К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ata, мне с техой как-то пришлось идти "к любому врачу", моя была в отпуке. Я уже дохаживала, учитывая, что в 8 мес родила :) Ну и она КТГ сделала, так послушала и грит "а хочешь посмотрим? давай... мало ли". У нас обвитие было, причем и реально двойное было.
Вот там был монохромный зеленый экран, сразу грит "старый, плохой, но че надо посмотрим" :) Вот это в моем понимании плохой аппарат + нормальный специалист.

Девочки.. жую бутики со шпротами и лимончиком!! ням-ням.. так захотелось, что мужа отправила в магаз!!!!!!!! и ещё любуюсь новым приобритением! Комплетик постельных принадлежностей! как вам??? только что привезли!! кроватку пока выбираем!
http://detkam.by/images/f/1502_drimko-big.jpg

Последнее редактирование:
lapik, какая Весчь!!! Из обычных вещей делают произведение искусства. Вспомнилась моя кроватка, в которой росла )) обычная такая деревянненькая... Мамы наши такого счастья не знали...

ой ну вы катаете, а всего то 4 дня отсутствовала!
в жару на дачке кайфы, но к выходным лето, как обычно, закончилось((

Alencha, а померяй, пожалуйста, белые штоники,сколько они в районе бедер/попы.

если актуально еще - завтра найду линейку) у меня :blush: ни сантиметра в доме ни рулетки, линейка де-то была правда

Девочки.. жую бутики со шпротами и лимончиком!! ням-ням.. так захотелось, что мужа отправила в магаз!!!!!!!! и ещё любуюсь новым приобритением! как вам??? только что привезли!!
http://detkam.by/images/f/1502_drimko-big.jpg

ой красотень какая)))))))))))))

Enigma, Alencha, Kunata ,я мот не так выразилась((((. сорри! голова моя Б!... я купила комплектик постельного с одеялком, подушкой, с балдахином и защитой.. вот.. кроватку пока присматриваю!
уже исправилась!

я про постельное и подумала, по магазу полазила - там кроваток не нашлось, а вот ценнник на постельное оч.даже приятненький

Лапик, а по качеству как? понятно что пока пару раз не посттираешь не поймешь, но так на вид-на ощупь как впечатления?

синеглазка у мня тоже не вставляется, приходится по-колхозному набирать

Приветик, не могу вставить ник, пишет ошибка на странице.
lapik,пусть даже комплектик без кроватки, все равно очень красиво!

Alencha, актуально,я еще не доехала.
Lapik, симпотичненький комплектик, я вот только не понимаю функциональность балдахина такого плана, если б непрозрачный - защита от света, а так на мой взгляд просто пылесборник.

А мы в этот раз вообще не будем наверное постельное покупать детке :) Нафик как-то не надо было Техе. Еще не известно будем ли даже манеж покупать. в смысле манеж-кровать.

Я вчера ела селедку с молоком и мне ТАК вкусно было. А ща бегу собираться и летим на дачу. До завтра или понедельника всем!

lapik, с приобретением. Главное, чтобы тебе нравилось :) Маме надо себя тешить.

Ну, вось мы наконец-то защитили диплом и терь свободны:yahoo:
Муж взял отпуск и еще.... мы наконец-то чувствуем шевелюшки нашей малышки :yahoo::pleasantry::yahoo:

Аta
Запиши наши шевелюшки 20нед и 3 дня:so_happy:

Всех с недельками и несмотря на плохую погоду - отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Uncas, поздравляю! поздравляю!!! Вот и ты дождалась!!! Будете сегодня праздновать с мужем? ;)

Uncas, как здорово!!! Поздравляю!!!!

девочки, у меня уже где-то неделю как неприятные ощущения в районе лобка, как будто физрой позанималась, даже ноги поднимать неприятно, сегодня поняла, что что это наверное малыш давит,даже идти быстро не могла, но с первой бер. такого не было, может он у меня низко расположен, не опастно ли это, кто знает, а?

Uncas,
поздравляем и с тем и с тем!

sineglazk@,
прежде чем выдумывать сходи к врачу:) если низко расположен на маленьком сроке не очень хорошо - но можетп росто давит на что-то перевернется пройдет - у меня лежал ножкамивниз и давил на мочевой пузырь - жизни не давал - а птом перевернулась и все ок - удачи

Uncas, поздравляю!!!

sineglazk@, у меня в прошлую беременность в районе лобка болело, под конец даже сильно, у сестры копчик жизни не давал, так что у кого на что, наверное, давит, то и болит.

yanulia,SVR, мне к врачу 22 числа, я уже где-то писала, если к моему г. пойдешь раньше времени и на что-нибудь пожалуешься, все, сразу в больницу. У меня Даша в прошлую бер. перевернулась только в 35 недель и ничего мне не болело, а вот сейчас, может это он мне головкой давит, незнаю что и думать, надеюсь ничего страшного.

привет девочки! Заглянула с тел вас почитать, но вряд ли перечитаю) сегодня отчаливаем на море, у нас всё хорошо, чего и вам желаем) Будет возможность напишу с отдыха!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху