- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kasuta, а вот эту темку видели http://club.osinka.ru/topic-54655
Меня она очень вдохновляет. Скоро возьмусь за какой-нибудь топик
А на днях планирую кое-чем похвастать 
Меня она очень вдохновляет. Скоро возьмусь за какой-нибудь топик
Jahenka, Ирина АА, классные свитерочки!!!
Ирина АА, я тож полосатую из джинса связала на лето и тож закончила сегодня
У Вас очень аккуратная работа и сочетание цветов интересное. А какими спицами вязали? Шапуля тож хорошенькая!
Jahenka, интересная полосочка, а главное остатки пристроены с пользой
(ох уж эти узелки, люблю полосатость, но не люблю узелки
)
Ирина АА, я тож полосатую из джинса связала на лето и тож закончила сегодня
Jahenka, интересная полосочка, а главное остатки пристроены с пользой
Ирина АА,
Jahenka, обожаю полосочки

Jahenka, обожаю полосочки
И не говори, я просто не знаю за что хвататьсяай ну Каааааасик! только хотела себе что-нить связать - придется опять дочке
Фото в студиюя тож полосатую из джинса связала на лето и тож закончила сегодня
Kasik, Инга_, Танюшик, kasuta,
спасибо большое за оценку моего труда :blush:!
А ниток покупала каждого цвета по 2 моточка: коричневого осталось немного, а вот бежевого и зеленого - еще достаточно. Поэтому, в общем, наверное, расход получился 4-4,5 мотка
спасибо большое за оценку моего труда :blush:!
А ниток покупала каждого цвета по 2 моточка: коричневого осталось немного, а вот бежевого и зеленого - еще достаточно. Поэтому, в общем, наверное, расход получился 4-4,5 мотка
Jahenka,
Irine, спасибо! Насчёт смело - это только на фото я так, а носить это надо на маечку
olchik_mysh, украсьте цветочком или несколькими. Свяжите из ниток другого цвета, а обвязку сделайте основным голубым. Или наоборот, цветы голубые, а обвязка контрастная, белая или жёлтая или какая угодно, может под цвет одежды, с кооторой носить планируете, что-нибудь.
Irine, спасибо! Насчёт смело - это только на фото я так, а носить это надо на маечку
olchik_mysh, украсьте цветочком или несколькими. Свяжите из ниток другого цвета, а обвязку сделайте основным голубым. Или наоборот, цветы голубые, а обвязка контрастная, белая или жёлтая или какая угодно, может под цвет одежды, с кооторой носить планируете, что-нибудь.
olchik_mysh
колбасит по жизни :)
Танюшик, в том то и дело, что цвет этот бирюзовый ну ни с чем не сочетается, хоть ты плачь.... поеду завтра в "Беларусь" буду мучать продавцов 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: