- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Земляничная
New member
Спа!Доброго утра!!!
Земляничная, фото у вас обалденные!
scilla1, да у нас первый.
Виктория,
Enigma, спасибо за подсказку. Почитаю про обсуждение.
хм... надо будет подружиться с твоей свекровьюМОлька, у меня у свекрови земляника садовая дает плоды до октября, кайф такой + у нее еще желтая крупная такая ням-ням
Желтой я даже не видела никогда.
Мне первый комплект давно нравится. А я в квеле нашла случайно комбез, который мне давно нравился, но Техе размеров не было уже, только маленькие. Теперь балдю, куплю наверноеСмотрите в чём моя звезда по морю будет щеголять)))
тааааак. а последствий не боишься?ой, мне кажется, я своих так кутать буду, что даже в жаркую погоду буду им с ножками комбезики одевать
или так. но не всем помогает. некоторые потницу мажут и шубкой прикрываюта если и будешь кутать то до первой потнички
Sineglazk@- присоединяюсь к поздравлениям с днем варенья!!!!!! Удачи, счастья, здоровья, спокойной беременности и легких родов.
Enigma Фотки супер и животик такой аккуратненький.
Земляничная очень красивые фотографии. Я вот тоже мечтаю когда-нить у профессионального фотографа сфоткаться.
Виктория поздравляю вас с классными обновочками для дочки.
Насчет конверта. Тот в котором забирали Аришку из роддома использовала как подстилку в коляску, очень уж страшный стал. А новый покупать не знаю стоит ли. Думаю вот может пошить на теплое одеялко красивый пододеяльничек с рюшками и не заморачиваться. Не хочется тратить лишние деньги на фактически не нужные вещи.
Enigma Фотки супер и животик такой аккуратненький.
Земляничная очень красивые фотографии. Я вот тоже мечтаю когда-нить у профессионального фотографа сфоткаться.
Виктория поздравляю вас с классными обновочками для дочки.
Насчет конверта. Тот в котором забирали Аришку из роддома использовала как подстилку в коляску, очень уж страшный стал. А новый покупать не знаю стоит ли. Думаю вот может пошить на теплое одеялко красивый пододеяльничек с рюшками и не заморачиваться. Не хочется тратить лишние деньги на фактически не нужные вещи.
Всем привет! Именинницу с Днем Рождения, здоровья и счастья!
и не только у малявок, похоже... помните полосатые кофточки из ОТТО?
Мы сразу засунулись в конверт на овчине. И пользовались им три зимы. В последние две в коляску для попы и ног, когда холодно и ходить не планировали. Так что я даже не планирую покупать комбезы: мне они кажутся неудобными. Да и сложно так просчитать, чтобы на две зимы хватило.
Если кому интересно, могу выложить список, составленный мною, проверенный и дополненный подругами.
девочка такая юная 
сразу насчет имен отвечу: некоторые считают, что это здорово, у меня есть знакомые, у них в семье все мальчики - Сергеи Сергеевичи. Мне это кажется странным. А вообще, мое личное мнение: если у одного из супругов это в роду приветствуется, и второй не против - почему ж нет. Но в своей семье я такого не хочу. Таисия - очень красиво!
Бабушки были в шоке 
По поводу тепло одевать детей - почитай Комаровского, он очень хорошо пишет на эту тему. Причем почитай сейчас, пока есть время
Да, кстати, насчет фоток: у меня стойкое ощущение, что я тебя видела где-то
МОлька, мы из одной песочницы по поводу К
)
а комбез, что на фото: не кажется тебе, что коротковаты штанишки?
гыу малявок Осеннее счастье 2009!!! будет одинаковая униформа
о, и мой тоже!У меня сынок родился 9 ноября.
Мы сразу засунулись в конверт на овчине. И пользовались им три зимы. В последние две в коляску для попы и ног, когда холодно и ходить не планировали. Так что я даже не планирую покупать комбезы: мне они кажутся неудобными. Да и сложно так просчитать, чтобы на две зимы хватило.
Если кому интересно, могу выложить список, составленный мною, проверенный и дополненный подругами.
ага, агаЗемляничная, фото у вас обалденные!
сразу насчет имен отвечу: некоторые считают, что это здорово, у меня есть знакомые, у них в семье все мальчики - Сергеи Сергеевичи. Мне это кажется странным. А вообще, мое личное мнение: если у одного из супругов это в роду приветствуется, и второй не против - почему ж нет. Но в своей семье я такого не хочу. Таисия - очень красиво!
мне прописали всю Б и период ГВ!!! аж по 250, но я буду пить 100 во время Б, остальное догоню продуктами, а во время ГВ посмотрю.Девочки, а йод как долго вообще по времени надо пить?
у меня были такие, подарили, утепленные, на ватине. Я, если честно, тоже не поняла, к чему они. Один раз одели их, на памперс и с теплыми носками. А посередине между этим - голые икрыдевочки, так а кто-нибудь может все-таки сказать, зачем малышам укороченные ползунки?
По поводу тепло одевать детей - почитай Комаровского, он очень хорошо пишет на эту тему. Причем почитай сейчас, пока есть время
Да, кстати, насчет фоток: у меня стойкое ощущение, что я тебя видела где-то
МОлька, мы из одной песочницы по поводу К
а комбез, что на фото: не кажется тебе, что коротковаты штанишки?
Возможно. Но у нас был похожий мазовский у Техи - нормально вполне. Правда мы носили года в полтора его. Вот этот на полгодика где-то хочу. Да посмотрим, мот и не буду покупать, фик меня знаета комбез, что на фото: не кажется тебе, что коротковаты штанишки?
А Комаровский мне просто зашел хорошо и бабушкам давала читать про памперсы, чтобы не приставали
сколько стоит сие удовольствие???А я в квеле нашла случайно комбез, который мне давно нравился, но Техе размеров не было уже, только маленькие. Теперь балдю, куплю наверное
забыла уже. Недешевый точно. Порядка 25 ойросколько стоит сие удовольствие???
МОлька, я прикинула сразу: на картинке сидячий малыш, это либо гольфы натягивать теплые, но я представляю, как это - гольфы... либо колготы - это сразу парник на попе... Короче, не наш вариант. Если купишь - расскажешь, как оно 
А Комаровский - да... Слаб в ГВ и всем, что касается акушерства, но педиатр отменный. Я еще прикупила его ОРЗ, пока руки не дошли проштудировать, но кое-что уже есть на заметку.
Ой, Зайцев ушел в "мукулутуру" сразу после прочтения первой главы
А Комаровский - да... Слаб в ГВ и всем, что касается акушерства, но педиатр отменный. Я еще прикупила его ОРЗ, пока руки не дошли проштудировать, но кое-что уже есть на заметку.
Ой, Зайцев ушел в "мукулутуру" сразу после прочтения первой главы
Sineglazk@ с днем рождения!
Подскажите, кроме Комаровского, что еще можно почитать про очень маленьких? Вчера была на Жданиках, нашла 2 точки с белорусской одеждой для беременных, мне понравилось. Купила джинсики беременные за 80 тыс. Были сарафанчики, костюмчики летние, не очень богатый выбор, но цены - приятные. Кстати, большие размеры есть, если кому надо. Точки в "палаточном городке", ориентир - голубые флажки с надписью "Одежда для беременных".
Подскажите, кроме Комаровского, что еще можно почитать про очень маленьких? Вчера была на Жданиках, нашла 2 точки с белорусской одеждой для беременных, мне понравилось. Купила джинсики беременные за 80 тыс. Были сарафанчики, костюмчики летние, не очень богатый выбор, но цены - приятные. Кстати, большие размеры есть, если кому надо. Точки в "палаточном городке", ориентир - голубые флажки с надписью "Одежда для беременных".
Hrolik, в общем и целом, у Комаровского не столько про маленьких деток, там больше принципы. А книгу можно в дополнение любую, просто фильтровать все надо. Зайцев как раз из тех, что вызывает ну оооочень большое сомнение... ощущение, что человек забыл, что писал на предыдущей странице, ну и ворует из разных источников слово в слово.
у меня в дополнение к Комаровскому, как ни странно, была книжка, по которой меня и брата мама растила, 78 года издания. И очень мне помогла, просто я пропускала неактуальные в современном мире и лично для меня вещи. А так очень ничего пособие.
Еще много почерпнуто было из журналов Мой ребенок (я покупала с момента, как узнала о Б и до года примерно) и др., ну и интернет - это вообще кладезь.
Девочки, а есть кто-нибудь с Юго-Запада?
Hrolik, вы где живете на ЮЗ?
у меня в дополнение к Комаровскому, как ни странно, была книжка, по которой меня и брата мама растила, 78 года издания. И очень мне помогла, просто я пропускала неактуальные в современном мире и лично для меня вещи. А так очень ничего пособие.
Еще много почерпнуто было из журналов Мой ребенок (я покупала с момента, как узнала о Б и до года примерно) и др., ну и интернет - это вообще кладезь.
Девочки, а есть кто-нибудь с Юго-Запада?
Hrolik, вы где живете на ЮЗ?
Последнее редактирование:
Полностью согласна насчет Комаровского. У меня Егор летом всегда по квартире босиком (причем как на ноги встал), первую зиму жизни спал днем на балконе (тогда развязку дорожную строили на Партизанском проспекте, захватили наш дом, с коляской мы вылезли на улицу тока весной), кутать не любила. Итог: вышла на работу в 2 года, с тех пор хожу на больничные 2 раза в год, а сейчас так уже не помню, когда была, тьфу-тьфу, конечно. Многое почерпнула у Комаровского, во многом помогла как ни странно моя бабуля, т.е. Егора прабабушка, дай Бог ей здоровья
ага. Но я ближе к осени буду заказыватьМОлька, дык нормальная цена, если соберёсся заказывать мот подключусь к тебе)
Он мне зашел наверное потому, что логику я видела в рассуждениях, а не указивки. Указивки отбивают всю охотуА Комаровский - да... Слаб в ГВ и всем, что касается акушерства, но педиатр отменный.
А с ГВ я литературы ДО не видела и потом только форум. Но у меня как-то все естественным путем улеглось
На мой взгляд самый толковый журнал. Хотя конечно тоже фильтровать надо. НО! Он мне помог с нянями однозначно. Я может из 10 пунктов 2 и использовала, но зато как зашло!!! Отдали младшим пакет целый журналов этих. Это блин сколько денжищь!!!Еще много почерпнуто было из журналов Мой ребенок
МОлька, ужо посмотрела на него в квелле, рост 62-68 - 28 стоить буит. Следующий 74-80 - 33 евробакса. Только вот буду потом голову ломать какой лучше брать, если соберусь канеш)) 62-68 могёт и не хватить на весну... Хотя.... Ну будем смотреть ближе туда))
я пока осторожна в выводах, т.к. мы еще маленькие, но, ттт, за 2,5 года один раз грипп, один раз стоматит и пару раз сопли. Ну, первого, как вы понимаете, не сильно-то и избежишь.У меня Егор летом всегда по квартире босиком (причем как на ноги встал), первую зиму жизни спал днем на балконе (тогда развязку дорожную строили на Партизанском проспекте, захватили наш дом, с коляской мы вылезли на улицу тока весной), кутать не любила.
Дома всегда босиком и майка-трусы, только когда отключают отопление, пока холодно, носки-колготки, но это МНЕ надо, сам он рад в одних трусах гойсать.
Купается при открытой двери и открытых окнах-форточках, даже зимой.
На улицу одеваю легче чем себя (я мерзлячка, к тому же воспитанная в лучших традициях укутывания).
ну и вообще... а всякие обливания-обтирания не по мне, так что закаливания и в помине нет, просто так
вот, ключевое слово - ЛОГИКАлогику я видела в рассуждениях, а не указивки. Указивки отбивают всю охоту
Hrolik, я вроде ко всем в этой теме на ты
я к тому, что можешь взять у меня журналы, есть еще подшивка газет "Я - мама" и "Детский доктор" с "Рецептами детской кухни". Комаровского не дам
sineglazk@
New member
Всем приветик!
Девочки огромное спасибо всем за поздравления, приятно то как!:flirt:
А мы сегодня дома с малой, в сад не повела, нос подзаложен.
Девочки огромное спасибо всем за поздравления, приятно то как!:flirt:
А мы сегодня дома с малой, в сад не повела, нос подзаложен.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: