К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Yanulia, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :give_rose:Пусть все самые заветные мечты исполнятся!!!

Hrolik, вот это да!!!! Класс!!! Просто мечта!!!! :meeting:

RARA, не трусь! Удачи!!! Ждем с восторженными впечатлениями!

Всех-всех, с серединками-половинками, если упустила!!!

P.S. ну, вот как-то мы синхронно сообщения пишем. Hrolik, осторожнее с красным светом! Нет, ну как здорово, что придумали этот аппарат УЗИ...ну и Шредера... ;)
А я старшего по календарю православному назвала. Но сейчас есть несколько вариантов, боюсь, что так в них запутаюсь, что в роддоме придумаю новые.
Вот про курсы это и, правда, интересно. Во время 1Б не ходила. Может стоит? Еще расскажите,пожалуйста, может кто-то на спец. аэробику ходит. Тоже хочу.

А еще я сегодня в первый раз в бандаже. Как-то совсем некомфортно.... Наверное, сниму сейчас. Я на работку еще хожу на полдня... А! Enigma, с началом отпуска!!! Приятного отдыха и наслаждения от нынешнего состояния!!!

Последнее редактирование:
Кто-нибудь над именем задумывался уже, как будете называть своих человечков?
Есть ли разногласия в имени с мужьями ?

Мы чем дольше думаем, тем больше вариантов :). Но так как у малыша не будет очества, то мы решили дать двойное имя, но ещё не знаем какое.

Hrolik,поздравляю с сыном и доченькой!

yanulia, с Днём рождения!!!

RARA, удачи на узи!

Ну, вось мы наконец-то защитили диплом и терь свободны:yahoo:

Поздравляю!!!

Hrolik,
поздравляю с королевской парочкой!!!
yanulia,
с Днём рождения!!! Всего тебе только положительного и в большом количестве!!!
Ну и остальных с недельками, медиумами и удачными походами на УЗИ!

А мы с мужем с именем договорились уже, уже давно обращаемся к пузожителю только по имени... на удивление даже моим родителям понравилось...
девочки,у меня к вам вопрос: если я уезжаю из Минска на месяц, в ЖК на это нормально реагируют или могут быть проблемы???

ПчелкаМая, в ЖК предупреди хотя бы.

Ладно. Мой отчет:
Съездили к Шредеру. Дядя однозначно приятный и почему-то все там спрашивали в утвердительной форме "вы же у нас не первый раз?" :) Нет, я первый.
В кратце все хорошо, девочка. Первое, что сказал "у вас там девочка" :)
300гр
по сроку поставил чуть меньше, но в пределах нормы.
Вроде 4 дня меньше выходит.
Ну да ладно.
Фотографироваться барышня наша отказалась совсем, личико ручками закрывала. Поэтому совсем без фоток.
Но я все-равно ооочень довольна, что мы сходили.
Папа наш сказал, что все понятно было. Совсем не так, как с Темой.

девочки, у меня уже где-то неделю как неприятные ощущения в районе лобка, как будто физрой позанималась, даже ноги поднимать неприятно, сегодня поняла, что что это наверное малыш давит,даже идти быстро не могла, но с первой бер. такого не было, может он у меня низко расположен, не опастно ли это, кто знает, а?

Я на правой ноге не могу стоять, болит внутри в районе малого таза. Врач сказала бандаж носить.

МОлька, Поздравляю и тебя с комплектом!!! Замечательно! Все как "по плану": старший сын и младшая доча!

дракоша, спасибки, это у меня линейка глючит.
МОлька, УРА-Ура с девчоночкой тебя!!!

Ладно. Мой отчет:
Съездили к Шредеру. Дядя однозначно приятный и почему-то все там спрашивали в утвердительной форме "вы же у нас не первый раз?" Нет, я первый.
В кратце все хорошо, девочка. Первое, что сказал "у вас там девочка"
300гр
по сроку поставил чуть меньше, но в пределах нормы.

Вроде 4 дня меньше выходит.
Ну да ладно.
Фотографироваться барышня наша отказалась совсем, личико ручками закрывала. Поэтому совсем без фоток.

Прям как у нас было, вот упрямицы пошли! Вот видишь, я же говорила, что у тебя девочка будет. Не зря тебя на красоту постоянно тянет.

Сегодня была у Шредера: у нас девочка и мальчик! Классный врач, все показал, рассказал, даже в конце никаких вопросов не возникло. По сравнению с первым УЗИ в 7-ке у Ковалева: небо и земля.
ой как здорово, мячта! одним махом и сыночка и дочку)) поздравлялки!!!!!

Съездили к Шредеру

уряяя!!! еще один комплектик)) счастливая небось)

всех остальных с недельками, половинками и УЗИшками!

Януля, и конечно с ДР!

Hrolik Присоединяюсь к поздравлениям!:give_rose: Это же просто мечта: сразу двое, да еще разнополых. Королевская парочка...

МОлька поздравляю с девчушкой! Как же я за тебя рада!!:pleasantry:

Добрый день всем, девочки!

yanulia, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю чтоб исполнились самые заветные желания!! И, конечно, здоровья!

Hrolik, Точно, такой комплект - мечта каждой будущей мамочки)))) Поздравляю с вашей парочкой!!!

А по поводу имен - имею встречный вопрос: у вас лично есть примеры, когда ребятенка называют так, как одного из родителей? Девочку, например, как маму, ну и с мальчиком соответственно как папу?)))) В примере имею множество Сан Санычей, Пал Палычей и тыды возрасте от 50 и старше, но хочется узнать как обстоят дела в настоящее время)))

Девочки , и еще вопрос? Кто занимается спортом? Я, конечно, без фанатизма и без прежнего рвения продолжаю ходить в фитнес-центр, на дорожку, на лежачий велосипед, на всякие там нелюбимые мной сонные занятия, как я их называю, в сауну.... Как-то все удивляются когда узнают, а я собираюсь и дальше ходить...

МОлька, И тебя с комплектом!!! Девочка это здорово!! С хорошим и позитивным УЗИ!

А по поводу имен - имею встречный вопрос: у вас лично есть примеры, когда ребятенка называют так, как одного из родителей? Девочку, например, как маму, ну и с мальчиком соответственно как папу?)))) В примере имею множество Сан Санычей, Пал Палычей и тыды возрасте от 50 и старше, но хочется узнать как обстоят дела в настоящее время)))
У меня папу зовут как деда, а маму как бабушку :). У мужа есть знакомый, у которого Ф. И. О. - Николаев Николай Николаевич :))).

МОлька, с лапочкой-дочкой!!

QueenLioness, ничего себе какая спортивная мама!!! Но вроде бы и правда, нельзя бросать резко, если постоянно занимался спортом до...

Патрикеевна, вот и мне начал живот побаливать, даже испугаться успела, бо ничего не помогало. А вот в выходные отлежалась, все как рукой. Потому решала вооружиться поясом...

МОлька, поздравляю :) Бантики-платюшки - счастье какое!!

Девчонки, по поводу имени. А вы, например, с первым (кто уже мама с опытом) ориентировались на характеристики имен? Я сначала думала, что абы оно мне по звучанию нравилось... а потом прочитала про себя, про мужа - все совпадает... Мот имя предопределяет характер??

Ой, так много всех поздравлять!!!
yanulia, с Днем рождения!!! Счастья, солнца, любви, радости!!!! Всего-всего!
МОлька, Hrolik, с радостными узи!!!

У нас тоже одна новость!!! Мы вчера закончили ГВ, оказывается, когда ребенок к этому готов, то никаких проблем не возникает. В общем, я практически готова к появлению второго малыша :)

Kunata, я ориентировалась на значение, звучание и чтобы детю шло :)

Ata, с окончанием ГВ! Большое дело :) Мой тоже пока не дозрел сам - никак.

У меня мужа зовут как его папу и вот он очень недоволен.

МОлька, с доченькой!

Всем приветик!

yanulia, с праздничком, желаю отличного настроения, огромного здоровья и много-много радости!

Hrolik, поздравляю!!! Это прям моя мечта была.
Свекровь грит, что со вторым такое было и болело еще с полгода после родов :(
о, как "здорово", блин, болит, ходить даже тяжко.

МОлька, поздравляю с девочкой!!!!

Патрикеевна, когда схожу к г. спрошу про бандаж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху