К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Счастливаяяя, спасибо тебе огромное и за советы и за чихи!!! Была б ты здесь, я б тя заобнимала и зацеловала. Реально, такое чувство благодарности переполняет... У меня сегодня с эмоциями и состоянием полные кранты. Вот насмотрелась на картинку, прочитала тебя и прям счастье прет со всей меня))) И при этом реву... Гормоны походу бушуют неподецки))))) Только вот наверное уже поздно что-то предпринимать((((
В последнее время усталость у меня дикая, прихожу домой и спать ложусь, и выходные вот так вот и прошли... Только вот после сегодняшнего дневного сна живот конкретно так прихватил, сначала понять не могла, толи М, толи отравление. Хорошо так кишечник прочистила. А потом живот успокоился, так мочевой решил повеселится. Не успею выйти из кабинета, как опять чувствую, что пора, при том еще на кухню хожу воду пить, потому что дикая жажда и во рту каша (хожу туды-сюды и еще лихорадочно пытаюсь вспомнить, где я что-то про такую жажду и беременность читала, или это было не о беременности...). Вот так вот по кругу и бегала где-то еще пол часа. Настроение такое же. То счастье и радость... То как прочитала здесь девочек тож в какую-то хандру кинулась, то полное спокойствие и равнодушие, решила "ну что ж, в следующий раз буду намного лучше готова к малышику"... Потом какой-то боевой настрой, все равно нужно быть готовой и предпринять все от меня зависящее... Потом успокоилась и решила попу не рвать, и перестать планировать и все просчитывать, уж данный процесс от меня точно никак не зависит... А тут почитала, резко так прониклась какими-то суперобильными положительными эмоциями))) Не знаю что и думать))) Толи ПМС, толи хрен его знает что, но решила, что "выделения" в графике на "М" заменю... Не смогли мы прикрепиться... Сорвалось((((( ...Да, и тож решила забить на все леки, буду любовь накапливать)))
Сами видите, крышу рвет, эмоциональные колебания оеей)))

Нашла вот такое стихотворение. Для всех, кто хочет и ждёт доченьку посвящается!

Счастью этому не ждать преграды,
Ты так близко, ты живёшь во мне!
Больше в жизни ничего не надо,
Лишь прислушаться и думать о тебе.
Я тебя во сне уже целую;
Говорю; хотя, скорей, шепчу,
Чтобы не пугать мою родную.
Посторонним о тебе молчу.
Мой живот давно уже твой домик.
Там царит теперь твоя Душа,
Маленький, родной, бесценный гномик!
Этот Свет ждёт чудо-малыша!
Для меня толчки твои – награда,
Ты не бойся больно сделать мне.
Сколько шевелений, как я рада -
Знаками общаешься уже!
Я тебя всегда пойму, поглажу;
Ты ответишь ласковой волной,
Покопошишься немного, ляжешь.
Обниму тебя, комочек мой.
Ручками прикрыв малютки-глазки,
На УЗИ ты пряталась от нас,
Маленькое чудо наше, сказка,
Как же не расплакаться в тот час.
Слёзы радости от нашей встречи,
Ты уж за вторжение прости
В тайный мир твой, маленький кузнечик;
Главное – здоровенькой расти!
Вся такая хрупкая, родная,
И бывает страшно за тебя,
Только ты не бойся, дорогая,
Доченька любимая моя!
Ведь возможностей намного больше
Дал Господь, чем кажется порой.
Ты расти во мне и спи подольше,
Набирайся сил, котёнок мой.

Девочки, милые, родные, ОГРОМНОЕ вам всем спасибо за поздравления, теплые слова, пожелания, безумно приятно, что совершенно незнакомые тебе люди оказывают такое внимание :air_kiss:.
Г. Калина, спасибо тебе за поздравление. Немножко с опозданием, но все равно искренне поздравляю тебя с Днем Варенья!!! Пусть в этом году сбудется твоя самая большая мечта и много-много маленьких заветных желаний, пусть у вашей малышки появится братишка или сестренка, пусть любимый муж каждый день удивляет тебя приятными сюрпризами, и почаще вспоминай о том, что в жизни должно быть много больших и маленьких радостей! Пусть они будут сладкими и каждый день имеют свой особый вкус!!!! :give_rose:

У вас ведь юбилеи, да?
Угу, именно так :).

Хоть и с опозданием, но желаю вам счастья, любви, верных друзей! Чтобы дом был полон радости и детского смеха!
Девочки, с опозданием, но поздравляю вас, пусть сбудутся все ваши мечты, особенно самая заветная !!!
Очень даже без опоздания, как раз вовремя :rolleyes:

вот только думаю, пробовать ли уже в этом цикле или подождать до июля и оторваться в отпуске.. многие же оттуда возвращаются втроем
Я бы уже пробовала, ведь сразу может и не получиться (чего совсем не желаю), так что дерзайте уже прямо сейчас!!!

Девочки. Я плачу. Нет больше моих девочкиных сил! М пришли на 4 дня раньше обычого. Ни-ка-кой надежды! Сплошная утопия! Больше ничего не хочу пить, закладывать, колоть.. Устала. Да и страная реакция на моё планирование: М начинаются всё раньше и раньше, Б не наступает. Короче, конец моим страданиям и разочарованиям, и снова наступает хорошая погода, когда тебе или ему, а, впрочем, всё равно кому, (только не мне, конечно!) подарят в день рождения горшок без мёда! На самом деле только вы знаете, КАКИМИ слезами обливается моё сердце! Видеть никого не могу! Пью сегодня вино и надеюсь допиться до безразличия. А боль всё проявляется и проявляется. Вино не помогает. Если Господь даст мне знать, куда идти от этой боли - я пойду, не задумаюсь. Не забыла, помню в любом состоянии: Спасибо, Господи, за мою девочку! Храни её, мой Бог! Только ей и теплится моя душа. Конечно, я держу за всех кулачки. Искрене, от всего сердца. Но....какое там сердце... старое, потрёпанное...скорее кусочек, а не сердце... что оно может.... умру я от постоянного пребывания в глубокой депрессии. Простите мне всё...
Села за комп точно с такими же мыслями. Пошла в туалет и... Теперь сижу и плачу. Опять не получилось. Кладу рядом с постелью градусник и думаю, как он мне опостылел... Стараюсь чем-то заполнить время: книжка, телефон. Но мысли возвращаются к одному. После экзаменов пойду исследовать трубы. Буду опять колотить в закрытую дверь. Может, откроют всё-таки?
Девочки, ну как же так? Такие горькие слова, глубоко ранящие душу. Пусть у вас обязательно все получится, надежда есть, это был не последний шанс, но, очень надеюсь, последний цикл перед задержкой длиною в 9 месяцев. Жени, ведь есть доченька, будет и еще малыш, а лучше еще несколько, от всей души тебе этого желаю, очень верю в тебя и твои девочкины силы, сильно-сильно сжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart:
Оса, и ты не вешай нос, если мы так будем расстраиваться, то и шансы положительного исхода невелики, это ведь стресс, на восстановление после которого нужны силы, а нам нужно тратить их сами знаете на что. Так бы и чихнула на вас самым заразным чихом, но не пристает и ко мне эта зараза, но это только пока :). Надеюсь, и не придется чихать на вас, пусть мы все вместе будем обчихивать новеньких девочек-хочушек. Новый цикл, новые надежды, новый месяц и ЛЕТО. А этим летом обязательно сбудутся наши мечты :yes:

Записалась на следующую субботу на УЗИ к вашей чудо-Порохонько
Похоже Порохонько становится все более популярной :) Удачи тебе ;)

Nika 23, такое стихотворение!!!... я себе скопировала...

Девочки, я чуть не расплакалась сейчас. С мужем рядышком сидели, он в телефоне ковырялся, я взгляд бросила, а у него заставка стоит: личико ребёнка. Как у Лапик (многие её помнят в планировании, сейчас она в Осеннем счастье) на аватарке был, малыш с голубыми глазками. Я аж обомлела. У него вечно машины, монстры, а тут малыш. Мне так приятно стало!

Nika 23, наверное малыш совсем рядом, папочка это подсознательно почувствовал)). Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас

Nika 23, какое стихотворение... самое лучшее, что может со мной произойти- это когда я смогу шептать такие слова своей крошке... Спасибо, очень трогательно! А муж твой- молодчина, готовится стать папой! )))

Счастливаяя, спасибо!!! Пусть твой пузик растет поскорее вместе со здоровым малышиком!

lovestory
, спасибо!! :)

Nika_23, как трогательно ( о муже ) :)

Последнее редактирование:
Привет, девочки!

Nezzabudka, как делишки? Может ты откроешь полосатенький бум?

Радуга света, малыш- чудо! Он у тебя как модель позирует )))

Доброе утро!

Радуга света, какие солнечные фотографии! Вы очень красивые оба!

Хочу хороших новостей! Кто делал тест? :)))

Привет, девочки! Берите и меня в свою темку! Очень хочется этим летом ждать еще одного малыша! Точнее малышку!!!!!!))))

Alesechka, добро пожаловать, конечно же, ненадолго! Пусть маленькая принцесса не заставит себя долго ждать!

Доброе утро!
Я аж обомлела. У него вечно машины, монстры, а тут малыш. Мне так приятно стало!
Ой как трогательно, какой умница, так малыша уже хочет:wub:пусть все у вас получится@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня тоже были в Ботаническом саду! Вот и фоток немного
Хорошие фотки, малой симпотюля и мама красавица:give_rose:

Привет, девочки! Берите и меня в свою темку! Очень хочется этим летом ждать еще одного малыша! Точнее малышку!!!!!!))))
Добро пожаловать к нам:give_rose:желаю долго тут не засиживаться, а перебираться в Б темку! Кидай мне свои данные для первой странички;)

Так, где полосатые тесты???:grin:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vasilinka, green, jannet, спасибо! Мне пожалуй впервые мои фотки понравились с первого взгляда и безоговорочно :). фотик не наш, поэтому когда фотки уменьшила и выложила - абалдела, очень уж качество пострадало. В общем, кто хочет - в альбоме на одноклассниках я выложила не уменьшенные http://wg23.odnoklassniki.ru/dk?st.c...lbums&tkn=1814
Alesechka, добро пожаловать! Рада тебя здесь видеть! Но надеюсь, уже очень скоро быть тебе в Б. темке!

Nika 23, блин, так хотелось полюбоваться //, но мы ж знаем, что Фрау рано не показывают, так что будем ждать и держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Девочки всех поздравляю с наступлением лета и с праздником защиты детей!!!
gallery_2_232_19062.jpg

Радуга света, твоя ссылка вывела меня на мою страничку:)

jannet, Это ты вошла введя пароль на свою. А теперь попробуй еще раз. По идее должно получится ;)

Alesechka, привет! А грудью ты кормишь? Месячные уже вернулись?

Nika_23, ну ничего, пока еще рано огорчаться :)

Радуга света, у меня тоже не получается. Говори, кто ты там, тогда сможем посмотреть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху