К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И последнее, может кто в курсе... у меня уже три УЗИ было, так вот на первом малышик наш опережал срок на 4 дня, на втором тоже 4 , а на третьем срок совпал. Муж переволновался, грит наверное мало ешь, перестал расти равномерно... почему говорит, на третьем УЗИ нет перероста на 4 дня... не знаете, как это обьяснить?
никак. не парься и все! Ерунда это абсолютная, точно тебе говорю.
У меня старший по сроку не разу не совпал. Колебалось в разные стороны. Сейчас отставал срок, потом совпал, потом опять отстал. Главное в рамках нормцы быть и то нормы относительны.

Девочки, с декретными!

почему говорит, на третьем УЗИ нет перероста на 4 дня... не знаете, как это обьяснить?
у меня тоже на двух первых узи развитие малышек опережало срок на несколько дней, а на последнем срок стал ровно по м. Г. сказала, что это все в порядке вещей и ничего страшного в этом нет.

Девочки спасибо за поздравлялки!!!
Теперь я понимаю всех, кто мучался с токсом в начале беременности. Сегодня страдаю я, но не от токса, а от того, что переела клубники. Простите за подробности, но так "вкусно" не рвало меня никогда.

O_P_S, спасибо за поздравления!
Тебе желаю найти поскорее достойного врача, это главное! тогда № роддома уже не так важен (ИМХО). Я вот, несмотря на всякие негативные отзывы про 1-й, буду рожать только там, потому как именно там в акушерстве моя врач работает, у которой 10 лет наблюдаюсь, так что ни в какие другие больницы, несмотря ни на какие навороты, меня не затянуть :)

да, лето пришло, и я сегодня по этому поводу чуть в обморок не грохнулась на улице. чужие люди водой отпаивали. наверное, это с непревычки от такой жары. сейчас сижу дома и до вечера на улицу ни ногой.
ничего себе :ohmy: это из-за духоты и перепадов давления происходит? Береги себя, действительно пока жара не спадет лучше не выходить..
пишут везде, что гулять нужно каждый день, прям страшновато становится...
у меня дома периодически голова кружится, так я полежу и нормально, на улице пока ни разу не прихватывало (ттт) а я ж постоянно с собакой гуляю и стараюсь забраться с ним туда, где вообще людей нет.. буду постоянно подруг с собой тягать (хотя в основном почти всегда так и происходит) для подстраховки :)

А еще сегодня-завтра медиумы у Счастливаяяя и Isabella. Девочки с серединкой!!!!! Половинка пути пройдена!
Спасибо, очень приятно. Можно заодно поздравлять и с походом к Шредеру сегодня с утречка

Девочки, Шредер сказал, что у нас 100% мальчик!!! :dance: Папочка наш ходит довольный, как Чеширский кот:new_russian:. Доча возмущенно заявила: "Ну я же давно говорила, что братик" (угадала, мелочь). А я в небольшом радостном шоке: мальчик - это правильно, но как их растить (с девочкой-то уже пройденный этап). В общем, вот:preg:

да? а я думала теперь каждый день будет...а не было.. и распереживалась я...
Ну у каждого детя свой характер )) я имела в виду что через 3 недели он будет реально пинаться) ну а пока, может, так, застенчиво и стеснительно ))

RARA, приятные театральные впечатления!

а грудь все время растет? или это индивидуально? было B, сейчас уже в С не помещаюсь...

Kunata, это только начало.
Девушки, милые, не пугайте меня!!)) Мой Д уже плавно перешел в Е, и я просто не представляю себе куда уже дальше!! Даже букаф уже не знаю какие там дальше идут, это ж.... мрак короче, ну, посмотрим........
oksa, А что за калькулятор? У меня вот с постановки на учет уже плюс 6,5 кг. То ли еще будет.........

Василиса, С заслуженным отдыхом!
Бедная, представляю.... Уверена, сегодня клубники точно не захочется!!

Enigma, ой, ты же аккуратнее, береги себя, конечно... Да... тут еще задумаешься надо это лето или пусть бы порохладней было... Это ж тока начало..

Isabella, поздравляю тебя!!!! Как говорила одна моя знакомая, а ей сказала врач: "У Вас есть уникальная возможность пережить детство, которого не было у Вас". Мот коряво выразилась, но смысл в том, что будешь играть в машинки))) Ура-ура!

Svetka_konfetka, QueenLioness
да, получается, что и холодно плохо, и жарко тоже плохо. просто мне сегодня на улице реально не хватало воздуха. наверное, из-за этого и стало плохо. в общем, лучше гулять по вечерам, когда попрохладнее.

Isabella поздравляю с сыночком!!!! да, теперь машинки и роботы вам обеспечены:)

Isabella, АААА!! Поздравляю с сыночком!!!! Еще много времени впереди для моральной подготовки к мальчишке!!!!

Я ж забыла про самую главную новость дня - я уже в декретном!!!!!
поздравлялки от меня!!!!!!!!
С красивенной даткой тебя - тридцатничком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Isabella, а тебя с серединкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Isabella поздравляю с сыночком!!!! да, теперь машинки и роботы вам обеспечены:)
Ага, ехали с УЗИ, там мне муж с нездоровым блеском в глазах уже начал рассказывать об игрушках, о которых сам мечтал в детстве. В общем, конструкторы Лего разных серий, луноход на батарейках, ходящий робот и большой пистолет - уже запланированы... Смешно до ужаса :)

Isabella, ты прям как я :) Думаю, как я буду девочку растить? Но мне правда интересно, не страшно совсем. А мальчиков растить здорово! Честно-честно.
И вишь-ты как. Малые угадывают :)

я тоже предложить хотела, давно очень встречались, да и погодка вроде наладилась хотя посмотрела только что, пока по предварительным прогнозам дождик в воскресенье
так ежели дождик, то можно и в кафешке, многие ж с детками приходят

Isabella, Присоединяюсь к поздравлениям! У тебя тоже комплект М и Д ))))))) Мальчишки - народ интересный.. А машинки - не факт... Мой вообще к ним достаточно прохладно относился, причем к любым..... а вот оружие... от пистолетов некуда деваться. Я вот наоборот переживаю за бантики-косички... с пацанами намного проще в этом плане

а у меня пузик болит, тянет как-то внизу периодически и тонус то есть, то тут же проходит, но напрягает меня это как-то. А еще кости болят между ног, это плюс к копчику. Сегодня ночью через мужа перелазила, так чуть не упала на него от боли. Не хочется двигаться совсем, хочется лежать или на кройняк сидеть. И во время секаса живот от тряски болеть начинает, уже реально кошу, это ужасно((((((((((( Воть. Выговорилась. Тока не легче чё-то

а от моего ничего не добиться в этом плане
Ну так наши старше на сколько :)

МОлька, ну какие новости по колясону?поздравлять можно?
Колясон + к нему NestPlus купили, креслице в травке тоже и еще пару мелочей. Коляска вышла 15000р 2 в 1, кресло 3500р. Все в Москве :) Как-нить займусь и как зафотаю все и как нахвастаюсь :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху