- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо поймала! Растите большими и здоровенькими!Ловите! ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
Nika 23
Поздравляю тебя с новым циклом и пусть он будет для тебя последним. И счастлива тебе погулять сегодня.
Alesechka
Да какие классные фотографии просто супер! А праздники у них просто настроение поднимает класс!
Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
jannet, поздравляю тебя с годовщиной! Такая красивая дата - 5 июня, 5 лет! Желаю, чтобы следующую дату вы отмечали уже вчетвером! Любви, удачи, счастья и денег кучу, чтоб отбиться не могла! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
И на всех хочушек тоже мой АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Ой,простите меня,дурочку! А я сегодня смотрю на ее поздравлятор:2009-06-05
Ну,думаю,6 числа завтра-завтра и поздравлю! Вот,обезьяна!
Jannet,ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ МАЛЕНЬКИМ ЮБИЛЕЕМ!!! ЖЕЛАЮ,ЧТОБ В СЛЕДУЮЩИЙ ЮБИЛЕЙ ВАС БЫЛО БЫ БОЛЬШЕ,ЧЕМ ТРОЕ!!!!! :yes::yes::yes:АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!
Ну,думаю,6 числа завтра-завтра и поздравлю! Вот,обезьяна!
Jannet,ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ МАЛЕНЬКИМ ЮБИЛЕЕМ!!! ЖЕЛАЮ,ЧТОБ В СЛЕДУЮЩИЙ ЮБИЛЕЙ ВАС БЫЛО БЫ БОЛЬШЕ,ЧЕМ ТРОЕ!!!!! :yes::yes::yes:АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!
jannet,
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВАШЕЙ ГОДОВЩИНКОЙ!!!!!
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
Девочки за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы столько написали, что не перечитать вас)))
ААААПППЧХИИИИИИИ!!!
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
ААААПППЧХИИИИИИИ!!!
Пойдем вечером вдвоем в ресторан:give_heart:Мама Мишу посмотрит, а муж говорит плод любви возьмем с собойjannet, а как отмечать будете??? А что муж подарил, а что ты ему????? Или у вас все в ремонт пошло???
jannet,
ААААПППЧХИИИИИИИ!!!
Спасибо девочки за поздравления!jannet ПОЗДРАВЛЯЮ!!! пусть семейная жизнь будет счастливой и долгой, а аист не облетает ваш дом стороной
И всем кто написал мне в копилочку, тоже огромное спасибо, я очень тронута, правда!!!

Девочки, кто там недавно ходил к Порохонько в Тоталмед. Как к ней записаться - есть проблемы..... задолго звонить надо????
Конечно вдвоем романтичнее!!!!
Мы так в прошлом году ходили 2-ую годовщину праздновать
jannet, а у тебя М начались?????
Конечно вдвоем романтичнее!!!!
Мы так в прошлом году ходили 2-ую годовщину праздновать
jannet, а у тебя М начались?????
Где-то за неделю, хотя может и раньше, но у меня неделя получилась, свекровь тоже за неделю записывалась, вот и green тоже (она сегодня свою запись отдавала на завтра). А я тоже буду сегодня-завтра звонить на след. пятницу или субботу записываться.Девочки, кто там недавно ходил к Порохонько в Тоталмед. Как к ней записаться - есть проблемы..... задолго звонить надо????
просто мажет![]()
а я тону )))))))))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: