К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки всем привет! :)

Юланка, поздравляю с согласием мужа! :) Это больше, чем пол дела ;) Я когда своего уговорила была очень счастлива. Желаю скорейшего запузачивания :) И держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vique, держись! Все будет хорошо! Если станет грустно - пиши, я психолог ;)

Nika 23, поздравляю вас с мужем с праздником! Желаю крепкой, увеличивающейся с каждым годом любви, счастья! И деток столько сколько хотите, но первого вот-вот уже скоро ;) Мира, добра и гармонии во всем вашей семье!

Девочки! Всем ТРЯМ!))) Такая чудксная погода, а я умудрилась заболеть. Хотя таблетки не пью, на всякий случай ;) Так и мучаюсь с насморком и больным горлом))) Зато настроение такоооое здоровское! Как все же хорошо, когда весна на улице!!!

Всем привет!
Viquе, с возвращением. Удачи и побольше хорошего настроения. Очень надеюсь, что через пол года тебя здесь совсем не будет.... Да и нас всех тоже...

А я все выходные бездельничала. Хотя нет - два окна дома помыла... Хлеба вкусного напекла. Вчера на шашлыки ходили. ММММММ вкуснятина....
Вчера что-то заговорили про приметы, типа на желание... Были рядом с камнями в Уручье и мама спросила что за поверье ходит про большие камни, которые стоят грибочком. Ну развивали эту тему и мне вспомнилось, как мы с мужем ездили в Прагу... И там есть мост (не помню как называется) и на этом мосту есть фигура (опять не помню что за она - эх, девичья память) Так вот надо подержаться за эту фигуру и загадать желание и оно должно исполниться в течении 6 месяцев. Так вот я загадывала "что б забеременеть" и вы будете смеяться - оно исполнилось через 3-4 месяца. Но как сказал муж "не до конца ты его тогда загадала" (типа надо было договорить, что еще и родить здоровенького малыша) На тот момент я и представить не могла что могут быть какие-то проблемы... Но сам факт - желание то исполнилось.
Так вот к чему я это все рассказываю - давайте ка соберемся и дружненько поедем в Прагу загадывать желания.... Заодно и город этот замечательный посмотрим (ох как он мне нравиться... А еще больше Карловы Вары)

Девчат, доброе утро!
Съездила я сдала анализы. По факту взяли еще и из уретры и сказали, по состоянию либо я беременна (и снизился иммунитет слегка) либо лечиться придется обоим... Буду ждать результатов. В обед поеду к своим мужчинам - Димка сегодня пол ночи у папы на животе проспал, как в младенчестве :).
Удачки всем тестирующимся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки! Всем ТРЯМ!))) Такая чудксная погода, а я умудрилась заболеть.
И как это ты умудрилась?:grin:разделась наверное слишком!!! Выздоравливай:pooh_birth_day:
Съездила я сдала анализы. По факту взяли еще и из уретры и сказали, по состоянию либо я беременна (и снизился иммунитет слегка) либо лечиться придется обоим...
Первый вариант намного лучше, пусть это будет так@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо девочки! Я тоже очень надеюсь на первое...
Чуть не забыла! Я вот вычитала в последней "СуперМаме" может кому-то поможет ;)
Во время лечения бесплодия мне поставили диагноз: поликистоз яичников и непроходимость труб. Предложили операцию, но я отказалась. Тогда врач посоветовала мне делать компрессы с голубой глиной (ее можно купить в аптеке или в отделе косметики в магазине). Достаточно разбавить глину теплой водой до консистенции сметаны и намазать на низ живота в области яичников, затем укрыть пищевой пленкой и положить сверху полотенце, смоченное в горячей воде, укрыть теплой шалью. Полежать так 20-30 минут. Компрессы нужно делать регулярно в течение 7 дней,затем неделя - перерыв, и снова 7 дней - компрессы. Всего 3 курса. У меня хватило терпения на 1 курс, однако и его оказалось достаточно. УЗИ подтвердило,что поликистоз исчез без следа.

Gerda1, это ты, наверное, про Карлов мост говоришь! Да, Прагу и я обожаю... с удовольствием сгоняла бы туда для загадания желания)))

jannet, это муж мой принес откуда-то, а я уж от него и получила) теперь он на больничном дома оттапыривается, а я на работке арбайтен)))

Да, Кузенька, наверное про него.... Но надеюсь, что ближайшие пару лет у тебя не получиться туда сгонять.... Ну сама понимаешь - Б, кормление и т.д. и т.п.

Доброе утро, девочки!

Погодка и вправду здоровская и настроение хорошее :)
Пусть у нас с вами все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Я через пару дней уже жду М (точнее не жду, конечно :)) т.е. узнаю получилось у нас в этом месяце или нет, но на вский случай

придумала себе почему не заб. в этом месяце хорошо :) - посмотрела на свои бело-синие ноги и ужаснулась - если что успею походить в солярий и подзагореть :)))

ДОброе утро!
jannet, nika23, nezzabudka, спасибо за пожелания. Только теперь возникла другая проблема - финансовая :this: У мужа бизнес пока никакой, живем на мою з/п, жуть просто, если и в мае так пойдет, то может лучше подождать капельку..... :mda:
Ciliegina, как ты? Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

юланка,стоппп!!!!!!!! Никаких отложить!!!!!!!!!!!!!!!! Ежели малышик появится все само собой обязательно рассосется!!! Даже не сомневайся!!!!!!!!!!!!!!!!

юланка,стоппп!!!!!!!! Никаких отложить!!!!!!!!!!!!!!!! Ежели малышик появится все само собой обязательно рассосется!!! Даже не сомневайся!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну да, с одной стороны беременность длится 9 месяцев :grin:,а с другой... ты же тоже второго планируешь, хочеся ж уже чтобы получше все было, чтобы лучше, чем в первый раз.... никак не хуже :blush:. Короч, у меня еще 10 дней на раздумье))) все должно решиться :yes:

Юланка, вот честное слово, я абсолютно уверена, что если Бог дает дитя - то обязательно даст и на хлеб. Я иногда задумываюсь и не понимаю КАК мы прожили на такую казалось бы не большую сумму... И не голодали, и не сильно "ужимались"
И сомнения, сейчас-не сейчас. из-за денег меня не посещают вообще. На самом деле можно ведь очень долго ждать когда будет больше денег, когда построим-купим квартиру и т.д. и т.п. Не нужно ждать завтра, нужно жить сегодня ;)

Только теперь возникла другая проблема - финансовая У мужа бизнес пока никакой, живем на мою з/п, жуть просто, если и в мае так пойдет, то может лучше подождать капельку.....

Разумней было бы подождать, но дело в том, что деньги всегда появляются под потребности, это факт ;)
Знаю историю когда пара подбирала благоприятное время для беременности и вроде бы дождалась - семейный бизнес пошел в гору, забеременнела и буквально через 2 месяца все пошло наперекосяк и чтобы хоть как-то выживать им приходилось очень много работать и женщине беременной в том числе... Но в итоге ничего - все наладилось :)
А я забеременнела на 5 курсе универа, муж ровесник, представь! Моя стипендия, которой хватало на проездной и у мужа подработка, т.к. он тоже на дневном учился. Декретных я как таковых тоже не получила - что может дать универ??? Только гос. пособия... Родила дочку, муж устроился по специальности на нормальную работу только через год, а так подрабатывал. Родители помогали конечно, но в основном сами справлялись :) К стати, это было основным моим аргументом для убеждения на второго. Как только начинал песТню муж про кредит, который у нас на квартиру, про работу которая вдруг пошатнется из-за кризиса, так я ему сразу вспоминала нашу студекнческую беременность :)

Юланка, не переживай! Если нужно чтобы ты сейчас заб., то обязательно так и случится, если нет, то нет ;) А время благоприятное никогда нельзя подгадать, ведь за 9 месяцев столько всего может произойти...

Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

P.S. А дочки у нас ровесницы :)

Юланка, вот честное слово, я абсолютно уверена, что если Бог дает дитя - то обязательно даст и на хлеб. Я иногда задумываюсь и не понимаю КАК мы прожили на такую казалось бы не большую сумму... И не голодали, и не сильно "ужимались" И сомнения, сейчас-не сейчас. из-за денег меня не посещают вообще. На самом деле можно ведь очень долго ждать когда будет больше денег, когда построим-купим квартиру и т.д. и т.п. Не нужно ждать завтра, нужно жить сегодня

ППКС :)

Разумней было бы подождать, но дело в том, что деньги всегда появляются под потребности, это факт ;)
Знаю историю когда пара подбирала благоприятное время для беременности и вроде бы дождалась - семейный бизнес пошел в гору, забеременнела и буквально через 2 месяца все пошло наперекосяк и чтобы хоть как-то выживать им приходилось очень много работать и женщине беременной в том числе... Но в итоге ничего - все наладилось :)
А я забеременнела на 5 курсе универа, муж ровесник, представь! Моя стипендия, которой хватало на проездной и у мужа подработка, т.к. он тоже на дневном учился. Декретных я как таковых тоже не получила - что может дать универ??? Только гос. пособия... Родила дочку, муж устроился по специальности на нормальную работу только через год, а так подрабатывал. Родители помогали конечно, но в основном сами справлялись :) К стати, это было основным моим аргументом для убеждения на второго. Как только начинал песТню муж про кредит, который у нас на квартиру, про работу которая вдруг пошатнется из-за кризиса, так я ему сразу вспоминала нашу студекнческую беременность :)

Юланка, не переживай! Если нужно чтобы ты сейчас заб., то обязательно так и случится, если нет, то нет ;) А время благоприятное никогда нельзя подгадать, ведь за 9 месяцев столько всего может произойти...

Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

P.S. А дочки у нас ровесницы :)
Nezzabudkа, спасибо тебе за поддержку. Я тоже мужу об этом говорила, когда еще меня сомнения не гложили - мол, даже если сейчас вдруг все наладится, не факт что через полгода ничего не произойдет...
А ты мою линеечку видишь? я чего то нет :whistle:

Ну да, с одной стороны беременность длится 9 месяцев

Это правда, за 9 месяцев может многое произойти и предсказать это невозможно!

А ты мою линеечку видишь? я чего то нет

Вчера видела :) А сегодня и вправду не вижу...

ДОброе утро!
Только теперь возникла другая проблема - финансовая :this: У мужа бизнес пока никакой, живем на мою з/п, жуть просто, если и в мае так пойдет, то может лучше подождать капельку..... :mda:
Оооооо, как я тебя понимаю.... У моего тоже бизнес, зарабатывает конечно, но почти все уходит на кредит + налоги + бензин.... Так что и мы на одну з/п.... Правда ребенка у нас пока нет, но и откладывать ничего не стоит я думаю. Во-первых, никто не знает как что получиться..... (это не про тебя...). Во-вторых, Б длится 9 месяцев (многое может произойти за это время, в том числе в лучшую сторону...) В-третьих, от первого ребенка вещи то наверное остались + грудное молоко (дай Бог что оно было в достаточном кол-ве).... Еще пол года прибовляеся к 9 месяцем. Итого 1,5 года.... А за это время президент обещал что кризис закончится..:laugh:
Так что дерзай....

Я вот сейчас думаю, как бы мы жили, будь у нас ребенок и я была бы в декретном - на 200 000 детских денег. О как... А так, к тому времени как я уйду в него, в декрет..... ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ

Оооооо, как я тебя понимаю.... У моего тоже бизнес, зарабатывает конечно, но почти все уходит на кредит + налоги + бензин.... Так что и мы на одну з/п.... Правда ребенка у нас пока нет, но и откладывать ничего не стоит я думаю. Во-первых, никто не знает как что получиться..... (это не про тебя...). Во-вторых, Б длится 9 месяцев (многое может произойти за это время, в том числе в лучшую сторону...) В-третьих, от первого ребенка вещи то наверное остались + грудное молоко (дай Бог что оно было в достаточном кол-ве).... Еще пол года прибовляеся к 9 месяцем. Итого 1,5 года.... А за это время президент обещал что кризис закончится.. Так что дерзай....

ППКС

Gerda1, ты молодец! Очень правильно :)
Юланка, дерзай! ;)

Nezzabudka, Gerda1, девочки, спасибо за поддержку. Все решится скоро, склоняюсь все же в мае начать, если муж еще не передумал ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху