...вот подумалось: а может вообще всех - и мужчин, и женщин - стерилизовать? Никакой контрацепции, секс - сплошное удовольствие, никаких нежелательных (подростковых, внебрачных, ...) беременностей, все дети рождены в удобное время и даже "правильного" знака зодиака... Прям решение кучи проблем! :crazy:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говорим одно и тоже другими словами, но если человек не хочет вникнуть - он не вникнет. И никакие обьяснения и примеры не помогут))). Информацию нужно закладывать с детства. Я своему сыну, когда подрастёт, приподнесу как можно больше информации и, уверена, он сделает ПРАВИЛЬНЫЙ выбор. Каждый сам решает как ему поступать, только в основном поступки совершают женщины, а мужчины только поддакивают.пуговка,т.е. вместо того, чтобы меня тупое животное сознание мужчины (прошу прощение за жесткость, но я это воспринимаю именно так), лучше дальше делать все, что угодно с собой и воспитывать из мужчин неприкосаемых. Согласна, если для женщины главное, чтоб рядом был мужчина, ну хоть какой, и ради этого она готова костьми лечь, Вы абсолютно правы. Но если и себя рассматривать как равную равному, то мужчина тоже должен придпринимать шаги к недопущению нежелательного потомства и вообще-то понимать, что мужчина не членом единым ценен (в контексте контрацепции правильнее будет сказать "не спермой в матку" ценен)
Вы, ВАЛЬДЕМАР, всё одним полушарием воспринимаете...
Олдос Хаксли."О дивный новый мир!"..вот подумалось: а может вообще всех - и мужчин, и женщин - стерилизовать?
аккурат сейчас у меня в сумке. Решил перечитать вот ...
Но этот недостаток мужчины, слава Богу, при желании можно восстановить естесственным путём.....)))))...без хирургического вмешательства.....)))))))..если они даже обычной грамматикой и правописанием еле владеют
Мужская стерилизация
Что такое мужская стерилизация?
Мужская стерилизация (вазэктомия) - простой, недорогой и надежный метод мужской контрацепции. Вазэктомия становится все более и более популярной во всем мире. Причина популярности метода в преимуществах перед другими методами контрацепции. Преимущества вазэктомии:
1. Эффективность метода более 99%.
2. Не осложняет занятия любовью, не снижает сексуальных ощущений.
3. Метод надежен и перманентен. Операция проводится 1 раз.
4. Операция простая, массовая (например, в США оперируется полмиллиона мужчин ежегодно).
5. Не влияет на либидо, эрекцию и оргазм (так как яички продолжают выработку тестостерона). Гормональный фон сохраняется. Не уменьшается объем спермы (так как сперматозоиды занимают всего около 1% от объема спермы).
Методы мужской стерилизации
1 вариант. Семявыводящие протоки, расположенные по обе стороны мошонки, фиксируют, и операционный участок инфильтрируют однопроцентным раствором новокаина. Над семявыводящим протоком разрезают кожу и мышечный слой, проток изолируют, лигируют и пересекают. Каждый отрезок может быть каутеризирован или электрокоагулирован. Для большей надежности возможно удаление сегмента семявыносящего протока.
2 вариант. Семявыводящие протоки пересекают без перевязки (так называемая вазэктомия с открытым концом семявыводящего протока) и подвергают каутеризации или злектрокоагуляции на глубину 1,5 см. Затем накладывают фасциальный слой для закрытия пересеченных концов.
3 вариант. Заключается в том, что для высвобождения семявыносящих протоков прибегают к пункции, а не к разрезу. После местного обезболивания специально сконструированный кольцевидный зажим накладывают на семявыводящий проток, не вскрывая слой. Затем зажимом с острым концом выполняется небольшой разрез кожи и стенки семявыводящего протока, проток изолируется и проводится его окклюзия.
Существует ли временная мужская стерилизация?
Что такое временная мужская стерилизация? Обратимость мужской стерилизации сохраняется в первые 5 лет после операции. Временная мужская стерилизация позволяет восстановить плодовитость мужчины в течение этого времени после операции в большинстве случаев. Позднее организм перестает вырабатывать полноценные сперматозоиды. Поэтому к столь кардинальному решению проблемы лучше прибегать тогда, когда дети уже есть, либо желательно их не иметь по каким-то серьезным медицинским показаниям.
Проблемы мужской стерилизации
Показатель "неудачи" метода мужской стерилизации составляет от 0,1 до 0,5% в течение первого года. Это связывают с реканализацией семявыносящих протоков или неустановленной врожденной аномалией.
Мужская стерилизация - цены
В ДельтаКлиник мужская стерилизация выполняется врачами урологами-андрологами высшей квалификации. Дается гарантия.
УслугаСтоимость, руб.Консультация врача хирурга уролога-андролога 600Операция вазектомия 11 000Анализы1500 – 2 000
Что такое мужская стерилизация?
Мужская стерилизация (вазэктомия) - простой, недорогой и надежный метод мужской контрацепции. Вазэктомия становится все более и более популярной во всем мире. Причина популярности метода в преимуществах перед другими методами контрацепции. Преимущества вазэктомии:
1. Эффективность метода более 99%.
2. Не осложняет занятия любовью, не снижает сексуальных ощущений.
3. Метод надежен и перманентен. Операция проводится 1 раз.
4. Операция простая, массовая (например, в США оперируется полмиллиона мужчин ежегодно).
5. Не влияет на либидо, эрекцию и оргазм (так как яички продолжают выработку тестостерона). Гормональный фон сохраняется. Не уменьшается объем спермы (так как сперматозоиды занимают всего около 1% от объема спермы).
Методы мужской стерилизации
1 вариант. Семявыводящие протоки, расположенные по обе стороны мошонки, фиксируют, и операционный участок инфильтрируют однопроцентным раствором новокаина. Над семявыводящим протоком разрезают кожу и мышечный слой, проток изолируют, лигируют и пересекают. Каждый отрезок может быть каутеризирован или электрокоагулирован. Для большей надежности возможно удаление сегмента семявыносящего протока.
2 вариант. Семявыводящие протоки пересекают без перевязки (так называемая вазэктомия с открытым концом семявыводящего протока) и подвергают каутеризации или злектрокоагуляции на глубину 1,5 см. Затем накладывают фасциальный слой для закрытия пересеченных концов.
3 вариант. Заключается в том, что для высвобождения семявыносящих протоков прибегают к пункции, а не к разрезу. После местного обезболивания специально сконструированный кольцевидный зажим накладывают на семявыводящий проток, не вскрывая слой. Затем зажимом с острым концом выполняется небольшой разрез кожи и стенки семявыводящего протока, проток изолируется и проводится его окклюзия.
Существует ли временная мужская стерилизация?
Что такое временная мужская стерилизация? Обратимость мужской стерилизации сохраняется в первые 5 лет после операции. Временная мужская стерилизация позволяет восстановить плодовитость мужчины в течение этого времени после операции в большинстве случаев. Позднее организм перестает вырабатывать полноценные сперматозоиды. Поэтому к столь кардинальному решению проблемы лучше прибегать тогда, когда дети уже есть, либо желательно их не иметь по каким-то серьезным медицинским показаниям.
Проблемы мужской стерилизации
Показатель "неудачи" метода мужской стерилизации составляет от 0,1 до 0,5% в течение первого года. Это связывают с реканализацией семявыносящих протоков или неустановленной врожденной аномалией.
Мужская стерилизация - цены
В ДельтаКлиник мужская стерилизация выполняется врачами урологами-андрологами высшей квалификации. Дается гарантия.
УслугаСтоимость, руб.Консультация врача хирурга уролога-андролога 600Операция вазектомия 11 000Анализы1500 – 2 000
:yes:Лапа, вы барышня это, с кем там спите, тому на моск и капайте про стерилизацию, а чего там абстрактный мужчина должен а чего нет, каждая абстрактная женщина в состоянии разбраться и без вас)).
:so_happy:
Поверьте, мы очень стараемся не делиться спермой с нежелательными ртами.
А вы тоже попробуйте. Хоть одним.vittochka написал(а):Вы, ВАЛЬДЕМАР, всё одним полушарием воспринимаете...
По-моему, тут у кого проблема, тот ее и должен решать. У вас проблема в том, что боитесь остаться с "лишними" детьми без мужа? Ну так и предотвращайте появление "лишних" детей (тьфу ты, ужас какой) у вас. Сами.
Если у него проблема, как вам алименты платить, пусть он сам и думает, стерилизоваться ему, не стерилизоваться, подходить к вам близко или в сторонке покурить. Зачем брать чужую ответственность?
"Сможет иметь детей, но искусственным методом. Хи-хи, от этого уроды не рождаются" - аха, сможет иметь детей, сделав ЭКО за несколько тысяч долларов и с эффективностью 40%. Ну можете удалить себе, например, желудок. Чтобы язвы не было. Вы сможете питаться, только внутривенно и клизмой.
vittochka, ...вот интересно, а Вам -то что с того, пойдут n-е количество мужчин стерилизоваться или нет ?, или Вы собственные услуги с расценками рекламируете ?
)), а способов восприятия намного больше чем Вы можете себе представить, но это намного более интимный разговор
))
Уж не говоря о том, что ЭКО немеряно здоровья женщине добавит!сможет иметь детей, сделав ЭКО за несколько тысяч долларов и с эффективностью 40%.
Да-да, не успела это дописать. Истинная забота о женщине!Уж не говоря о том, что ЭКО немеряно здоровья женщине добавит!
Овладев информацией, которая передавалась другу другу на словах, толпы мужчин сразу ломанулись в медицинские центры... Единственный вопрос, который мучал каждого: "Почему я не сделал это раньше?....Ааа, я ж не умею читать..."....)))Что такое мужская стерилизация?......
После окончания периода послеоперационных осложнений город опустился на самое дно разврата....Как голодные звери, мужчины бросались на редко попадавшихся одиноких женщин....Их больше ничего не "сдерживало"........)))))
Последнее редактирование:
За 5 лет не успел - и жена будет делать ЭКО с донорской спермой.Обратимость мужской стерилизации сохраняется в первые 5 лет после операции. Временная мужская стерилизация позволяет восстановить плодовитость мужчины в течение этого времени после операции в большинстве случаев. Позднее организм перестает вырабатывать полноценные сперматозоиды.
На самом деле способ известен давным давно и ещё во времена СССР, но как обычно, от большего, чего в стране делается, доступность и качество оставляют желать лучшего, а рисковать, извините яйцами, без крайней на то нужды, это дело лично каждого "комикадзе"
))
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я лично против мужской стерилизации
и против женской - тоже
чисто из соображений что не фиг лезть туда где не болит со скальпелем.
и против женской - тоже
я лично против мужской стерилизации
и против женской - тоже
полностью поддерживаю!!
а то с нашей медициной один раз слазают, потом проблем необерешься!!
Лариса Коланда
New member
ну так эта позиция у вас как раз в пользу именно женской стерилизации.. чего ж так мучаться-то!Я думаю, что женщине достаточно того, что она вынашивает ребёночка, переживает токсикоз, рожает, кормит грудью, теряет форму...
и самый паскуднейший, как часто оказывается.. а по поводу "надежности" - спросИте у мужчин. как они относятся к браку по залёту.. да и женщин - у которых голова не только для того, чтобы туда есть..но с другой стороны, пока мужчина не готов к таким переменам в жизни (детям, женитьбе), то этот способ самый надёжный, ведь женщина, желающая охомутать любимого способна на всё, и "случайная беременность" наираспространейший способ!!!
верю.. представила картину - и аж мороз по коже..Поверьте, мы очень стараемся не делиться спермой с нежелательными ртами.
как это нефиг - "резать к чертовой матери!" (с)чисто из соображений что не фиг лезть туда где не болит со скальпелем.
Ну так и предотвращайте появление "лишних" детей (тьфу ты, ужас какой) у вас. Сами.
Вот именно так вы, мужчинки, и рассуждаете, а ваши жёны это хавают и ещё добавки просят. У меня, слава Богу, мужа нет. И дело не в том, что меня якобы мужчины боятся, умных всегда боятся, а в том, что ко всему нужно подходить с головой, которая у многих отсутствует)))))))))))))))))))))
А то дерьмо, которым вы себя, дамы , кормите и пихаете, добавит вам здоровья.
Вот именно так вы, мужчинки, и рассуждаете, а ваши жёны это хавают и ещё добавки просят. У меня, слава Богу, мужа нет. И дело не в том, что меня якобы мужчины боятся, умных всегда боятся, а в том, что ко всему нужно подходить с головой, которая у многих отсутствует)))))))))))))))))))))
Уж не говоря о том, что ЭКО немеряно здоровья женщине добавит!
А то дерьмо, которым вы себя, дамы , кормите и пихаете, добавит вам здоровья.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: