К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Патрикеевна, поеду на той неделе, гляну как там по Казинца. Но грят, съехать потом с малиновке - амбец просто как долго. НО думаю, что второй вариант более реальный.

Всем привет !

МОлька, сочувствую с переездом - в свое время ну почти такое пережила - из самого центра Свердлова - на брест литовскую - вроде недалеко - но долго идти по путям -никак толком не подъедешь - а машины у нас тогда еще не было - брр как вспомню зимой по снегу с грязью беременная топала - жесть короче

так хочу клубники что сейчас потащу малого в такую мрачную погоду на улицу:))

у меня в эту беременность столько пароноидальных мысле - прочитаю про что-нибудь эдакое - и сразу начинаю бояться всяких осложнений - паранойа - вот у меня точно таз не узкий - но уже боюсь:))

yanulia, на улице просто прохладно, не мерзко пока.
Девочки, при моих уже 95кг у меня тож узкий таз :) Ну в смысле он и был узким с Техой, ща не меряли, но кости-то шире врядли раздвинулись :) Так что все ТАААК индивидуально.

Девочки, спасибо за мнения.
SVR, тебе за ссылку. :) Как я поняла, если узкий таз и голова ребенка пролазит -то можно и естественно рожать. Хотя вот там не сказано как именно это проверяется... а вот если таз узкий клинически, то тогда только КС.

И еще я нашла, что кости таза хоть и соединены неподвижно, но :"во время беременности происходит умеренное размягчение сочленений таза и растяжение лонного сочленения", причем это дает увеличение диаметра таза (самое большее!) примерно на 2 см. Но расхождения костей при этом не происходит, как они были соединены, так и остаются. http://community.livejournal.com/by_nature/4046.html

А я сегодня была у Г, дали талончик на Узи во 2 РД в 5-ый кабинет, надеюсь на Григорьеву. В следующий вторник пойду.
мне тоже вчера дали на 16-е к 13.15 в 5-й кабинет. Надеюсь, что в этот раз мужа пустят, а то генетики не пустили в 7-ке. Может даже писюн увидим )))))

Девочки, кто-то вроде в понедельник передо мной к шредеру собирался, кто? :)

yanulia, ягодки купила? ;)

А меня опять несет. Опять полезла в шмотки детские. Не оч. дешево выходит :( Но ТАК хочется. Нашла лот с красным и голубым. 23 предмета. Но там и носочки в это входят и кофточка, штоники. Разное короч. Вот если решу купить, буду делиться :)))

МОлька,
мы уже прогулялись и спим - сейчас и я залягу побалдеть на часик:)
я тож не худенькая и достаточно широкая в кости - но по размерам Г говорит что таз конечно не узкий но и что-то там посередке ближе к нему - хотя по внешнему виду кажется что широкий - так что согласна - все индивидуально

А я подсела на оз бай - в раздел детская психологи я и воспитание детей - такой списочек себе выбрала - хочется ничего не упустить только где деньги взять на все что хочеся счаз буду лазить в инете может что там выложено - остальное решила купить

нет ягодок не было привезут позже нас обидели:))
а я так расстроилась что не было клубники что забыла купить персик:))
а я не могу оторваться от детских вещей - благо что рядом только один магазин и там небольшой выбор:)) вот не могу решить нежносиреневый купить на выписку наборчик или беленький с нежной вышивкой:))) таакой кайф!

дракоша, с серединкой! Время быстро летит, кажется и у меня недавно серединка была. Надеюсь у всех все хорошо, нет сил и времени все перечитывать, я вся в учебе, сегодня курсовой защитила
Спасибо.
Ух, какая молодец с курсовой. а у меня на сегодня защита, так я эту курсовую даже не сделала, слишком много инфы не хватает, да и лень было. так мне разрешили на сентябрь "в связи с обстоятельствами" :)

МОлька, вроде это Хролик собиралась перед тобой.

мне тоже вчера дали на 16-е к 13.15 в 5-й кабинет. Надеюсь, что в этот раз мужа пустят, а то генетики не пустили в 7-ке. Может даже писюн увидим )))))

А мне в 14 30, я в прошлую беременность помню попросила показать мужу, врач сказала без проблем в конце пригласят его, а сама забыла и все выключила, так Так психонул, так что, наверное, одна пойду, нервы целее будут.

Всем привет!
Чего-то как вышла в отпуск времени вообще нет, все время куда-то бежать надо.
Только сегодня вас дочитала. Поздравляю всех с хорошими УЗИ, мальчишками и девчонками! )))
А еще сегодня последняя круглая датка (3/4) у Сыроежка и muha, если заглянете к нам, то мы вас помним :)
Ata, спасибо большое, так приятно. Даже не верится, что так время быстро летит. ))

Девчоночки, всем привет :) Возьмите меня к себе? пока руки дойдут создать линеечку - нам 20 и 2 по УЗИ, чучка меньше по мес.
у нас мальчугашка будет, наверное Митюша ))
Воть.
И хотела рассказать про УЗИ. 2 недели назад была у Шредера - полные карманы положиетльных эмоций у меня и у папки - все показал, рассказал, на все вопросы ответил. Сення сходила во 2-й р.д. Даже не знала, то ли смеяться то ли плакать... Зашла, легла. Счас, думаю, мне кино покажут и про каждую черточку маленства расскажут (как делает это Шредер). Не тут то было... Врачиха ВСЁ УЗИ трындела с подружкой - как кому покраситься и когда кто в отпуск... И только в конце по-бырому показала, что у нас и где... Спрашиваю - а папе показать? Она - а я только что для кого рассказывала? и ничо, что папа в коридоре? :)))
Кста, это было в 5-ом кабинете ((
Воть. Так что всем кто еще пойдет на УЗюку желаю внимательных врачей!

Девы, никто на след. неделе случайно на Семашко ехать не собирается?

Привет! Мне врач в первую Б что-то заикалась про узкий таз,но в роддоме никто ничего не сказал,родила 4200 с большой головой без всяких выдавливаний и прочих страхов.В эту беременность при постановке на учет опять врач намерила узкий таз и не могла поверить ,что я сама рожала)))Ata,у меня с мужем кажется "лед тронулся" относительно ДР" капля камень точит "ттт

Kunata, добро пожаловать :) А зачем во 2й было ходить, если у Шредера были? Мне так чуть ли не ура кричали и сказали конечно идти к нему и т.д. и т.п. У меня проблемки со швом от КС возможные, так типа он хоть посмотрит.

Че-то вспомнила, как с Техой вроде как раз на 20ти недельном узи пошла я в 3ю больницу. В пол-ке записали в тетрадочку нейкую, сказали время-кабинет. Я притопала. Сижу. Оказывается на каждое время записано по 2-3 человека. И меня конкретно выперли за двери. Не приняли и все. Я такая зареваная пошла в пол-ку, ужас. Оказалось, что какие-то врачихи не писали куда положено, а писали народ как-то у себя на узи и получилась такая фигня :((( Больше меня никуда не отправляли и смотрели прямо в пол-ке, бо я реально тогда была в шоке. Выставить беременную со слезами за дверь, будто я виновата??? :(

Молька, поперлась бо врачиха слегка синила на Шредера - "и зачем вам это? идите в 2-ку и не выпендривайтесь". Да и к Шредеру ходили на 19-й неделе, перед поездкой в Москву (для собсного спокойствия). А мне врач (не в ЖК, а из мед. центра) грила, что сердечко лучше всего видно на 20-21 неделе... Думала. мот они хорошо все рассмотрят ))
А поток народу там нешуточный... Хотя есть и отличные врачи - Михеева, например... Но не с моим счастьем))

Натуленька, это была Боева. Но вообще мот только мне так не повезло, что к ней подружка пришла...

Kunata, приветики!!!! Скажи, плиз, точный ПДР, плюс как тебя зовут, твою дату рождения и есть ли еще детки :) + по желанию телефончик и email мне в личку. Тогда сможешь собой полюбоваться в табличке на первой страничке :)

О, а мне в первую беременность на 3-ем узи, когда я попросила позвать маму (она ни разу не видела, что такое узи, очень хотела посмотреть, а папа все равно не мог), врачиха сказала, а тут все равно аппарат плохой, мама ничего не увидит и не поймет :)
Зачем тогда такое узи делать?

Ata,у меня с мужем кажется "лед тронулся" относительно ДР" капля камень точит "ттт
Поздравляю! Тут главное самой быть готовой, а муж - дело второе, ему родать не придется :) А раз ты сама готова, то мужа, думаю, убедишь :) Да и времени у тебя еще хватает :) Молодчинка!!!

МОлька, мне тогда третье узи делали в 4 ЖК в Веснянке. Думаю, она просто не хотела маму звать, но причина отказа меня развеселила :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху