Не знаю чем утешить... Терпи, мать. Знаешь же ради чего. Мот тебе еще полегчает?о, как "здорово", блин, болит, ходить даже тяжко.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sineglazk@
New member
МОлька, терплю, я ведь могу потерпеть, главное чтоб малышу там комфортно было
Земляничная
New member
А по поводу имен - имею встречный вопрос: у вас лично есть примеры, когда ребятенка называют так, как одного из родителей?
У меня не совсем так, но муж хочет, чтоб если девочка, то назвали в честь бабушки, а я не очень "за".
Хотя меня тоже зовут как бабушку звали (но это было не в честь нее
Девочки , и еще вопрос? Кто занимается спортом?
Я йогой, и гимнастикой. Инструктор в курсе моего положения, и всегда специально оговаривает, какие упражнения и как можно делать мне
Еще расскажите,пожалуйста, может кто-то на спец. аэробику ходит. Тоже хочу.
O_P_S, и я хочу
Yanulia, а с какого времени и на какие курсы для беременных ты начала ходить ?
От сообщений Мольки и Hrolik таким позитивом веет! Девчонки, поздравляю!
нда, про бандаж.. лучше чтоб первый раз врач надел, мне только тогда и стало в нем удобно когда Г сама его мне надела и показала что, где и как должно быть, хотя казалось - велика ли премудрость)
хотя вы все уже опытные))
и про курсы - я уже тоже хожу во 2рд, стоят 170 тыс, пошла ради подписать обменку, но мне понра - с первого занятия практика - отработка дыхания, да и вообще много чего пользительного и интересного, плюс неслабо так помогают поверить в свои силы и что все будет ок
хотя вы все уже опытные))
и про курсы - я уже тоже хожу во 2рд, стоят 170 тыс, пошла ради подписать обменку, но мне понра - с первого занятия практика - отработка дыхания, да и вообще много чего пользительного и интересного, плюс неслабо так помогают поверить в свои силы и что все будет ок
Всем приветики!!!!
yanulia присоединяюсь ко всем поздравлениям с днем варенья!!!
HrolikПоздравляю Это ж надо так подфартило: сразу и девочку и мальчика.
МОлька поздравляю с хорошим узи и с доченькой!!!
Ata с окончанием грудного вскармливания. Так хорошо когда и малыш и мама к этому готовы.
Девочки, а уменя тоже постоянно лобковая кость и позвоночник стали болеть. А когда вечером ложусь на спину, бывает правой ногой не пошевелить, такая боль сильная. В 1 Б такого не было. А сегодня вот низ живота болит с утра, прям режет. Еще и простыть ухитрилась. Горло болит. Короче все на свете. Видимо простуду от Аришки подцепила. Мы ж все никак вылечиться не можем. Уже третью неделю. То уши, то глаза, то горло. А сейчас вот кашель такой-просто страх. На одни лекарства уже больше 150 тыс отдали. И все что-то никак не выкарабкаемся. Прямо одно за одно цепляется. Такие эти инфекции приставучие. Еще если бы у нас хоть участковый педиатр был, а то нету. Ходили к другой, теперь и эта в отпуск ушла. Вот и рассказывай каждый раз заново истрию болезни за три недели. Надоело. Хочу в отпуск на море.
yanulia присоединяюсь ко всем поздравлениям с днем варенья!!!
HrolikПоздравляю Это ж надо так подфартило: сразу и девочку и мальчика.
МОлька поздравляю с хорошим узи и с доченькой!!!
Ata с окончанием грудного вскармливания. Так хорошо когда и малыш и мама к этому готовы.
Девочки, а уменя тоже постоянно лобковая кость и позвоночник стали болеть. А когда вечером ложусь на спину, бывает правой ногой не пошевелить, такая боль сильная. В 1 Б такого не было. А сегодня вот низ живота болит с утра, прям режет. Еще и простыть ухитрилась. Горло болит. Короче все на свете. Видимо простуду от Аришки подцепила. Мы ж все никак вылечиться не можем. Уже третью неделю. То уши, то глаза, то горло. А сейчас вот кашель такой-просто страх. На одни лекарства уже больше 150 тыс отдали. И все что-то никак не выкарабкаемся. Прямо одно за одно цепляется. Такие эти инфекции приставучие. Еще если бы у нас хоть участковый педиатр был, а то нету. Ходили к другой, теперь и эта в отпуск ушла. Вот и рассказывай каждый раз заново истрию болезни за три недели. Надоело. Хочу в отпуск на море.
А я ягод хочу сильно-сильнопрямо хоть плачь.
я в черешне молдавской вчера червяков нашла
теперь не хочу
МОлька, а мне как-то не хочется.....хотя только что налопалась оладушек с клубникой
.
с собственной дачки?Alencha, фу на тебя ) Я пока не находила. Зато штук 5 земляничин съела и 2 клубнички с огорода Скорее бы позрели.
Ага!с собственной дачки?
Даже посмотрела, что конечно не все, но кое-что взошло из того, что мы с Темкой посадили
Потому и не хочетсяМОлька, а мне как-то не хочется.....хотя только что налопалась оладушек с клубникой
Девочки, я решила в отпуск с 6го пойти.
Патрикеевна
Well-known member
Девочки, а уменя тоже постоянно лобковая кость и позвоночник стали болеть. А когда вечером ложусь на спину, бывает правой ногой не пошевелить, такая боль сильная. В 1 Б такого не было.
Ну так стареем, однако. Я в 1Б до победы бегала за трамваями. А сейчас УЖЕ муж на работу подвозит, и я как уточка по-тихонечку, по-легонечку.
sineglazk@
New member
Мне вчера свекровь тож землянички с дачи привезла, мммм, вкусненько было!
всем приветики
Yanulia с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! счастья, любви, тепла и солнечного света тебе и твоей семье!ъ
Hrolik поздравляю с таким замечательным узи!!!!!! мальчик и девочка - мечта моего мужа
растите крепенькими и здоровенькими.
Молька и тебя поздравляю с доченькой!!!!! с твоей любовью к детской одежке чувствую будет у тебя принцесса
а я сегодня была на плановом осмотре в жк. моя г. выдала очередной перл: спросила, не принимали ли мы антибиотики. я на нее огромными глазами посмотрела, грю нет конечно, я же за всю б. ничем не болела. так она мне грит: может попринимать для перестраховки. представляете???!!!! ну точно съехавшая какая-то! я ей ответила, что никаких антибиотиков принимать НЕ БУДУ, на что она так с грустью вздохнула и сказала: ну ладно.
а еще она меня сегодня уже на ктг отправила. но это хоть безвредно, сходила. правда, детикам моим эта процедура совсем не понравилась. дубасили они по этим датчикам вовсю. а еще так тяжело два датчика одновременно держать. руки прям затекли. вот такие вот у меня дела
Yanulia с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! счастья, любви, тепла и солнечного света тебе и твоей семье!ъ
Hrolik поздравляю с таким замечательным узи!!!!!! мальчик и девочка - мечта моего мужа
Молька и тебя поздравляю с доченькой!!!!! с твоей любовью к детской одежке чувствую будет у тебя принцесса
а я сегодня была на плановом осмотре в жк. моя г. выдала очередной перл: спросила, не принимали ли мы антибиотики. я на нее огромными глазами посмотрела, грю нет конечно, я же за всю б. ничем не болела. так она мне грит: может попринимать для перестраховки. представляете???!!!! ну точно съехавшая какая-то! я ей ответила, что никаких антибиотиков принимать НЕ БУДУ, на что она так с грустью вздохнула и сказала: ну ладно.
а еще она меня сегодня уже на ктг отправила. но это хоть безвредно, сходила. правда, детикам моим эта процедура совсем не понравилась. дубасили они по этим датчикам вовсю. а еще так тяжело два датчика одновременно держать. руки прям затекли. вот такие вот у меня дела
Всех спасибо за поздравления - вопреки прогнозам на мой ДР даже солнышко пытается пробиться - во как
) а меня муж освободил от готовки и мы идем вечером куда-нибудь посидеть - заказал столик а куда пока не сказал - вот вся маюсь чтоб такое одеть понарядней из моего спортивного гардеропа?

МОлька, с девочкой
)
МОлька, с девочкой
Вот я тоже думаю на счет спортивных мероприятий. Я в самом начале беременности, в первом триместре, спрашивала у своего врача, так она мне категорически запретила заниматься чем-либо. И другим девочкам, которые у нее наблюдаются, тоже запретила. Даже с учетом того, что мы занимались раньше...
Поэтому сейчас не знаю. Очень хочется хоть в бассейн какой походить, чтобы косточки расслабились. Пойду скоро на очередной прием - уточню у нее.
А еще меня интересует на подготовительных курсах чему обучают дыханию и общению с малышом? Или есть какая-нибудь практическая польза с целью облегчения родов?
Поэтому сейчас не знаю. Очень хочется хоть в бассейн какой походить, чтобы косточки расслабились. Пойду скоро на очередной прием - уточню у нее.
А еще меня интересует на подготовительных курсах чему обучают дыханию и общению с малышом? Или есть какая-нибудь практическая польза с целью облегчения родов?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: