К основному содержимому

уменьшение количества вложений

Klaraffena

New member
добрый день уважаемая администрация.
с введением новых квот на вложения я поудаляла старые. но сталкнулась с такой трудностью - невозможно удалить вложения из старых тем, которые были закрыты или заархивированы. к сожалению большинство моих (и наверное не только моих) вложений находятся в архивных темах, поэтому я не могу почистить старые ненужные вложения.
сделайте пожалуста что-нибудь. думаю я не одна с такой проблемой сталкнулась

присоединяюсь.
такая же проблема

Ситуация следующая. Тут, конечно, немного мой недосмотр. В закрытые и архивные темы допуск обычным пользователям дать нельзя :( В силу того, что ограничения на размер вложений изначально не стояло, объем их достиг просто астрономических размеров. Есть предложение удалить все вложения, которые были добавлены, скажем, до 2008 года. Если что-то важное пострадает, хотя это мало вероятно, то пользователи потом вложат заново. Как такое решение?

Можно радикально :) Все грохнуть, кроме, например, 2009, и по новой. Но боюсь, что это слишком радикально.

Ок, сегодня ночью сделаю :) И, наверное, все же увеличу квоту по сообщениям и картинкам.

Expert, может не удалять фотки из разделов Путешествия и Благоустраиваем жилье

Дело в том, что вложения будут удаляться автоматически. И сложно будет их отделить. Но я попробую :)

Можно радикально Все грохнуть, кроме, например, 2009, и по новой. Но боюсь, что это слишком радикально.
я понимаю, что у всех такая проблема, согласны на радикальные меры.

а предупредить как-то о радикальных мерах с вложениями в действующих темах нельзя было? у меня. например, было много вложений, которые исчезли и перезалить я их не могу

Объявление об удалении было размещено на форуме за несколько дней до удаления. Нужно было быть внимательнее :)

было размещено на форуме за несколько дней до удаления
несколько дней для столь радикальных подходов, не то чтобы достаточный срок, особенно, если учесть, что несколько дней пользователь может просто отсутствовать.
и где оно хоть размещено было?

Размещено было где и всегда, в Объявлениях. Вверху каждого раздела, над темами.

Expert, а что делать, если большое кол-во вложений в архивных темах 2009г? Мне они например уже не нужны, а из-за них я не могу новые закачать.

lala-tan, сообщите мне в личку в каких темах удалить ваши вложения.

Expert, Та же история, вложения не нужны, удалить не могу... Если можно, тоже напишу ЛС.

Назад
Сверху