лена80, это когда воск наносится дугой.
Я всё пытаюсь подсчитать себестоимость депиляции со всеми,всеми средствами по всем правилам (их до фига) до и после. Может ты знаешь сколько в мл уходит того или иного средства? Хоть примерно. Я думаю где-то около 5мл?
И сколько уходит грамм (примерно) плёночного воска на бикини?
Kraska, наносим по росту,приглаживаем и срываем против.
для ног нуден гель подготовительный,собственно воск,полоски, золотой концентрат,если воспаляется кожа + чайное дерево, молочко для снятия воска, успокаивающий крем, если надо увлажняющий крем.
Написала именно в той последовательности,в которой надо наносить.
лена80, платный семинар или бесплатный. На модели показывали?или теория. Сами что-нибудь делали?
Надя, вышеперечисленное это как в теории, в идеале. А тебе сегодня в попыхах )))) наносили на ноги до- гель ,после- золотой концентрат и крем для снятия воска. Кажется всё.
Я всё пытаюсь подсчитать себестоимость депиляции со всеми,всеми средствами по всем правилам (их до фига) до и после. Может ты знаешь сколько в мл уходит того или иного средства? Хоть примерно. Я думаю где-то около 5мл?
И сколько уходит грамм (примерно) плёночного воска на бикини?
Kraska, наносим по росту,приглаживаем и срываем против.
для ног нуден гель подготовительный,собственно воск,полоски, золотой концентрат,если воспаляется кожа + чайное дерево, молочко для снятия воска, успокаивающий крем, если надо увлажняющий крем.
Написала именно в той последовательности,в которой надо наносить.
лена80, платный семинар или бесплатный. На модели показывали?или теория. Сами что-нибудь делали?
Надя, вышеперечисленное это как в теории, в идеале. А тебе сегодня в попыхах )))) наносили на ноги до- гель ,после- золотой концентрат и крем для снятия воска. Кажется всё.
Даже не представляю как дугой нанести воск))))))) и как потом срывать? Я была на бесплатном семинаре, сами не делали, только показывали на модели, но мне незачем платный, впринципе опыт есть работы, так смысл?) Я так и делаю как показывали на семинаре, а новых техник не знаю...
У меня есть себестоимость всех процедур, если надо, то я в личку скину....только завтра... ок?
У меня есть себестоимость всех процедур, если надо, то я в личку скину....только завтра... ок?
ой,скинь пожалуйста.
А как вас учили?
Я сама этот банан первый раз видела ))))) Наносится узкой выгнутой,но длинной полоской,так что бы конец за который дёргаешь выходил на площадь без волос. Почти буква С в обратную сторону.
Вот! По форме на ) похоже!
А срывать на 3 счёта.
А как вас учили?
Я сама этот банан первый раз видела ))))) Наносится узкой выгнутой,но длинной полоской,так что бы конец за который дёргаешь выходил на площадь без волос. Почти буква С в обратную сторону.
Вот! По форме на ) похоже!
А срывать на 3 счёта.
Татьянушка
New member
А можно и мне телефончик Валентины, а то потеряла контакт по сле того, как она ушла из Максимы
Татьяна ТТ.
Лапочка
Девочки, подскажите, хорошего мастера депиляции. никогда не делала эту процедуру, поэтому хочется профессионала со знанием дела. а то как начиталась тут про ожоги и корки стало не хорошо.:swoon:
Девочки, подскажите, хорошего мастера депиляции. никогда не делала эту процедуру, поэтому хочется профессионала со знанием дела. а то как начиталась тут про ожоги и корки стало не хорошо.:swoon:
Ккие корки, какие ожеги. Я делала в Фантастик-сан, мастр Аня. 211-44-11. В серебрянке на плеханова.
Мне все больно. Я думала не смогу. Сначала сделала подмышки - 6 тыс стоит, первый раз было больно в течение пол секунды, остальные разы - вообще не больно. Тоже самое голени (20 тыс).
Хочу бикини, а мастер отказывается, потому как я беременна, а она на житот надавить боится. И что? Мне 9 месяцев волосатлой ходить? Брить - а там все чешется и воспалается!?
Вот и спрошу, может кто мастера подскажет....
Тётя учителка говорила (ты наверное под впечатлением не услышала
) 1 (10мл) флакона хватает на 1 раз на все места. Но тебе на ноги и бикини ушло,как мне кажется, меньше или около 0,5 ф.
я им ещё ничего не мазала, не покупала пока. Надо всё мазать,если хочешь замедлить рост волос.
У меня ещё др фирмы не закончилось. Закончится куплю этот.
я им ещё ничего не мазала, не покупала пока. Надо всё мазать,если хочешь замедлить рост волос.
У меня ещё др фирмы не закончилось. Закончится куплю этот.
Поделиться: