- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куплю рассаду клещевины
куплю рассаду клещевины:give_rose:
Свою уже высадила, а вообще никогда не было проблем со всходами. Попробуйте!
Lusik, почитайте о тюльпанах здесь: http://flower.onego.ru/lukov/tulipa.html
Алиса в стране чудес
Active member
хочу ))) только вот думаю почитать достаточно или её потом надо за собой по участку носить чтобы разобраться?А вообще, если готова в Серебрянку приехать - могу тебе его ба-а-альшую "энциклопедию умного дачника" дать почитать.
Дикий Прапор
Well-known member
Алиса в стране чудес, я ее сегодня привезла, так что могу дать и по участку поносить 
У нас в этом году на даче преобладают реставрационно-строительные работы (будем сараи реанимировать и дом), так что книга долго не понадобится
У нас в этом году на даче преобладают реставрационно-строительные работы (будем сараи реанимировать и дом), так что книга долго не понадобится
Алиса в стране чудес
Active member
Дикий Прапор, спасибо, возьму с удовольствием )))
Девушки, подскажите где купить красивые резиновые сапоги для дачи )))
У нас в этом году на даче преобладают реставрационно-строительные работы (будем сараи реанимировать и дом), так что книга долго не понадобится![]()
Уж красоту наведешь.
Дикий Прапор, спасибо, возьму с удовольствием )))
Последний раз я видела на Бигзе, но нынче сезон, можно и не купить
Дикий Прапор
Well-known member
Светлана, угу. а потом хвастаться буду 
Снисхождение
Вдохновения
Дикий Прапор,а у вас какой=то специальный измельчитель?
Я тоже мульчить люблю, но пока у меня в избытке только гравий и керамзит
Я тоже мульчить люблю, но пока у меня в избытке только гравий и керамзит
Дикий Прапор
Well-known member
Снисхождение, да. Он так и называется "измельчитель садовый" - мне из Москвы привезли по очень слезной просьбе. Т.к. у нас дорогие - 300 баксиков в отличие от 70 было жалко отдавать.
Я на нем измельчаю крапиву, бурьян, ветки обрезанные, георгины, картофельную ботву и другие подобные вещи, а потом все это сразу на грядки минуя компостную кучу
Я на нем измельчаю крапиву, бурьян, ветки обрезанные, георгины, картофельную ботву и другие подобные вещи, а потом все это сразу на грядки минуя компостную кучу
Алиса в стране чудес, случайно забежав, видела прикольные резиновые сапожки и полусапоги в магазине "Комаровский" недалеко от Комаровского рынка... цветастые такие, были даже леопардовыеДевушки, подскажите где купить красивые резиновые сапоги для дачи )))
этот магазин вроде как филиалом ЦУМа является, так что, думаю, в ЦУМе тоже должны быть такие ))
Алиса в стране чудес
Active member
Nikka, вот спасибо ))) может ещё соориентируете где этот комаровский находится? хотя бы по какой улице?
А мне так не предложила...Ууууу, редиска(обзывательство по теме))))так что книга долго не понадобится
Дикий Прапор
Well-known member
Happy, так спрашивать надо было
и вообще - ты же уже так сказать "со стажем" - тебе зачем вообще?
и вообще - ты же уже так сказать "со стажем" - тебе зачем вообще?
Rominochka
New member
Nikka, вот спасибо ))) может ещё соориентируете где этот комаровский находится? хотя бы по какой улице?
Хоружей 10, он находится возле самой ближней "кукурузы", которая возле Комаровского рынка.
А что за он? Модель какая? Я вот все на викинг созреваю. Но он дороже 300 б.Т.к. у нас дорогие - 300 баксиков в отличие от 70 было жалко отдавать.
Я тебя умоляю...Какой стаж?"со стажем"
Вот в субботу +15.Но все равно ж надо огурцы высаживать, правда?
Снисхождение, да. Он так и называется "измельчитель садовый" - мне из Москвы привезли по очень слезной просьбе. Т.к. у нас дорогие - 300 баксиков в отличие от 70 было жалко отдавать.
Я на нем измельчаю крапиву, бурьян, ветки обрезанные, георгины, картофельную ботву и другие подобные вещи, а потом все это сразу на грядки минуя компостную кучу![]()
Очень модель интересует.
Произвоительность.
Если ветки мельчить, то каков размер мульчи выходит.
Дикий Прапор
Well-known member
Девочки, я модель не помню (она не брендовая), вот через выходные поеду на дачу и посмотрю.
Принцип действия у него - как у старых советских мясорубок - просто перетирает и все. Работает от сети. мощность если правильно помню - ок. 60 Вт
Ветки мельчит до 4 см диаметром. Предпочтительнее свежеспиленные. Размер мульчи зависит от того, на какую ширину выставить ножи. Я выставляю на среднюю (т.к. если очень узкое отверстие оставлять - часто застревают толстые ветки), получаются кусочки где-то 2х2 см.
Производительность и пр. скажу позже. У него есть оч. хорошая функция - когда перегревается - сам отключается.
Юля - я огурцы сажаю в открытый грунт в начале мая под пленку. Так что про высаживать - это не ко мне. А в этом году я их вообще не сажала - надоело! Приезжаем раз в 1-2 недели - а там уже несъедобные кони вырастают.
Tonya, я тоже измельчителями после рекламы Викинга заинтересовалась. но потом почитала в нете инфу, и решила, что мне для небольшого сада и простого безродного измельчителя хватит. И не ошиблась. Основная работа у него начинается ближе к осени, а так большую часть времени в гараже стоит - так хоть денег не жалко
Принцип действия у него - как у старых советских мясорубок - просто перетирает и все. Работает от сети. мощность если правильно помню - ок. 60 Вт
Ветки мельчит до 4 см диаметром. Предпочтительнее свежеспиленные. Размер мульчи зависит от того, на какую ширину выставить ножи. Я выставляю на среднюю (т.к. если очень узкое отверстие оставлять - часто застревают толстые ветки), получаются кусочки где-то 2х2 см.
Производительность и пр. скажу позже. У него есть оч. хорошая функция - когда перегревается - сам отключается.
Юля - я огурцы сажаю в открытый грунт в начале мая под пленку. Так что про высаживать - это не ко мне. А в этом году я их вообще не сажала - надоело! Приезжаем раз в 1-2 недели - а там уже несъедобные кони вырастают.
Tonya, я тоже измельчителями после рекламы Викинга заинтересовалась. но потом почитала в нете инфу, и решила, что мне для небольшого сада и простого безродного измельчителя хватит. И не ошиблась. Основная работа у него начинается ближе к осени, а так большую часть времени в гараже стоит - так хоть денег не жалко
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: