приехала домой спросил когда мы будем делать Машку :shok:
Сама для себя решила, что для такого застолья лучше по максимуму купить готовых закусок.Странно,если аугментин не помогает,то назначают АБ сильнее.
Тань поздравляю с племяшкой!
А ДР отметили наславу!
Тогда вопрос:Мы планируем вообще 4 дня отмечать ))))))))))
Непосредственно 30 числа,хочу пригласит крестных и друзей с детками,а для них шведский стол,но просто не представляю,как это все организовать :mda:,дети в одной комнате,а взрослые в другой?Или все в одной а закуски на комод выставить? Или еще как?
Но зная твою страсть к готовке не думаю, что ты моим советом воспользуешься.
Я приготовила тарталетки (ветчина, грибы, лук, кукуруза, сыр, майонез) запеченые в духовке, тарталетки с салатом оливье (не заправляла, чтоб тарталетки не поплыли, полила майонезом сверху), помидоры с сыром, бутики с красной рыбой, запеченые в дух. куриные крылышки, мясная нарезка, овощная нарезка + фрукты. На все это ушло полдня (между прочим Мишиного ДР) и это мы еще торт заказывали, а не сами пекли...
а расставила я все на кухне на столе, гости подходили угощались, кто хотел присаживался, но идея была в том, чтоб не рассиживались а общались с именинником, тем более что времени было не так много, все после работы собрались только к 19.00
Ой,не представляю...но идея была в том, чтоб не рассиживались а общались с именинником, тем более что времени было не так много, все после работы собрались только к 19.00
Взрослых только 10-13 человек + 7-8 детей ))) Куда всех "пораспихивать"...дитям присмотр постоянный нужен...
MamaVasiLisa
Солнечная Фея
Спасибо! Так толково все расписала:give_heart:Ну и обещанные фото бахил. Размеры готового изделия: ширина верха 17см, высота по заднему шву до шва ступни - 18см, ширина ступни 7,5см, длина - 17см (ступня - овал). От верхнего края до резинки 4,5см. В качестве затяжки - круглая резинка (где-то 45 см длиной), фиксатор на две дырки. Передок немного скошен как бы вниз, на последней фотке это видно. Собственно и все.
А я в субботу больше двух часов отгуляла в мае и хоть бы что:dirol: Ты какой купила?Всем привет!
Хотела поделиться впечатлениями от май-слинга. На выходных примотала я пацана, и мы поехали в Корону. В общем, выдержала я где-то 40-50 минут, потом вынула его и отдала мужу. Тяжкая это ноша... Но лучше, чем в кольцах.
:give_rose:Здорово!!!!!!!!!!!!!я всех гостей нарядила в праздничные колпаки, включили детскую музыку: пели и танцевали с Мишкой. Мишка купался во всеобщем внимании, балдел и дурел, танцевал и заигрывал со всеми. Поэтому к 7 часам устал и пошел отдохнуть , а мама успела посидеть с гостями 1,5 часа, пообщаться и злоупотребить шампанскими напитками...
Экстремал, наверное:grin:как только я из роддома приехала домой спросил когда мы будем делать Машку :shok:
Ну я конечно же за парк горького. А потом можно по очереди в любой.а в какой парк пойдем? в наш (50 летия октября) или в горького или в челюскинцев?
можно везде по очереди![]()
Прикольно такое кол-во детей, у нас из детей будет тока двоюродная сестричка. А взрослых тож чел 10-12.Ой,не представляю...
Взрослых только 10-13 человек + 7-8 детей ))) Куда всех "пораспихивать"...дитям присмотр постоянный нужен...
Таня, поздравляю вас с годиком!!! И с племяшкой!!! Растите здоровенькими!!!НО самое главное событие вчерашнего дня- я стала теткой!!!!!
В парк можно, но кода потеплеет
Нас на встречу тоже позовите, када спонтанно будете итти 
Klaraffena, Мы сдавали кровь во Вт, кололи нам в поликлинике обычной этой "лопаткой", но деть все равно даже не пискнул. И потом, када палец жмякали, тоже не пискал. так что, наверное, не зависит это от того, чем колют...
Klaraffena, Мы сдавали кровь во Вт, кололи нам в поликлинике обычной этой "лопаткой", но деть все равно даже не пискнул. И потом, када палец жмякали, тоже не пискал. так что, наверное, не зависит это от того, чем колют...
Супер!!! Поздравляю!!!Sagesse написал(а):Моя родная сестричка родила доченьку 3200, 50 см.
И там и там есть отличные детские площадкиKlaraffena написал(а):или в горького или в челюскинцев
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: