Некоторые и во взрослом возрасте этого не умеютМы ходили с 2 лет, никто не спрашивал про возраст, главное, что бы деть умел не писать в бассейн. Ну и заниматься с ним в большом бассейне никто не будет, надо самой.
А я плавать не учила, мои барахтаются в воде с нарукавниками, прыгают с бортика и дурачатся. Старший ныряет немного, ну и может выплыть после заныривания без нарукавников, а больше, я считаю, пока и не надо. По книжкам не учила ничему.
Наташ, в зоопарк не собираетесь? А то был бы повод ко мне заглянуть!
Наташ, в зоопарк не собираетесь? А то был бы повод ко мне заглянуть!
Спасибо, позвоним и туда![]()
Здорово, а есть что-нибудь для таких малявок как мы или всё только после трёх лет?
)
С полутора. Мы ходили с года и семи, но лично по моим впечатлениям конструктив от посещения начинается ближе к двум.
Это предложение мне?Наташ, в зоопарк не собираетесь? А то был бы повод ко мне заглянуть!
А зоопарк возле Кобринского моста? Вы были?
Да, Наташ, к тебе. Мы не были, но говорят, что зверьки в этот раз выглядят неплохо и тигра там имеется. Взрослый билет 8 тыс, детский 6. Меня пока жаба душит за тигру столько выложить, но если компанией собраться, тогда и не душит уже вовсе )))
Galina_Sever
New member
Простите, что влезаю.
Но хочу попросить вас о помощи.
Мне надо подобрать гостиницу с 22 августа дней на 7-10 - двухкомнатный номер.
Я выбираю между Вестой и 5 колец.
В первой смущает - цена ( за двухкомнатный номер 2 140 росс. руб. за номер в сутки), и то, что нигде не могу найти фото номеров этой гостиницы. во второй - то же цена - но уже уж очень маленькая - 1 200 росс. руб. за двухкомнатный номер да плюс что она посредине стадиона - а там каждый день летом соревнования ведь
Еще какой-то Энергетик предлагали - но про него вообще информации мало.
Подскажите, чтоб было уютно, комфортно и тепло - все ж таки не на одну ночь останавливаемся (2 взрослых и ребенок 4,5 года)
Всем заранее спасибо.
Но хочу попросить вас о помощи.
Мне надо подобрать гостиницу с 22 августа дней на 7-10 - двухкомнатный номер.
Я выбираю между Вестой и 5 колец.
В первой смущает - цена ( за двухкомнатный номер 2 140 росс. руб. за номер в сутки), и то, что нигде не могу найти фото номеров этой гостиницы. во второй - то же цена - но уже уж очень маленькая - 1 200 росс. руб. за двухкомнатный номер да плюс что она посредине стадиона - а там каждый день летом соревнования ведь
Еще какой-то Энергетик предлагали - но про него вообще информации мало.
Подскажите, чтоб было уютно, комфортно и тепло - все ж таки не на одну ночь останавливаемся (2 взрослых и ребенок 4,5 года)
Всем заранее спасибо.
Galina_Sever, поддерживаю мнение Настурции. И Энергетик, и Веста довольно-таки комфортабельные гостиницы, но с фото в интернете сложно. Брестский интернет как отрасль отсутсвует. Еще можно рассмотреть вариант квартир на сутки, ценник по городу колеблется в районе 40 баксов в сутки.
Galina_Sever
New member
Настурция и Эвридика, большое спасибо за ответы.
А можно про Энергетик чуть поподробнее - там стеклопакеты? А кафе есть (завтрак по утрам - это важно)?
А можно про Энергетик чуть поподробнее - там стеклопакеты? А кафе есть (завтрак по утрам - это важно)?
Да, ремонт там сделали пару лет назад. про завтрак не в курсе.там стеклопакеты
Lvica, да нет тут никого)).
Кстати, такой ник, только кириллицей уже есть. И ооочень давно. Правила вы не читали...
жаль,что нет никого((
правила читала,тока по диагонали))
Lvica, я бы все же ник поменяла. ... У нас так принято. Тем более та девушка на форуме оч.давно. Обратитесь к Эксрперту или модераторам в спец.темке.
А брестских здесь действительно мало. Или шифруются
)
Да и я не из Бреста, живу в Скоках.
А брестских здесь действительно мало. Или шифруются
девушки, добрый день! может кто-нибудь ездит и имеет возможность привезти с Польши ведро конструктора 40*30см 2,4 кг на день рождения ребенку или попозже За вознаграждение! Там в инет магазине продается и в реальных тоже Или кто может в Питер или в Москву планирует ехать и может помочь с игрушкой? Заберу в Бресте Спасибо
svetah-ova.87
New member
Lvica, ,
А брестских здесь действительно мало. Или шифруются)
действительно очн мало. как объяву на барахолке не вылаживала никто из Бреста не отзывается. да и самих объяв бресткий вообще нет... обидно:resent:
Поделиться: