К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alencha, на мойке родильное отделение, а нам на нашем сроке только патология "светит"
sineglazk@, я чувствую себя тоже прекрасно и тоже не хочу в этот "санаторий" с 8-ми местными палатами. На прошлом приеме она смотрела меня на кресле и сказала, что с такой же мягкой шейкой она меня отправляла в больницу в начале мая, а не успела я вернуться, прошло всего 2 недели и она опять такая же. На мой вопрос: "А с какой шейкой меня с больницы выписали вы смотрели?" Ответа не последовало. Но сказала, что 22, т.е сегодня будет смотреть на кресле и если будет мягкая - в больницу. Буду сопротивляться. Единственное, что может меня спасти, УЗИ. Я его делала 16 июня, там все ОК.
Мне назначено 15-25

scilla1, а анализ кала зачем? Я не сдавала, да и не нужно было

sineglazk@, я тоже не сдавала. Однако, в карте и в обменке написано, что все в норме и ничего не обнаружено.

Василиса, смотри по самочувствию, но эта перестраховка реально бесит. Я к ней пошла из-за того, что неприятные ощущения в районе лобка и таза, а она грит, что шейка мягковатая и неприятные ощущения у меня из-за этого, что она трендит. В общем в больницу не хочу, у меня завтра экзамен.
у меня назначено в 17-20, отпишись потом, ладно?

Единственная неприятность у меня, что очень болит копчик и все в том районе, вставать больно, сидеть больно, короче, чувствую себя инвалидкой.
я уже второй месяц мучаюсь с этими болями :( Пробовала мазь гевкомен - облегчения не дает, хотя я не мажусь как по инструкции 3 раза в день, а всего лишь один - вечером, утром и днем не хочется, чтоб на работе не разило мазью от меня. Жаловалась на прошлой неделе терапевту, так она мне мазь меновазин кажется посоветовала, но я не покупала еще и не пробовала, но переворачиваться с боку на бок не могу, аж вскрикиваю от боли, утром более или менее, а к вечеру вообще кошмар, стараюсь с минимальными переворотами на одном боку засыпать :)

oksa, поздравляю с таким долгожданным счастьем!!! небось до сих пор не верится, да?
МОлька, точно беда. и меня заразила, картинки всякие красивые вывешивала.... вот и результат.я все выходные лазила по московским сайтам, насмотрела коляску (правда без люльки, надо еще подумать), кроватку,стульчик, шезлонг, даже горшок дорожный )) и много еще чего. мужу уже плохо. говорит у нас не поместится все в машину, а если еще и одежду там покупать, то точно назад надо на фуре возвращаться.

в пт ходили на узи. малыш все показал что надо было, очень активничал, чем меня постоянно смешил, и изображение на экране все время дрожало.
а в сб. ходили на чемпионат по покеру,я была зрителем, так мне даже стул предложили принести, наверное можно приравнять, как если бы в метро место уступили? ;)
Svetka_konfetka, поздравляю, уже мама как минимум одного чемпиона!!!

Svetka_konfetka, с победой тебя и песика!!!
Мама Тимофея, красивые фото, я их еще вчера (не все правда, сегодня уже больше) посмотрела, в какой-то теме увидела старое сообщение и кликнула чтобы еще раз полюбоваться, а там новенькое, супер!!! Мы тоже, кстати, прикупили уже фотоаппарат посерьезней, буду в Киеве отрываться.

Мама Тимофея, фотки класс!!! молодцы
Svetka_konfetka, поздравляю с победой!! Пёсик такой чудный!!! а по поводу шевелюшек не переживай! Вспомни, как я мучалась.. а они пришли только на 22-ой неделе... только сейчас я начала более отчётливо слышать! так что после узи расслабишься!!!
Молька, держись!!! Старайся притормаживать с покупочками!!!!! А то может так занести! Меня в этом деле муж контролирует!
sineglazk@, удачки завтра на экзамене!!!@@@!!!
Ponchik, с шевелюшками!
... я вот сегодня тож к Г пойду.. уже к 3-ему по счёту.. моя то в отпуске, то на курсах, то болеет! Жесть короче!
... мы с мужем вчера совершенно случайно попали на Парад невест 2009 в парке Горького! Я даже букетик словила!!! мужу сказала: "Ты крутись как хош, а уменя скоро свадьба!"
... а ещё я записалась в обл роддом на курсы!
... ещё вчера муж со мной купил новый бюстик.. так вот .. размер 80 Е! Я в шоке.. был когда-то 80 С... ну или 75 D накройняк в зависимости от модели..

Последнее редактирование:
Не могу ничего написать :( Все не сохраняется :(
lapik, меня фик проконтролируешь ;) Ну и Техино все пошло в прок. Все, что я покупала, носилось и пользовалось.

Жара на улице или у меня глюки? Сижу и мне плохо-плохо...

... мы с мужем вчера совершенно случайно попали на Парад невест 2009 в парке Горького! Я даже букетик словила!!! мужу сказала: "Ты крутись как хош, а уменя скоро свадьба!"
:) А я своему иногда предлагаю развестись. Шоб потом еще раз пожениться, особенно когда красивую свадьбу вижу. Иногда так праздника хочется.

Кстати, к слову о праздниках. Кто знает какой приличный ресторан-кафе? У нас в субботу 6-летие свадьбы, решили выбраться на двоих и отпраздновать, вот только не знаю, куда идти.

... ещё вчера муж со мной купил новый бюстик.. так вот .. размер 80 Е
Оооо! Коллега!))) Правда я в шоке уже около двух месяцев, тоже мой стандарт - 75 Д.))) Уже привыкла, правда выбор на Е чашки ооочень небольшой, все такое старушечье, с огромными толстыми шлейками, бррррр..
дракоша, поздравляю с УЗИ!!

всем приветик!

Мама Тимофея какие потрясающие фотографии! очень красивая и дружная семья. супер!

Svetka_konfetka и я поздравляю вас с победой! сейчас с твоим песиком можно только на вы и шепотом разговаривать:)

oksa добро пожаловать к нам! на одного мальчика в полку прибыло:).

Хочется скупать все красивости.
аналогичная проблема. а еще живу около буслика. огромной силой воли заставляю себя туда не ходить часто.

Кстати, к слову о праздниках. Кто знает какой приличный ресторан-кафе? У нас в субботу 6-летие свадьбы, решили выбраться на двоих и отпраздновать, вот только не знаю, куда идти.

Isabella, Ой, стольок вариантов в голове сразу.... По вашему поводу ооочень подошел бы ресторан "Яблоко" на Карастояновой.... Место очень милое, но, правда, цены демократичными назвать трудно.

Enigma,
lapik,
SVR,
дракоша, спасибо за поздравления! знал бы и понимал мой Гай, сколько девочек меня и его поздравляют, точно зазнался бы :)

Кто знает какой приличный ресторан-кафе?
"Яблоко" действительно уютное и приятное очень место, но цены кусаются.
У меня подруга недавно свадьбу отмечала в Bella Rosa на Гикало, так вот по сравнению со многими ресторами минскими (где они только не были с женихом), банкетное меню там (в отличие от обычного дорогущего) оказалось самое дешевое, там никто не обязывает как везде заказывать и лопать обязательно на определенную сумму, выбираешь сколько хочешь и чего хочешь, мы все остались очччень довольны! Кстати, в этом же ресторане потом их свидетели свою свадьбу отметили через месяц :)

аналогичная проблема. а еще живу около буслика. огромной силой воли заставляю себя туда не ходить часто.
у меня тож Буслик через дорогу, правда тот, что возле у-ма "Рига", но я пока что не купила ни одной вещи для малютки, жду хотя бы серединку и результаты узи, а потом каааак прорвет меня, чувствую :)))

Василиса, sineglazk@, у вашей Г видимо пунктик на мягковатой шейке) у нашей с ВороНой- на весе)

Жара на улице или у меня глюки? Сижу и мне плохо-плохо...

да, оч.потеплело, я в очередной раз до мазы прогулялась (кошелек не брала, но на детские ножнички мне хватило:girl_werewolf:) обратно чуть доперлась по солнцу

а чего те плохо - токс или по вещичкам ломает?

Alencha, токс и развезло как-то. Видимо из-за жары. Я ж еще с аллергией (сопли+горло чешется). Брррррр.
А с вещичками маюсь :) Хочу ж очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху