- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tysia,Наташа, даже не знаю.Группа-ужас.Родители-просто кошмар.Представляешь, им даже воспитатели запретили поздравлять себя после чьих-то, во весь голос, высказываний насчет подарков в момент дарения.Вообще не знаю, что с ними получится.
Пока планирую ограничиться утренником и личными подарками воспитателям.
Еще раз убедилась, что в прошлом году поступили правильно пойдя на выпускной.
А у вас все по полной программе?
Пока планирую ограничиться утренником и личными подарками воспитателям.
Еще раз убедилась, что в прошлом году поступили правильно пойдя на выпускной.
А у вас все по полной программе?
Подскажите пожалуйста, координаты хорошего фотографа с опытом работы в саду. Хотелось бы сделать альбом с групповой фотографией, в этом году выпуск. За всё время в саду, ни одной фотки всех детей нет. Фотографы приходили, но только художественные фото одного ребёнка делали.
у нас книга для внекласного чтения 1-4классчто дарите детям на выпускной?
Аник, выпускной вечер-большая тусня в кафе с кучей развлекалок-клоуном и проч. От обычных подарков родители отказались, т.к. книги-энциклопедии у большинства есть, маленький подарок, полезный для школы (символический, напр. красивый пенал или что-то в этом роде) многим показался слишком банальным, а дарить каждый своему ребенку...не красиво...
на ногах красивые туфли
Туфли должны быть очень удобными! Много лет работаю музыкальным руководителем, часто вижу, как родители лишают ребёнка (особенно девочек) полноценного удовольствия от праздника, облачив в красивую обувь, абсолютно не предназначенную для того, чтобы в ней бегал, играл и танцевал ребёнок. Это же не куколка, это живая девочка, которой должно быть весело и интересно, и которую ничто не должно отвлекать от праздничного действа.
Не сердитесь на меня, мамы маленьких принцесс, вам хочется, чтобы всё было со вкусом, в тон, в стиле бального платья... Но в первую очередь девочке должно быть удобно и комфортно. И если она выучила танцы для выпуска, занимаясь в чешках, а на празднике в выходных туфлях ей не удастся быть такой же лёгкой и грациозной, ваша выпускница может расстроиться.
Marin@, спасибо за совет, сердится на вас не за что.мы в туфлях на каждый праздник, туфли подбираем чтоб ребенку было в них комфортно.У меня дитенок не любит под платье чешки.В прошлом году были на выпускном в туфлях, прошло все отлично.
приведите подалуйста примеры, желательно с картинками или с указанием производителя обувиНо в первую очередь девочке должно быть удобно и комфортно. И если она выучила танцы для выпуска, занимаясь в чешках, а на празднике в выходных туфлях ей не удастся быть такой же лёгкой и грациозной, ваша выпускница может расстроиться.
Согласна целиком и полностью.У нас в прошлом году на выпускном 2 девочки упали, когда за подарками выходили.Обе были в одинаковых туфлях на каблучках.Но в первую очередь девочке должно быть удобно и комфортно
У Тип-топ много моделек нарядных, но на резиновой подошве))Только что из магазина-есть и туфельки и босоножки.От 49 тыс.приведите подалуйста примеры, желательно с картинками или с указанием производителя обуви или вы предлагаете на выпускной одеть чешки?
Happy, у нас всю жизнь туфли на резиновой подошве
других и не признаем
на кожанной я сама подскальзываюсь... особенно в магазинах, где плитка на полу... 
А каблуки, где-то давно еще читала, они детям вообще противопоказаны, поэтому без каблуков
малы еще
не доросли
Удивило просто - я бы чешки на выпускной ребенку никак не додумалась одеть
как и на утренник
вы же сами в чешках на корпоратив не оденете
так и ребенок, зачем это 
А каблуки, где-то давно еще читала, они детям вообще противопоказаны, поэтому без каблуков
Удивило просто - я бы чешки на выпускной ребенку никак не додумалась одеть
На выпускной-да, а вот утренники у нас исключительно в чешках.С этим очень строго.я бы чешки на выпускной ребенку никак не додумалась одеть как и на утренник
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: