К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки скажите мне, пожалуйста. У меня болит один сосок, вот сейчас нажала на сосок, а у меня молозиво потекло что это? Но я, же не беременная, потому что у меня были М и закончились 25 числа.

Девочки скажите мне, пожалуйста. У меня болит один сосок, вот сейчас нажала на сосок, а у меня молозиво потекло что это? Но я, же не беременная, потому что у меня были М и закончились 25 числа.
У меня было такое в одном цикле. Фиг его знает, что это такое, но прошло само собой, я уж думала, может Б, но нет.

После еще позвонила врачу из роддома (заведующая послеродовым где я рожала) мама моей знакомой девочки - договорились, что она меня тоже посмотрит, но сразу сказала, что для такого диагноза я слишком молода, плюс он очень легко оспаривается и не является противопоказанием для беременности Склонна верить последним двум докторам

Nezzabudka, вот-вот!!! Мне тоже самое говорили. Тоже аденомиоз хотели втюхать ))). А моя врач в 7-ке сказала, что не факт что он есть "он может быть , а может и не быть" , что этот диагноз поставить очень легко, но не факт что аденомиоз есть на самом деле :)))
Так что все будет ОК!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!

не поеду я на отдых короче. буду всё лето в Минске сидеть. Мужа моего Турция не устраивает. Он в евротур хочет. Интеллегент блин :(

может просто гормоны шалят?

Gerda1, я на прошлой неделе была у Кардис. Сделала мне и УЗИ, и осмотр на кресле, и кольпоскопию. Все мне понравилось. За все заплатила 71 тысячу. Была на пер. Чорного.

не поеду я на отдых короче. буду всё лето в Минске сидеть. Мужа моего Турция не устраивает. Он в евротур хочет. Интеллегент блин :(

может просто гормоны шалят?
От жеж, мужья эти :rolleyes:. Мой тоже самое говорил, когда еще собирались. Ему видите ли зАмки нужны всякие, а я ему типа: ну да по замкам полуразваленным ползать с дитем - самый отдых :diablo:. Короче, как в той песне "мне на север, ему на юг" :tease:
А про гормоны ППКС. Я тоже так подумала, бо у меня когда была такая фихня, потом сдвиг и произошел в виде кровотечений межмеснтруальных, задержек и прочего...

У меня такое тоже было и сейчас бывает когда больше когда меньше, было из за диффузной мастапатии, а вообще сожет и из-за гормонов быть. Как мне объясняли врачи, чем старше мы становимся, тем больше всяких сбоев может быть в организме, а у женщин это сразу проявляется в груди, яичниках, матке. Стрессы, высокий темп и ритм жизни, нагрузки эмоциональные - все оттуда...

Nezzabudka, вот-вот!!! Мне тоже самое говорили. Тоже аденомиоз хотели втюхать ))). А моя врач в 7-ке сказала, что не факт что он есть "он может быть , а может и не быть" , что этот диагноз поставить очень легко, но не факт что аденомиоз есть на самом деле Так что все будет ОК!
ага, а я ж еще в нете начиталась про последствия и про бесплодие и про невынашивание если вдруг удастся забеременнеть - тьфу!!! :)
Спасибо, буду надеяться, что все хорошо будет :)

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!
Спасибо за такой летний красивый, яркий ЧИХ! :) Положила в копилочку - очень надеюсь на лето ;) Я вот сейчас подумала, что не очень-то мне хотелось зимой рожать - холодно и мрачно :) А вот весной - в самый раз ;)

От жеж, мужья эти . Мой тоже самое говорил, когда еще собирались. Ему видите ли зАмки нужны всякие, а я ему типа: ну да по замкам полуразваленным ползать с дитем - самый отдых . Короче, как в той песне "мне на север, ему на юг"
ЭТО ТОЧНО!!! Мужья порой хуже детей - договориться нереально вообще :)))
Я тоже думала, что поедем отдыхать осенью и вам же писала - попер на попятную: "Езжай одна, с подругами или с Катей, я не люблю эти пляжи..." И все, он видите ли хочет поехать к бабушке на Украину, в деревню - для него там лучший отдых... Зла не хватает. Обиделась, а он говорит выбирай или отдых или на машину тебе будем копить... Сошлись на том, что поедем к бабушке, а там рядом потом на недельку в Одессу на море заедем и на машину мне будет копить и за след. год купит. Хотя я не очень такое приветствую - ложка, как говорится дорога к обеду, лучше б отдохнуть съездили, а машина уж как получится, а то буду ждать, надеяться, а потом обломится машина и в итоге ни того не другого...

Хотя я не очень такое приветствую - ложка, как говорится дорога к обеду, лучше б отдохнуть съездили, а машина уж как получится,
вот он, голос разума!!! а я, не имей я машины, не задумываясь заорала бы машину-машину-машиииину!!!!))))

вот он, голос разума!!! а я, не имей я машины, не задумываясь заорала бы машину-машину-машиииину!!!!))))
Кузенька, это я уже сейчас так пишу типа разумно :) а втот момент конечно же тоже кинулась на шею с криками:"Даааааа, хочу машину, машину хочуууууу" :)))))

Незабудка. а сколько ты по времени уже планируешь и сколько твоему ребенку?
Герда, как твой срок, истек уже? приступили к планированию, как вообще дела. пиши...

Герда, как твой срок, истек уже? приступили к планированию,
уже два месяца как приступили :) Вот все пытаюсь отвлечься. А никак: как магнитом в эту темку тянет :( Хорошо тут у вас, душевненько :) И девчонки все замечательные! Ломка, однако )))

Незабудка. а сколько ты по времени уже планируешь и сколько твоему ребенку?
:) У нас с тобой почти одинаково все (глядя по линеечке) только ты опережаешь во всем на немного ;)
Женаты почти 7 лет, дочке почти 5 лет, а планируем с апреля, т.е. полноценно с мая можно сказать :)

И сыночка, к стати, тоже хотим :)

Незабудка, у меня все сложнее, у меня была ЗБ в сентябре 2007, к линеечке с сыночком надо прибавить еще 1 год... так что не загоняйся, у тебя все получится быстрее....
Герда, меня тоже сюда тянет, хотя писать про себя нечего, больше читаю....

юланка
С новой тебя линеечкой. Но мне прежняя линеечка больше нравилась, извини за откровенность.

Спасибо девочки за ответ я так тоже предполагала что, наверное, гормоны шалят ах они шалуны.

Сори, не знаю, если вдруг наткнусь на такую случайно, дам знать
Ок, спасибо!
Вот сейчас сижу и думаю, а вдруг я уже Б? Если до 15 М не появятся - буду делать тест
А другие признаки есть?
Енто я просила рожицу улыбающуюся, а будет она именно такой. Задержка то не слабая...
Как по мне, главное, это не сама задержка, и не тест, главное, чтобы на 9 недельке сердечко не перестало стучать((( Я уже знаю, что это такое, к сожалению. От того, и странно мне иногда на линеечки смотреть, где масику 7, 8, 10 неделек... зачем так рано всему свету говорить??? Ведь и на ген. УЗИ не ходили еще, а линеечку уже сделали и в беременную темку залезли.... А ведь сколько нас мамочек с НБ на сроке до 12 недель– каждая вторая по официальной статистике(((( Я по себе знаю, что нет ничего хуже потом с больнички звонить друзьям и рассказывать, что ничего не получилось(((( Вот поэтому, девочки, и тяну я и с тестом, и со всем остальным... С Мишкой я до 12 недели кроме мужа вообще никому не сказала: мама моя узнала на 12ой, папа на 17ой, когда пол сказали, деды мои - за месяц до родов, все остальные родственники - по факту. Вот и получилось, что всем сказала на маленьком сроке– малыша потеряла, никому не сказала – малыша выносила и родила. Сорри, что не очень позитивно вышло, зато жизненно... К сожалению...
Ой, какие малыши чудесные.... Особенно меня девочка впечатлила в желтеньком, так на мою похожа, вот сто пудов такая получится (если конечно девочка будет) А твой, весь такой кавалер деловой...
Девочка в желтеньком - дочка хозяев дома. Её Рииз зовут (Reese), как по мне, она сама симпатичная.

А я при росте 175 вешу 63 и считаю что мне много, надо бы до 57 скинуть....
Помнится, когда мне вырезали аппендецит, я именно столько стала весить, красота, нигде ничего не выступает, все одежки идеально сидят..... Эх, где бы силы воли набраться...

Будет вам невеста...
А как вы там с Мишаней разговариваете: и на русскам и на английском???

А как вы там с Мишаней разговариваете: и на русскам и на английском???

Стараюсь по-русски побольше говорить, потому как на улице или когда рядом кто-то еще - по-английски, мультики, книжки, считалки-развивалки, все на английском. Даже горшок и тот орет на инглиш)))) Это вообще бич русских в США - их дети совсем не знают русского языка, понимают, но не говорят(((( А все потому что просто речи уже недостаточно, все английского гораздо больше вокруг и он все перекрывает. Надо книжки, мультики на русском. А где это все брать? Вот я хотела малому купить книжек на русском, поехала в университетский городок в "русский" книжный магазин... ну и что, денискины рассказы и сказки про ивана-дурака.... Ну на фига мне надо читать малому книжки, которые не актуальны - как мне объяснять американскому ребенку, что такое ситро, Пахтакор ( это из Дениски) или "косая сажень в плечах" из сказок??? Это все уже не те реалии даже для меня, не говоря уже а малышах. Мне проще пойти и купить нормальную книжку на английском с картинками, наклейками и раскрасками в одном флаконе и почитать сказку про маленькую собачку, которая не могла заснуть в своем новом доме или про олененка, который боялся ходить в лес... Ну почему наши такого написать не могу, чего то абстрактного, что любой нации понятно??????
То же самое с мультиками и песенками. Хотя вот про песенки надо сказать, мы слушаем Детское Радио в Интернете, нормально так заходит по вечерам... А вот утром - нет, потому как мы кашу утреннюю кушаем, а Радио (из-за разницы во времени) начинает орать дурным голосом "Я засыпаю!!!!!")))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху