Детки уже большие: мальчик 10 лет и девочка 6 лет. Все бы было хорошо только с едой мне дурят голову, не знаю чем кормить, что ест один не ест малая и так постоянно, так приходится по три блюда готовить, да еще малая постоянно с моим Артуром дерется или он с ней.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!!
MamaVasilisa, звонила сегодня и передавала ВСЕМ большой приветик:dance:
а так же спрашивала, что с Варюшей, где пропала и трубку не берет:resent: (Варюш, ты где, что случилось)
Мы тож взяли уже направление в сад, теперь все еще никак не можем пройти всех врачей, а мы в почти 3 года с трудом сами едим:shok: видит, что малыша кормлю и кричит его тож надо кормить. Ума не приложу как он в саду будет:shout:
зато засыпает без проблем- самостоятельно, ну и говорим мы еще слабовато...
MamaVasilisa, звонила сегодня и передавала ВСЕМ большой приветик:dance:
а так же спрашивала, что с Варюшей, где пропала и трубку не берет:resent: (Варюш, ты где, что случилось)
Мы тож взяли уже направление в сад, теперь все еще никак не можем пройти всех врачей, а мы в почти 3 года с трудом сами едим:shok: видит, что малыша кормлю и кричит его тож надо кормить. Ума не приложу как он в саду будет:shout:
зато засыпает без проблем- самостоятельно, ну и говорим мы еще слабовато...
Ангел 0407
анет, привет! Я одна тута...
Ангел 0407
Мышонок, Ура!!!
Ты к Варюше поедешь?
Ты к Варюше поедешь?
Бобруйчаночка
Заблокирован
блин, 2 раза отправилось!
Бобруйчаночка
Заблокирован
Машеньку с прошедшим Днем Рождения!!!!!
NataliaМ, А вас с Женей с 6-летием со дня знакомства!!!!!! Будьте счастливы!
NataliaМ, А вас с Женей с 6-летием со дня знакомства!!!!!! Будьте счастливы!
Бобруйчаночка, с годовщиной вас с мужем!!!

Не болеют,т-т-т!
ПрисоединяюсьNataliaМ, А вас с Женей с 6-летием со дня знакомства!!!!!! Будьте счастливы!
У них всё хорошо!Машустик растёт не по дням , а по часамМышонок, Как там Юля и Машенька, поправились?
Мышонок,
Спасибо!!!!!
Спасибо!!!!!
А чего тут не появляются? Привет им от нас!У них всё хорошо!Машустик растёт не по дням , а по часамНе болеют,т-т-т!
интернета пока нет у них...А чего тут не появляются?
Ангел 0407
NataliaМ, поздравляю!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: