Вика, какие хлопоты приятные, мммммм
А мы ищем попутчика можу в Москву
Родители разбухтелись, что там ездить нельзя и ваще кошмар и ужас. Сама ехать не хочу, бо у меня туалетная болезнь
И надо будет тогда и Теху тянуть, тяжковато ему будет. Короче второй день маюсь.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, так это ж наше с сыном любимое дело!!! часто-часто делаем, особенно с бананом, он тогда такой густой получаецца, няммммочень даже неплохо или в блендере сделать коктейль: жирное молоко (очень холодное) взбить с бананом, ягодами и пломбиром -
а это чем, колись, помню в своё время страдали имЯ так стоматит малому лечила тем, чем по инструции мазать низзя А иначе совсем плохо было бы.
мот возьми больничный пораньше, или ты хотела поработать?А мне через месяц выходить. Хоть и на 4 дня,
Виктория, так когда нам тебя ждать обратно???
а со сколько носят бандаж? И вообще зачем? Я в первую Б. не покупала, мне не тяжело ходить было. Или это обязательно? Разъясните мне пожалстаИ бандаж замеряла уже на свой пузик - он чёта в последние дни как то уверенно выдался вперёд - можно уже носить. Возьму с собой на море для дальних прогулок)) чтоб легче ходилось!!!
забыла. на букву З че-то импортное. Там в инструкции написано, что нельзя допускать попадания на слизистые, но врач сказала мазать, иначе дите свихнетсяа это чем, колись, помню в своё время страдали им
Sveta_konfeta
New member
leonka, ужас какой!!!!!! уже не знаешь, кого и слушать после такого :shok:
анекдот по асе скинули, ржем всем офисом, делюсь:
Школьник нашел миллион долларов и сдал находку в милицию. Рыдающая мать утверждала,что, бл%ть, гордится сыном
))
анекдот по асе скинули, ржем всем офисом, делюсь:
Школьник нашел миллион долларов и сдал находку в милицию. Рыдающая мать утверждала,что, бл%ть, гордится сыном
Приветик всем!
Нет времени все перечитывать, написали уж очень много... Вообщем, всех с недельками, УЗИшками и положительными эмоциями!
У нас все нормально, за исключением того, что вчера врачу в ЖК опять не понравилась моя шейка, но про больницу промолчала, сказав, что через 2 недели посмотрит опять и если все будет также - тогда в больницу. А в карточке я прочитала, что все закрыто и все нормально. Но расстоившись, что опять проблемы, у меня разболелся живот и спина. А еще дала талончик на УЗИ на 16 июня.
До декретного осталось 8 рабочих деньков. Так что наслаждаюсь работой последние дни...
Нет времени все перечитывать, написали уж очень много... Вообщем, всех с недельками, УЗИшками и положительными эмоциями!
У нас все нормально, за исключением того, что вчера врачу в ЖК опять не понравилась моя шейка, но про больницу промолчала, сказав, что через 2 недели посмотрит опять и если все будет также - тогда в больницу. А в карточке я прочитала, что все закрыто и все нормально. Но расстоившись, что опять проблемы, у меня разболелся живот и спина. А еще дала талончик на УЗИ на 16 июня.
До декретного осталось 8 рабочих деньков. Так что наслаждаюсь работой последние дни...
Девочки, спасибо за поддержку. У Аришки к вечеру стала подниматься темпа, чувствую, что завтра придется опять вызывать врача
.
scilla1, Так я и так на неделю раньше на больничный договорилась. А хотела выйти на 4 дня, чтобы хоть чуть побольше денюжков получить. А теперь вот со всей этой фигней и не знаю, что делать даже. Раньше мне говорили, что если не выходить, то в расчет берется чистый оклад. А теперь какой оклад они будут брать, если должности такой уже нет?. Короче надо искать юриста проконсультироваться.
Виктория завидую вам немного. Я бы тоже на море рванула. Да вот как то стремновато. Подумали с мужем и решили, что если все будет хорошо, то мот через годик рванем на юга.
leonka, я думаю, что это не еденичный случай у Шредера. У меня подруга к нему ходила на УЗИ где-то недель в 35. Было все прекрасно. А за неделю до пдр ребенок умер. Что ей пришлось пережить-не рассказать. Хотя едва ли найдется хоть один воач, который не допускает ошибок. А он всетаки считается одним из лучших специалистов в своей сфере.
scilla1, Так я и так на неделю раньше на больничный договорилась. А хотела выйти на 4 дня, чтобы хоть чуть побольше денюжков получить. А теперь вот со всей этой фигней и не знаю, что делать даже. Раньше мне говорили, что если не выходить, то в расчет берется чистый оклад. А теперь какой оклад они будут брать, если должности такой уже нет?. Короче надо искать юриста проконсультироваться.
Виктория завидую вам немного. Я бы тоже на море рванула. Да вот как то стремновато. Подумали с мужем и решили, что если все будет хорошо, то мот через годик рванем на юга.
leonka, я думаю, что это не еденичный случай у Шредера. У меня подруга к нему ходила на УЗИ где-то недель в 35. Было все прекрасно. А за неделю до пдр ребенок умер. Что ей пришлось пережить-не рассказать. Хотя едва ли найдется хоть один воач, который не допускает ошибок. А он всетаки считается одним из лучших специалистов в своей сфере.
МОлька, а ты на этом нексте уже покупала что-нибудь. ой, мне там столько всего понравилось, но сама похоже не справлюсь там приобрести. ((
Виктория, удачной поездки!!
про чудо-врача: таких случаев действительно много, сама знаю несколько, теперь дети инвалиды. Конечно, и у других есть печальный опыт, но всё же не все себя так преподносят и рекламируют как кое-кто.
Девочки, помогите определиться с детской комнатой. не могу решить то-ли делать именно как для малыша, то-ли уже ближе к подростковому варианту??? до какого возраста их интересует всё детское?
Виктория, удачной поездки!!
случайно не pregnacare? я такой пью, тоже английский.А я все-таки пью комплекс, врач моя смотрела, вроде хорошо сбалансированный, английский
я думаю, что это не еденичный случай у Шредера.Хотя едва ли найдется хоть один воач, который не допускает ошибок. А он всетаки считается одним из лучших специалистов в своей сфере.
про чудо-врача: таких случаев действительно много, сама знаю несколько, теперь дети инвалиды. Конечно, и у других есть печальный опыт, но всё же не все себя так преподносят и рекламируют как кое-кто.
Девочки, помогите определиться с детской комнатой. не могу решить то-ли делать именно как для малыша, то-ли уже ближе к подростковому варианту??? до какого возраста их интересует всё детское?
Сплюшка
держитесь с доченькой! пусть поскорее она выздоравливает!!!!
.
держитесь с доченькой! пусть поскорее она выздоравливает!!!!
ага, и у нас такой, маленький и удобный. все равно как бы вещи не утюжил, в чемодане помнутся пока доедут. да и там стирать приходится, так что это палочка-выручалочка.А мы в том году купили дорожный утюг и успокоились
вот, меня тоже это интересует.а со сколько носят бандаж? И вообще зачем?
нельзя так расстраиваться! тем более если бы было что-то на самом деле опасное, врачь не стала бы тянуть с больницей, не взяла бы на себя такую отвественность. а вот из-за расстройств только хуже получается. так что давай быстренькой возьми себя в ручки и скушай что-нибудь вкусненькое для поднятия настроенияНо расстоившись, что опять проблемы, у меня разболелся живот и спина.
вот и мне кажется, что какой бы опытный врачь не был, все равно он может совершать ошибки. врачь ведь не бог, а обыкновенный человек, который может ошибаться. просто надо понимать, что от всего не затрахуешься и просто стараться думать о хорошем.я думаю, что это не еденичный случай у Шредера.
что-то не заметила я какой-то особенной гордости за самого себя, когда была у него на приеме. обычный врачь, спокойный, сдержанный. и рекламы на него я никакой не видела, кроме положительных отзывов многих будущих мам. а то, что он может совершать ошибки, так что в этом такого? каждый человек может, каким бы светилой он ни был. просто он их совершает реже, чем другие. вот и все.но всё же не все себя так преподносят и рекламируют как кое-кто.
МОлька, так в темке про попутчиков заведи беседу, может и найдёте кого)) или ты уже?
Сплюшка, полюбому считаю нужно будет выйти на работу - каким бы ни был оклад он будет больше чем детские, а так жешь наверное по детским начислят?
На счёт комнаты - то малая до 2,5 лет вообще жила с нами, а теперь мы сделали всё под подростка - даже кровать боооольшую купили) но если дить будет с рождёния в отдельной комнате - то думаю лет до 5 должно быть всё по детскому. У нашей то в принципе сейчас кроме кровать, детского столика со стульями в комнате ничего и нет, а пройти по комнате нет возможности из-за игрушек) А шкаф мы сделали в еоридоре - присоединили кусок коридора к детской))
Про бандаж сейчас вряд ли что расскажу - но помню что в первую беременность много про него читала и врач рекомендовала - вот я и носила - было удобно, даже с нашим белорусским, так теперь вот тоже примеряла - удобненько- он всё-таки живот поддерживает и намного легче ходить особенно на длинные растояния.
так писала жешь что 30 июня - ты видать пропустила)Виктория, так когда нам тебя ждать обратно???
спасибо - ежели чего обращайтесь)Виктория, удачного отдыха,мы может тоже в Одессу соберемся,чуть что,буду консультироваться!
вс будет хорошо) нечего расстраиваться - всё ведь закрыто, значит хорошо, а УЗИ через недельку это подтвердит)Но расстоившись, что опять проблемы, у меня разболелся живот и спина.
Сплюшка, полюбому считаю нужно будет выйти на работу - каким бы ни был оклад он будет больше чем детские, а так жешь наверное по детским начислят?
спасибо)Виктория, удачной поездки!!
На счёт комнаты - то малая до 2,5 лет вообще жила с нами, а теперь мы сделали всё под подростка - даже кровать боооольшую купили) но если дить будет с рождёния в отдельной комнате - то думаю лет до 5 должно быть всё по детскому. У нашей то в принципе сейчас кроме кровать, детского столика со стульями в комнате ничего и нет, а пройти по комнате нет возможности из-за игрушек) А шкаф мы сделали в еоридоре - присоединили кусок коридора к детской))
Про бандаж сейчас вряд ли что расскажу - но помню что в первую беременность много про него читала и врач рекомендовала - вот я и носила - было удобно, даже с нашим белорусским, так теперь вот тоже примеряла - удобненько- он всё-таки живот поддерживает и намного легче ходить особенно на длинные растояния.
Видела я такой, но себе покупаю немного другой, Pregnancy Care.случайно не pregnacare? я такой пью, тоже английский.
А про бандажик, мне врач сказала с 20 недель носить, но из-за строения матки, бандаж не поясом, а трусиками
а то, что он может совершать ошибки, так что в этом такого?
и вправду совершенно ничего такого. надеюсь никого из нас не коснется вопрос "что в этом такого".
а что есть статистика?просто он их совершает реже
Ponchik, мне тоже такие сказали носить (еще 2 недели назад) - слишком низкий живот, но пока так и не купила, попадаются только большие размеры.
мне тоже такие сказали носить (еще 2 недели назад) - слишком низкий живот, но пока так и не купила, попадаются только большие размеры.
дракоша, а ты в Ортосе не узнавала? Мне тож маленький размер нужен, раньше был XS, теперь, думаю, S-ку надо брать...
Виктория, мне врач сказала, что обычный не подойдет, надо именно такой, я даже, когда рукой с самого низа поддерживаю, намного комфортнее получается... просто лишнее давление на органы и мочевой пузырь тоже не надо, короче буду искать
есть отзывы беременных. но у вас похоже свое прочно сложившиеся мнение по поводу этого врача. так что не будем спорить и поговорим о чем-нибудь другома что есть статистика?
а что по поводу бандажа и двойни? у меня ведь одна малышка посередине животика, а другая внизу. надо, наверное, с врачом проконсультироваться, прежде чем покупать бандаж определенного вида.
мне кажется, что новорожденному пофигу, какая комната, лишь бы мама была. У нас мелкий жил сначала с нами, потом в отдельной комнате, а только к пяти годам мы сделали ему ремонт полностью, с большими кроватями, классной мебелью. Вот это он оценил!Девочки, помогите определиться с детской комнатой. не могу решить то-ли делать именно как для малыша, то-ли уже ближе к подростковому варианту??? до какого возраста их интересует всё детское?
гы))) я думаю, ты имела ввиду заСтрахуешься?)))от всего не затрахуешься
ага пропустила. Помечу красным днем в календаре и буду ждать новостей)))) Хорошо отдохнуть!!!так писала жешь что 30 июня - ты видать пропустила)
однозначно НЕТ. Детские тута вобче ни при чем.а так жешь наверное по детским начислят?
дракоша, за подругу конечно обидно, тут никакие слова не помогут.
гы))) я думаю, ты имела ввиду заСтрахуешься?)))
такому-то конечно все равно. но ремонт то делаем сейчас, вот и думаю, сначала все спланировали как для большого, а теперь насмотрелась в инете разных фоток детских комнат, и хочется чего-то сказочного.мне кажется, что новорожденному пофигу, какая комната
а ему и до 5 хотелось этого, или оценил уже по факту?к пяти годам мы сделали ему ремонт полностью, с большими кроватями, классной мебелью. Вот это он оценил!
Про подругу не поняла?!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: