Виктория, слу, скажи плиз че у тебя на доках к коляске. А то пишут где 63, где 61, абы что.
А я даже со своими страхами хочу скорее, скорее купить 
Бываетвсе мне кажется, что рано.
Бываетвсе мне кажется, что рано.
мой малыш уже несколько дней обижает меня. такое впечатление, что разгоняется там, а потом головкой бьется внизу, как-будто уже на выход собрался ))) и так по 3-4 раза подряд, то что очень больно ерунда, просто сначала испугалась, что же это такое.
Это просто необходимо наверное каждой нормальной мамеЯ тоже от детского аж пищу. Но пока налеты на мазу не устраиваю. Ебэй просматриваю.... У меня от малого осталось кое-что, но не так и много. Хотя и не мало. При нужде выкрутиться даж можно.
АААААААААААА!!!!!!!!! Я с коляской)))) Кайф, целый час любовались рассматривали)))) Дома доскональней потом изучим, как увидели, так и сомнения сразу все отпали покупать или нет)) Только вот сумочку нам до комплекту не отдали.... оставить видать себе решили) ну да ладно, я в прошлой ваще сумкой от коляски не пользовалась))
SVR,marina1976, девочки поздравляю с шевелюшками, ощущения классные, правда?
Спасибочки за поздравления, только у нас будет девочка))!Настька, С мальчишкой поздравляю!!!! Растите здоровенькими!
дык на предыдущей странице фоточка))А вся в сомненьях еще на счет модели, фотку давай.
Всемирная барахолкаДевочки, а что такое Ебэй, можно по подробнее?
ну мы то ноут с собой возьмём - и если какой вайфай подвернётся под руку - то обязательно))Оттуда будешь выходить к нам на связь?