К основному содержимому

Наращивание ногтей!? Архив

• Автор темы Автор темы Galinka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во-первых короткие ногти тоже можно наращивать,а точнее многие так и делают.
Во-вторых это то же что сказать, что в моде короткая стрижка и все побегут стричься.
Сама хожу с о-о-очень коротким френчем в силу обстоятельств и чтоб не красить ногти через день, делаю этот френч гелем,ногтики идеальные.

female,я так понимаю, что вы не наращиваете ногти, а просто покрываете сверху свои гелем, это да -красиво:clapping:

Expert,нет, не я :blush: эта тенденция ещё с прошлого года;) хотя сама я делала наращивание четыре года назад и больше никогда наращивать не буду:dirol: с тех пор хожу всегда с короткими ноготочками, оценила всю их прелесть :dance:

Кэтрин, можно покрывать свои гелем, можно делать просто короткое наращивание. Вообще наращивание - это в первую очередь выход для людей у которых свои собственные ногти плохие. По разным причинам, в том числе и травмы, болезни, вредные привычки и т.п. Ну и для тех, кто просто хочет иметь красивые, необычные ногти. И моды (тенденции) здесь, как таковой, нет. Это как стрижка, правильно female написала.

я ее поддерживаю, тенденцию,у меня без наращивания красивые ногти , спасибо, мастеру которая меня в этом убедила:give_rose:, и теперь тока свои, и короткие, и длинные как захочу :grin:

так же отходила с нарощенными ногтями 3 года=)))уже как 1,5 года стригу очень коротко и болдю...и пока никакого желания нарастить нет=)))хоть и мастер первоклассный под боком=)

Марфа Васильевна,просто не вижу в этом смысла и особой красоты тоже ;) тем более, что свои ногтики хорошей формы.
а с нарощенными я проходила где-то месяца три, пару раз делала коррекцию, наращивали на форму,кажется это так называется, когда ногти сняли, свои не сильно испортились, через неделю выглядели как будто ничего и не делала с ними, поэтому наговаривать, что они что-то портят не буду :acute:

Кэтрин,
Kraska,
katiak,
Девочки,ИМХО быть красивой модно всегда.И длинные или короткие у вас ногти это ваше личное дело.
У меня короткие но нарощенные потому что мне так удобно.Потому,что с маленьким ре я могу выкроить время на маникюр всеголишь раз в 3 недели на 3 часа,а если я не буду наращивать,то мне придется это делать намного больше раз.Или ходить с абы какими руками.
Если вам повезло со своими прочными и красимыми ногтями это еще не дает вам права утверждать,что нарашивание зло.По мойму это спасение для людей которые ценят свое время,деньги и внешний вид.Вся Европа от молодых женщин до старушек ходит с нарошенными ногтями,а вы утверждаете,что это не модно.

Последнее редактирование:
сейчас в моде короткие ногти, о каком наращивании вы говорите?!:laugh:
Ну что за чушь вы говорите? Наращивание может быть разным! У меня и свои ногти отличные, но я делала, делаю и все равно буду делать наращивание! по одной простой причине - один раз сделала три недели красота! А свои я накрасить не успею, как уже перекрашивать приходится, а на это, если у тебя деть, время не всегда найдешь! Так что я лучше один раз в три недели уделю себе время, а заодно и отдохну, чем буду с облезшим лаком ходить!

Здравствуйте Galinka

Здравствуйте, Delffinchik! А почему не стоит продолжать? Стоит всегда. И не один раз:) Я по художке на ногтях закончила 5 курсов. В Минске одни, у Далидовичей. Все остальные не в Беларуси:) Так что учиться, учиться и еще раз учиться:) Других курсов, кроме Далидовичей хороших нет. Так что идите к ним и не сомневайтесь. Но! Честно сказать, на вашем месте я бы сначала пошла на базу моделирования. Вы где-нибудь проходили курс наращивания ногтей? Если да, то где? Интересно просто. Можете писать сразу мне в ЛС. Я могу потом подробнее сказать свое мнение про ногтики, которые вы выложили. Про рисунки и моделирование. Надеюсь я вас ничем не обидела. Пишите. Помогу и посоветую, чем смогу.

Здравствуйте Galinka- вот закончила базу у Далидовичей- хочу выставить свою работу на ваш суд. Только вот девочка запилила немного П зону(края):(.

Вложения

• Фото-0061.jpg
    Фото-0061.jpg
    121.7 KB · Просмотры: 268
Это ноготочки до курсов.

Вложения

• Фото-0049.jpg
    Фото-0049.jpg
    113.1 KB · Просмотры: 255
один раз сделала три недели красота! А свои я накрасить не успею, как уже перекрашивать приходится, а на это, если у тебя деть, время не всегда найдешь! Так что я лучше один раз в три недели уделю себе время, а заодно и отдохну, чем буду с облезшим лаком ходить!
ППКС.

Delffinchik, еще есть много, над чем поработать, но прогресс очевиден)

Delffinchik, то что было "до" это вообще без комментариев. Сейчас неплохо. Более подробно напишу в ЛС.

Delffinchik, а кутикулу кто так ужасно ободрал? Когда она в таком состоянии никакой дизан не спасает (((

А я сделала девочке вот такие ногтики. Мне очень понравилась сама идея этого дизайна. Посередине там прозрачная полосочка (на фоне черной сумки она "закрасилась" :)).

Вложения

• Изображение 001.jpg
    Изображение 001.jpg
    257.9 KB · Просмотры: 295
нет, моя. :) Спасибо. :)
Я тоже закончила Далидовичей, до этого были "обычные" курсы. А на путь истинный наставили Галинка и Инесса. :)

Delffinchik, а кутикулу кто так ужасно ободрал? Когда она в таком состоянии никакой дизан не спасает (((

Это она сходила до этого на маникюр, я только отодвинула немного и убрала птиригий.

Delffinchik, да уж... по рукам таким маникюршам надавать бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху