К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ata, Таня....ничего подобного...с утра 63,1 кг ... я в печали :(.

Что-то мне с утра так бок болел, как-будто после бега...это вообще нормально???

C добрым утром, с новым днем :) Лета нам всем, солнышка и здоровья!!!

scilla1, Lapik спасибочки
Лета нам всем, солнышка и здоровья!!!
Мг, вчера смотрела по гисметео лето начнется со второй недели июля, если конечно в нете ничего не поменяется. Мы планируем в Киев съездить и выходные там провести в загородном клубе (поваляться на шезлонге около бассейна мечтала), так и там погода не очень, а жара начнется сразу как мы уедем.

Natulenka,
Что-то мне с утра так бок болел, как-будто после бега...это вообще нормально??? __________________
Я думаю, что это нормально, просто связки расстягиваются, вот и побаливает бок. Так что не переживай!

Девочки, у меня пока засада с покупками того, чего хочу в Москве. Но муж почти точно поедет за автокреслом к девочке и могу там недорого (ну мот в районе 1000-1500 российских) забрать шезлонг обычный с игрушками без музыки и вибро. Мот надо кому?

Всем привет!
Я в психах. Добралась наконец до этой Прилукской, а там оказывается надо было еще записываться. Мне врач ни слова не сказала, всучила направление, вот я и поехала сдавать анализы. Распсиховалась, сказала, что вообще не буду сдавать и уехала.... Ненавижу нашу систему здравоохранения

Всем привет!
Я в психах. Добралась наконец до этой Прилукской, а там оказывается надо было еще записываться. Мне врач ни слова не сказала, всучила направление, вот я и поехала сдавать анализы. Распсиховалась, сказала, что вообще не буду сдавать и уехала.... Ненавижу нашу систему здравоохранения

Если решишься их сдать, учти, что и забирать результаты надо записываться. :yes:

Ненавижу нашу систему здравоохранения
У меня тоже всегда тахикардия в пол-ке начинается. Пример. Моя врач в отпуске, ее замена работает по другому графику. Я приперлась без понятия как моя назначила, кабинет закрыт. Тусю в регистратуру (после работы, с ребенком после сада, ветер, дождь).
Мне возмущенно: -А вы что не могли позвонить, уточнить про отпуск?
Я: - Так может меня примет другой врач, раз уж я пришла?
Она:- Специалисты перегружены, прийдите завтра, КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА?

Я такая наглая-поднимаюсь к каб., никого нет в коридоре! Захожу, пьют чай, прошу меня принять. Небрежный взгляд "перегруженного" специалиста: нет, ваша замена была в 1 смену.

А завтра я уже полечу к морю. Немножко волнительно, так долго ждала этого

МОлька, а если тебе эти шезлонги-качалки не покупать, а попробовать арендовать на месяц. Вдруг ребенку не понравится, так хоть деньги сэкономишь на покупке и не надо мучаться, куда продать, если не пойдет ему(прости, ЕЙ).

http://mimi.by/shezlongi.html
35 000/мес

Патрикеевна, хорошего отдыха!!!
Я вот тоже только что забронировала в Киеве гостиницу и на выходные загородный клуб, начиталась отзывов о нем - так хочется уже, поедем 29-ого.

Спасибки за ссылку (может возьму колыбельку, потом просчитаю,что выгодней)

Патрикеевна, удачного отдыха.
Прокат не мое... боюсь чужое брать, мало ли.
И фишер.... ну не знаю. Старшему ни одной игрушки у них не нашлось, чтобы восторг не вызвала :)
И прокат.. только звучит выгодно ;) Я лично для себя считала.

SVR, что забронировала? Колись!
Мы видимо едем, но где-то после 3 или 6го.

marina1976, тонус? Я толком не знаю. У меня токс, токсикоз в смысле :) А тонус - твердый живот внизу по идее.

Всем доброго дня и отличного настроения!!!
Девочки, поделитесь опытом пжалста, кто в курсе.
Дабы облегчить проблемя со спиной, посоветовали носить бандаж... я канешне в курсе что за вещь и для чего предназначена, но не имею понятия где какой лучше выбрать, чтоб и нормальный был и по денюжкам не очень больно выходило :scratch:
в выходные гуляла по ТЦ столица, думала может есть что-то в Милавице или Серж, но оказывается нет... Их вообще в аптеке смотреть или в магазинах для будущих мам? И какой выбрать?

Кто еще не смотрел этот мульт, советую :))): http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/462582/trailer/35258/

хороший мульт) ты его хочушкам подкинь)) они там все аистов ждут

всем доброго утра и хорошего настроения! погодка сегодня такая хорошая!

ну-ну мне вот тоже показалась хорошая) околела пока с курсов доперлась.. бежевые капри млин.. белые льняные брюки.. нах все покупала, все равно ношу черные замучанные мной и сестрой вельветовые брюки((

Распсиховалась, сказала, что вообще не буду сдавать и уехала.... Ненавижу нашу систему здравоохранения
ровнее))) низя нам психовать) пошли они все

У меня тоже всегда тахикардия в пол-ке начинается. Пример. Моя врач в отпуске, ее замена работает по другому графику. Я приперлась без понятия как моя назначила, кабинет закрыт. Тусю в регистратуру (после работы, с ребенком после сада, ветер, дождь).
Мне возмущенно: -А вы что не могли позвонить, уточнить про отпуск?
Я: - Так может меня примет другой врач, раз уж я пришла?
Она:- Специалисты перегружены, прийдите завтра, КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА?

Я такая наглая-поднимаюсь к каб., никого нет в коридоре! Захожу, пьют чай, прошу меня принять. Небрежный взгляд "перегруженного" специалиста: нет, ваша замена была в 1 смену.

А завтра я уже полечу к морю. Немножко волнительно, так долго ждала этого

у нас в 19 была недавно свидетелем - под дверями моей Г куча беременюх и не только, на каждое время по 2 человека, т.к. кто-то там заболел. Нервы у многих на пределе, т.к "я на минутку тока спросить" растягивают на полчаса((( подходит заведующая, интересуется положением дел. "беременных с ... участка приму сама, подходите ко мне" - ну молодец ведь)) могла спокойно чай пить

Svetka_konfetka, в аптеках (в оч многих есть) или в салонах ортос, один на филимонова другой не знаю, продавцы сами тебя обмерят и подберут.
в аптеках вроде дешевле чем в ортосе, качество... у меня аптечный, полученный по наследству - мне нра

вещь хорошая, особенно если правильно надеть:)

но мне моя коза особо не дает его носить, брыкается пока не сниму)

Svetka_konfetka,
я его смотрела (пока только смотрела) в аптеках и магазах для беременных (в Риге, Европе). По ценам - от 17 тыр белорусские до, вроде как, 60 тыр (запамятовала чьи).

Молька, слушай, а как у тебя сейчас токс проявляется? Тошнит? Или что-то еще есть?

Ata, тошнит и рвотные позывы страшные по-утрам или если холодильник открою.

ну-ну мне вот тоже показалась хорошая) околела пока с курсов доперлась..
ну солнышко есть и то приятно:) а то все дождь и дождь. завтра вот вроде опять дождик, и на выходных тоже:( лето, аууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МОлька
а у тебя с первым ребенком тоже такой продолжительный токсикоз был?

девочки-мамочки, у меня к вам такой вопрос: что удобнее и лучше покупать малышу на зиму для прогулок: зимний комбинезон или меховой конверт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху