К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, погодка супер, ветерок такой теплый, даж домой не хотелось идти.
Сходила я к г., растроилась совсем, шейка у меня уже не мягковатая, она уже стала короткой, кольцо надо ставить:resent: Поеду завтра после экзамена в больницу, блин, была так уверена, что не пойду в больницу и так меня г. обломала.
Кто в курсах, что это за процедура и как долго лежать нужно, плак..

начала ощущать на себе все прелести нехватки кальция: уже две ночи подряд просыпаюсь от судорог в лодыжках, запаслась сегодня молочкой... будем творожком обжираться...

а судорги от нехватки кальция или магния?

Поздравляю с защитой!

sineglazk@ бедненькая:( но ты постарайся держаться! приходится многое вытерпеть, но главное ведь родить здоровенького малыша. желаю тебе удачи завтра!!!!

Enigma, спасибки!
Интересно, как там Василиса сходила, надеюсь не так как я и надеюсь у нее все хорошо

sineglazk@, мужайся. Мне повезло, она меня посмотрела и сказала, что все ОК. Так что в моем случае больница отменяется. Я лежала в 7-ке в мае. Всех держат не менее 10 дней. Я пролежала 15. Мне ничего не делали, пила только магний и нош-пу. А по поводу кольца будут решать на месте.

Василиса, раскажи куда там сунутся, там столько корпусов

Сходила я к г., растроилась совсем, шейка у меня уже не мягковатая, она уже стала короткой, кольцо надо ставить
сочувствую, меня вот тоже кольцом пугали, но потом врач еще раз через 2 недели на узи посмотрела, и сказала, что всё гуд. может сходи к другому г?

sineglazk@, в настоящее время паталогия расположена в 8-ом корпусе (если правильно помню 5-этажное,бело-синего цвета), это здание самое близко расположенное к тому, где делают УЗИ генетики (9 корпус). Там на входе на 1-ом этаже пост охраны, они подскажут куда пройти. Там на 1-ом этаже тебя оформят, а отделение находится на 3-ем этаже.Не пугайся, там ремонт и условия отвратительные. По крайней мере, я привыкла только через неделю. Не переживай, освоишься. Первые дни будут насыщены, т.к. много анализов и исследований. А так нормально, каждый вечер в 17-00 уходила домой, к 20-00 возвращалась.
Главное, чтобы все было хорошо. А оно так и будет. И никто сразу кольцо не будет ставить, сначала попробуют пролечить медикаментами, а потом оценят ситуацию.
Я ж забыла про самую главную новость дня - я уже в декретном!!!!!

дракоша, вот завтра как раз и посмотрит другая г.

Василиса, т.е. мне нужно будет идти в направлении к 9-му, да?
Блин совсем чета растроилась, хорошо, что у тебя все хорошо!

sineglazk@, да. Тебе нужен 8-ой корпус. В крайнем случае спросишь. Там стоянка есть возле пиццерии или кафе (точно не помню, что за заведение). Так вот рядом с этим заведением (за углом) ступеньки, спускаешься и прямо (пройти метров 50) вход в 8-ой корпус. Удачки!!!
P.S. Я прошлый раз в панике, вобще, в роддом поплелась.

начала ощущать на себе все прелести нехватки кальция: уже две ночи подряд просыпаюсь от судорог в лодыжках, запаслась сегодня молочкой... будем творожком обжираться...
судороги ж вроде от нехватки магния. магне В6 по 2 т 2 раза в день попей

клас)) поздравлялки

дракоша, вот завтра как раз и посмотрит другая г.

Василиса, т.е. мне нужно будет идти в направлении к 9-му, да?
Блин совсем чета растроилась, хорошо, что у тебя все хорошо!
и у тебя все хорошо. полежишь недельку может и передумают ставить кольцо, магний какой с папаверином попердолят и отпустят. 26-28 нед критический срок типа, моя мне тоже предложила, я не отказываюсь

Василиса, спасибо за разъяснения.

Поздравляю!!!

и у тебя все хорошо. полежишь недельку может и передумают ставить кольцо, магний какой с папаверином попердолят и отпустят. 26-28 нед критический срок типа, моя мне тоже предложила, я не отказываюсь
Дай Бог чтоб так и было!
что предложила, кольцо или госпитализацию?

Ура! Когда ж это я отдохнуть смогу уже?

sineglazk@, ты держись. Хвост пистолетом!!!

И ваще я оч хорошо помню, как с Техой когда ходила, то в 27-28 недель галочку поставила себе "если что, выходят" и успокоилась немного. Это конечно не успокоение кому-то, но мне было легче. Честно.

а я сегодня с успехом защитила диплом
Ура! Ура! Ура!

Деочки, спасибо всем за поздравления!!!

судороги ж вроде от нехватки магния. магне В6 по 2 т 2 раза в день попей
Судороги в икрах.
Во время беременности, особенно во второй половине, наблюдается иногда болезненные судороги в икрах; чаще всего они возникают при вытягивании ног во время потягивания в постели. Судороги, вероятно, бывают обусловлены недостатком кальция в крови и являются для женщин предостерегающим сигналом: необходимо ввести в организм дополнительный кальций. Начните употреблять продукты, которые обогатят ваш организм кальцием.

oksa, приветики :) Тебя, наверное, зовут Оксаной? ;) Скажи, пожалуйста, еще свою дату рождения (это для таблички на первой страничке), все остальное я вроде заполнила. Ну и ПДР у тебя 28 ноября, или надо подправить?

Поздравляю!!! И сразу тебя с завтрашней последней круглой даткой поздравляю! осталась одна четвертинка! УРА!!!
А еще сегодня-завтра медиумы у Счастливаяяя и Isabella. Девочки с серединкой!!!!! Половинка пути пройдена!
Это я так оптом, т.к. завтра в инет не выберусь, и так всех пропускаю здесь на даче... :(

Меня можно поздравить - я с сегодняшнего дня в декретном отпуске! - счастья полные штаны:)) если бы не сюрприз с ремонтом собиралась себе много чего прикупить - но теперь деньгов нет:))
поздравляю с отпуском! )))
я уже сама дни до него считаю. еще 6 недель....

Привет всем!!

Alencha, sineglazk@, МОлька,Ata, спасибо за поздравлялки. Самой не верится!!!!

ПчелкаМая, Василиса, Поздравляю с хорошими событиями :) Теперь можете все время посвятить своему пузику :)
Девчонки, я поняла, на что можно еще смотреть бесконечно долго (на огонь, воду...) И на то, как пуз шевелится)) если раньше чувствовала только внутри, то вчера увидела как он выпирает. Сынуля сил набрался - его уже видать)) весь вечер с мужем смотрели - насмотреться не могли, как он там активничает, маме пендели раздавал :)

С добрым утром и хорошей погодой :) Барышни разделись - ехала, так хоть смотреть приятно.

Василиса, спасибо за разъяснения.

что предложила, кольцо или госпитализацию?

предложила провести пару недель в стационаре. не хочется, но буду.

Привет всем!!

Alencha, sineglazk@, МОлька,Ata, спасибо за поздравлялки. Самой не верится!!!!

с круглой даткой! на следующую круглую маська уже порадует маму)

С добрым утром и хорошей погодой :) Барышни разделись - ехала, так хоть смотреть приятно.

эй мать на муСчин смотри, хотя на них раздетых смотреть приятно далекоооо не на всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху