К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А иногда так толчки через одинаковые промежутки времени-икает наверное. Ариша у меня была такая икуша-в день по нескольку раз животик от икоты ходуном ходил.

Ой а я то думаю, что это у меня сегодня с животом, причем в самом низу, как будто булькает что-то через равные промежутки времени, может тоже икает, а то я даже испугалась немного...

Сплюшка, молодец, что сходила на УЗИ, теперь хоть спокойна будешь, что все хорошо.

Всем доброго утра и отличного настроения на всю недельку!!!! Благо погода налаживается, сегодня днем уже +25 обещают :)

Я все в чихах и соплях, когда уже кончится это???? Аллергия + легкая простуда. Но мне кажется, что больше аллергии в этом. Ужасно себя чувствую. А еще воды горячей дома нет - авария у них. Стабильно что ли теперь 2 раза в неделю аварии у нас? Зла не хватает. Залазишь обмыться утром - а там брррррр. Ужас.
Держите за нас кулачки, пап поедет смотреть колясон. Если все ок, заберет.
Сочувствую по поводу воды (у нас плановое отключение в конце июля, надеюсь хоть тепло буит) и аллергии с простудой, самой уже надоело до чертиков чихать по 100 раз на день :)

кулачки сжала на руках и ногах, авось пригодится :)))

Вчера гуляла на Дерибасовской по детским магазинам - офигела от цен- дооооорого.... видать потому что на Дерибасовской... маза в 2 раза дороже.... Зато потрогала шезлоног чиковский - на днях планирую посетить бушный магаз иесли шезлонг ещё продаётся - куплю))

Отличное фото, молодцы!!!! а на Дерибасе есесссно все дорого, это ж и рассчитано на приезжих все, да и магазины Антошка, которые тут зачастую расхваливают, местные жители считают дорогими, можно отъехать подальше от Дерибасовской и найти множество детских магазов с отличными ценами и хорошим выбором, гораздо дешевле чем в Беларуси, хотя мне и в Антошке всё нравилось, когда покупала подарочки подругам с малышами в минск :)

Svetka_konfetka, пасиб. Папашка нам завтра будет на месте. Будут новости, буду отписываться :) Я уже вся в нетерпении и немного грущу... как мы тут без папы с Темкой будем :(

а я вчера весь день занималась своим четвероногим лохматым "ребенком", в Барановичи ездила на республиканскую выставку, с задачей справились успешно, теперь у меня дома чемпион Беларуси среди юниоров :) сейчас попытаюсь фото добавить, чтоб похвастаться, только вот еще ни разу не загружала изображения, боюсь опростоволоситься :)))
URL%5D

ну вот, нифига не добавилось...

http://s51.radikal.ru/i134/0906/35/576eae69a3be.jpg

попытка №2

опять чет не то делаю :mda:

не успокоюсь, пока не получится :)

урррааааа, получилось! :) вот моя лохматая гордость, из-за которой вчера вечером лежала трупом со спиной и животиком больным, надеюсь обойдется без последствий ..

leonka, да мне тож сейчас из-за Б. нельзя этим заниматься, потому как весит "малыш" 35 кг и рвется во все стороны к собакам всем своим весом... :( но все знакомые твердили, что нужно успеть до 1,5 лет закрыть юного чемпиона, а нам месяц остался еще в юниорах ходить, вот и пришлось ради него здоровьем рисковать.. Но теперь все позади, взрослого чемпиона еще успеем получить и оправдать попозжа, пока что буду заниматься здоровьем своим и малышика :)

Всем приветик!
Виктория, здорово как, мои тож звонили, говорили жара там у них, приедут неграми.

МОлька, я тож коляску б/у из Москвы брать буду, должен брат помочь, он там работает

Сегодня пойду опять к г., интересно что она мне скажет, но в больницу однозначно не хочу и не пойду, чувствую себя хорошо, все выходные пролежала, бока болят. Сегодня у меня была бесонница, как проснулась в пол третьего, так заснула только псле шести, малыш тож вместе со мной не спал, незнаю, что он там делал, но одеяло ходуном ходило. А еще у меня раза три в день бывают "приступы" тонуса, схватит на минуту и отпускает, чего это?

Всем привет! Вот мы и вернулись из Болгарии.. отдохнули просто супер!! Море теплое, погода радовала солнечными деньками.. В общем все счастливые и довольные жизнью :)

незнаю, что он там делал, но одеяло ходуном ходило
как же я хочу всё это прочувствовать на себе поскорее!!! :)

А еще у меня раза три в день бывают "приступы" тонуса, схватит на минуту и отпускает, чего это?
а как это проявляется у тебя? девочки писали тут, что такое ощущение, будто камень в животе.. у меня как-то было пару раз, что внизу живота всё будто сводило и сжималось, неприятные ощущение, но потом всё само собой проходило.. это тоже может матка в тонус приходила?

Мама Тимофея, с возвращением в родные края! ;)

Здравствуйте всем! Я сегодня как фигаро - и кровь на коагулограмму сдать успела (первая была!), и на работу раньше всех прибыла.
Svetka_konfetka, поздравляю с признанием любимого питомца! Действительно не напрасно!

Мама Тимофея, с приездом! Добро пожаловать в нашу осень!! Хотя, может прихватили с собой немножко лета?

Svetka_konfetka, ну да все правильно, оно как камень и ощущаешь где матка находится

Спасибочки всем! Погодка здесь действительно дрянь.. но может потеплеет вскоре, бум надеяться.. Я с непривычки мерзну :)
МОлька, так по ссылочке смотри, я там много фоток загрузила :)

Мама Тимофея, фотки сууупер!!!!! такая семейка дружная, красивая и счастливая!!! животик аккуратненький и совсем маленький еще у тебя :)
хотя у меня тоже срок похожий и животик пока не ратет... ждемС :)

Svetka_konfetka, спасибо! А шевелюшки чувствуешь? Я вот что-то пока вроде как скорее нет чем да.. Через недельку к Шредеру побегу..

Мама Тимофея, красотища какая, фотки абалденные, вы все такие красотули

как же я хочу всё это прочувствовать на себе поскорее!!!
Потерпи солнце, скоро начнется, будешь нам расказывать как там у тебя малыш шебуршит
Да и поздравляю с победой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху