К основному содержимому

Очень нужен столяр/плотник!!!

• Автор темы Автор темы Kattyby
  • Дата начала Дата начала
Родная, может быть стоит рзвесить объявления в своём квартале, что в доме номер такой-то, в одной из квартир, нужно сделать то-то и то-то, можете ли помочь не безвозмездно своим соседям?

Ибо, работы может быть на час-другой, а на чистку сборку-разборку инструмента, на дорогу 2-3 часа

нужен столяр для отделки фасада бани (фронтоны, подшива), размер 6х9 и для прочих работ с деревом и вагонкой

Очень нужно поменять входную дверь!
Дверь и коробка есть, замок, ручки и т.п. тоже.
Собственно нужно старую фанерную страшную достать, а новую фанерную красивую поставить. Ну может еще подсказать чем утеплить, если там проем окажется кривым.
Хочется окна пооткрывать, а сквозняк страшный.
Муж это делать не умеет, добрых соседей не нашлось, увы :-)
Хотелось бы толкового человека, потому как квартира не наша, а съемная (близкой подруги), делать нужно как себе, но лучше.
Напишите, плиз в личку.
Если возможно, то сразу с примерной ценой такой работы.

еще подсказать чем утеплить, если там проем окажется кривым.
ксли уж совсем болшие дыры окажутся, то как вариант, залить их по периметру монтажной пеной. Я бы конечно ещё бы то мемто оштукатурил и прошпаклевал

ксли уж совсем болшие дыры окажутся, то как вариант, залить их по периметру монтажной пеной. Я бы конечно ещё бы то мемто оштукатурил и прошпаклевал
Спасибо, будем ориентироваться по размеру дыры
Офф: подпись у вас класная, возьму в цитатник, если не возражаете.

Поднимаю темку. Нужен плотник/столяр изготовить и навесить кучу всяких полочек и шкафчиков. Кто сталкивался,пожалуйста, дайте координаты.

Помогите, пожалуйста: нужен плотник, или столяр, или... ну не знаю как называется, но нужно сделать подиум в детской.
Посоветуйте, кто этим может заниматься, а то ни в одной мебельной фирме никто подиумов не делает.

Люди, посоветуйте, где можно отреставрировать у нас стол?

нужен человек, который установит дверной портал. отзовитесь, мастера!

Назад
Сверху