Привет, дорогие хочушки!
так и легли спать, я нарыдавшись, муж - в непонятках)))
))) Как это мне знакомо!!!
Alesinia, поздравляю от всей души!!! Пусть молекулка крепко-крепко держится за мамочку! Здоровья вам двоим!
Счастливаяяя, спасибо! Ты, как всегда, в своём радостно-радующем репертуаре! Оч. рада, что вы теперь будете с мужем жить только своей любящей семьёй!!! Спасибки за чихи! Здоровья вам двоим крепенького!
Cat_, нравится мне твой возросший аппетит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
checheck, поздравляю с Годовщиной!!! Пусть оч.-оч. скоро вы будете отмечать все праздники втроём!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы в воскресенье ездили на природу, отмечали ДР мужа! Я всё переживала, что погода плохая, но мы взяли тент, натянули его между деревьями, дождик и так не сильный был, а под тентом вообще красота. Наотдыхались, наелись шашлыков, накурились кальяна, наигрались в воллейбол на мокрой траве ))), мальчики наши ещё и поплавать умудрились (мой именинник первый помчался в воду и его поддержала вся мужская компашка!!!). А вчера приходили родители, посидели уже спокойно, но тоже хорошо ))) Сегодня придут ещё одни гости))) Устала, конечно, но довольная!
О. вроде должна уже была пройти, а БТ ещё только 36,9... Наверное, пролёт в этом месяце )