а не подскажете где именно вы их покупали? видела только одни в ЦУМе, и то за 6 тысяч((Lenus, я покупала недавно по 3.000... металлические лезкия)) Дешево...но можно и еще дешевле найти
) Тоже видов очень много...
я покупала в БИГЗе...в самом гипере...а не подскажете где именно вы их покупали? видела только одни в ЦУМе, и то за 6 тысяч((
ПОДМЯТЫЕ СПЕЦОМ, бо на ровной не очень смотрелось...я мяла бумагу, потом слегка отутюживала и усе...эффект готовТанюха приглашалки клевые.И пусть теперь ктонить поверит.что они не спецом подмятые.)))
от название основы уже не вспомню, но покупала на точке цветочной...а цветочек готовый...в ЦУМе покупала...а что это за бумага - основа? и цветочек такой необычный! из чего?
девочки, сижу крапаю приглашалки на годовасия малюпаса...завтра 3 нужно отдать...как сделаю - хвастану
приветик девочки! про ножницы фигурные я покупала по 2 тыс за шт на экспобеле в ларьках.
я вот решилась тоже выложить пару работ.
Larina,красотища
1-грамота, 2- открыточка. принимаю любую критику.
я вот решилась тоже выложить пару работ.
Larina,красотища
1-грамота, 2- открыточка. принимаю любую критику.
Вложения
Larina! какой класс! это не просто приглашения - а шедевры!!! ооочень красиво получилось! идея с фотографиями очень-очень понравилась - да и сами открыточки получились как говорится ничего не отнять и не добавить! очень органично смотрятся!!!
Ljanok - очень красивые и оригинальная грамота и открыточка!!!
Ljanok - очень красивые и оригинальная грамота и открыточка!!!
нечем там хвастаться :blush:Танюшик, ну хвастайся открыточкой
Я такие красивые приглашалки как у вас не смогу. А абы-какие не хочется.
Вложения
Larina,
м-о-л-о-д-е-ц!!! очень красиво, просто класс!!!
Ljanok,
какая грамота чудесная! а как печать делали?
завтра иду на День Рождения, как всегда в последнее время, открытка делается в последний момент
вот такое зелёненькое настроение ждёт завтра одного очень хорошего человека...
м-о-л-о-д-е-ц!!! очень красиво, просто класс!!!
Ljanok,
какая грамота чудесная! а как печать делали?
завтра иду на День Рождения, как всегда в последнее время, открытка делается в последний момент
Вложения
Larina, Танюшик,
я краснею
спасибо!
pikkk,
я краснею
pikkk,
всё готовое, надо только наклеить....Naev! тоже очень-очень мне нравится! а из его божья коровка? и надпись "happy birthday"
Ещё раз про ножницы. Была на Экспобеле, купила фигурные ножницы по 2 тыс за штуку. Точно такие же в магазинах по 6 тыс. Ещё хочу купить, но пока не ншала где, гофрированный картон (не перламутровый и без рисунков), а самый обычный. когда-то был в ГУМе, но проворонила, а сейчас не нахожу нигде. Вобщем, меня засосало :crazy: Что всё-таки с людьми декрет делает 
Поделиться: