Красное вверху или пониже тоже? Красно как точки или кожа как содрана?
Если у меня появляются гнойнички, мажу гиоксизоновой мазью несколько дней.
Раньше у меня всегда было в р-не бикини долго красное,на 2 день появлялись гнойнички. Теперь стараюсь сразу обработать хлоргексидином и если что появляется геоксизоном. Пришла к этому методом проб.
Появится гель чайного дерева,куплю обязательно ,попробую.
Когда у своего мастера делала,она ещё любит присыпкой присыпать, приезжала домой смывала водой и мазала ромашковой ампулой natural use(писала как-то).Лучше было.
Теперь пришла к хлоргексидтну и геоксизону на крайняк. Но это мой метод.
Надеюсь на спасительный гель для этого дела)))))).
У моей подруги вообще тфу-тьфу краснота сходит через несколько часов и никаких проблем.
Всё индивидуально!
Если у меня появляются гнойнички, мажу гиоксизоновой мазью несколько дней.
Раньше у меня всегда было в р-не бикини долго красное,на 2 день появлялись гнойнички. Теперь стараюсь сразу обработать хлоргексидином и если что появляется геоксизоном. Пришла к этому методом проб.
Появится гель чайного дерева,куплю обязательно ,попробую.
Когда у своего мастера делала,она ещё любит присыпкой присыпать, приезжала домой смывала водой и мазала ромашковой ампулой natural use(писала как-то).Лучше было.
Теперь пришла к хлоргексидтну и геоксизону на крайняк. Но это мой метод.
Надеюсь на спасительный гель для этого дела)))))).
У моей подруги вообще тфу-тьфу краснота сходит через несколько часов и никаких проблем.
Всё индивидуально!
Гнойнички появились на второй день...мазала хлогекседином.Сегодня их уже нет,но красный точки остались и коег-где как бы прыщики есть.ВСе это только сверху,внизу ничего вообще не было.Надеюсь ,что так из-за первого раза!!!а делали то мужским воском,типо меньше раздрожения....к ногам никаких притензий=)
Я делала в Фантастик-сан, мастр Аня. 211-44-11. В серебрянке на плеханова.
Хочу бикини, .
звонила туда. администратор более чем странная, шепчет так, что всё по 5 раз надо переспрашивать.
эпиляцию пока не делают - мастер в отпуске и неизвестно, когда выйдет.
а про бикини сказала :" мы и не делали его никогда".
загадочный салон - звонила пару минут назад.
Хрусталька
New member
Spa, подскажите а каким воском вы пользуетесь, где покупаете. и что это за золотой концентрат.
Хрусталька
New member
Spa, спасибо. у меня тоже воск этой фирмы, пленочный.вот только одна проблемка не все волоски с первого раза выдираются, может подскажете что делать.
а на сколько по времени этот концентрат замедляет рост волос?
а на сколько по времени этот концентрат замедляет рост волос?
бикини?у меня тоже воск этой фирмы, пленочный.вот только одна проблемка не все волоски с первого раза выдираются, может подскажете что делать.
Наносить повторно
+ можно использовать грейпфрутовый лосьон для подготовки к депиляции,улучшает сцепление воска с волосом.
+можно определённым образом наносить воск,но это трудно объяснить.
попробую
Девочки, вопрос. Вот сделала я эпиляцию. Поехала на море. Через недели две вид уже :-( - начинают волосы отрастать, врастать, восполения появляются... и что делать? Ходить в таком виде на море - стесьняюсь я. А выход какой - посоветуйте. Что делать - брить? Не хочу.
aquaMarine
Member
Надя, пинцетиком можно))))
Валентинка
зануда :)
Надя, я тоже всегда пинцетом
Поделиться: