Passion,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Здоровья, любви, оптимизма, солнечного настроения и долгожданного маленького чуда!!!!
Мишутка, да.... к сожалению люди не всегда согласны принять то хорошее, что посылает Господь. Ищут лучшее на их взгляд... а потом наступает жестокое разочарование......
Счастливаяяя, я конечно знала, что проблема есть и сестра живет с вами.... Но даже не догадывалась насколько все запущено!!! У меня просто слов нет. И знаешь, я бы до конца лета не откладывала - тебе нужны сейчас положительные эмоции и отдых!!!! Найти квартиру сейчас действительно не супер-сложная проблема! Поговорите серьезно и назовите конкретную дату. Скажем 1 июля, 15 июля... ну на крайняк 1 августа (эээх... знакомое число). Сами с мужем посмотрите замок подберите и ровненько в этот день замочек то и поменяйте. Хозяину можно будет сказать, что ах, ключи потеряли... побоялись оставлять этот замок ну и ему сразу связочку новую. На счет вещей сестры - посидеть вечерок у окна и когда увидите пусть муж вынесит и отдаст. Ну или просто за дверь выставить и пусть забирают. В конце концов можно и пару вариантов действительно им подыскать - а дальше пусть сами решают!.
И вообще, нужно нам тебе всей темкой дать баааааальшого волшебного пенделя для ускорения активных действий. А то ты тут сегодня раздавала их направо и налево.....
Галь, та на чаек то заходи - пока не переедут отдохнешь, а потом по привычке

!
Г.Калина, ну и дура, честное слово! сама то хоть поняла, что глупая до жути была?
Девочки спасибо за поддержку, теперь хотябы знаю свои дальнейшие действия, кажется разобралась. Буду пить дюфастон и ждать монстров, а потом анализ на гормоны, и после монстров узи. А потом со всеми анализами пойду к врачу, только уже к другому, может даже лучше к платному какому.
главное, что теперь есть четкий план и руководство к действиям! Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
jannet, чесалась у меня грудь ток во время Б.... А мишутка действительно очень симпатяшный, хотя я и девчушку твою очень любила
P.S. В кои то веки попала под "беременное" сообщение, а ты, красавица, не чихнула!...

)). А мне в субботу на месяц в Залесье уезжать - отпуск у мужа, воть! Да и монстры пока не пришли.... правда и задержки еще нету
Ах да! Велосипед Димке мы купили! Настоящий! Двухколесный+2 маленьких колеса, которые потом можно будет снять. Я в ягодках выложила фотку.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2434561&postcount=1512