К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Svetka_konfetka, как узи?

Я вот сегодня тоже была у г., хотя мне надо было идти во вторник, но вот судорги замучили. Так она мне сегодня сделала и узи, сказала всё в норме, вес 320-370 грамм, но вот пол не сказала, не увидела. Но т.к. у неё аппарат не очень, нам посоветовали сходить на аппарат 3-D, чтобы все органы получше рассмотреть, так мы уже записались на 15 июля. Г. сказала, стоит где-то около 100 евро, а в больнице сказали всего-лишь 25 евро, так муж посмеялся и сказал, это дешевле чем у фотографа:crazy:

Всех с новой темкой!

а у меня и сейчас вниз головой лежит... так что уже не перевернется?! А я надеюсь все же , что повернется, а то так сильно давит и из-за этого чувство тяжести внизу живота часто. Врач говорит, что это не очень хорошо.... У кого-то еще лежал вниз головой, не помню, кто из девчонок писал, перевернулся ли малыш или так и лежит?

Мне сегодня тоже сказали, что малыш лежит вниз головой, но г. не сказала, что это плохо. Он ещё 10 раз перевернётся, не переживай! Ему места ещё достаточно, чтобы кувыркаться как душе угодно:derisive:

а у меня и сейчас вниз головой лежит... так что уже не перевернется?! А я надеюсь все же , что повернется, а то так сильно давит и из-за этого чувство тяжести внизу живота часто. Врач говорит, что это не очень хорошо.... У кого-то еще лежал вниз головой, не помню, кто из девчонок писал, перевернулся ли малыш или так и лежит?

по идее до 24-25 недель они кувыркаются

Вода, у мужей при первой беременности жены определенный кризис происходит: им хочется почувствовать себя молодыми, и пивка попить с друзьями, и т.д.
Хорошо, что у моего такого кризиса нет. Предпочитает меня вместо или вместе с друзьями. Впрочем, как и до беременности. А если уж мне совсем взгрустнется или не понравится как сказал чего, просто говорю: "Пожалей" - жалеет. А насчет денег - так у нас все общее, когда-то было время мне на работе денюшек больше давали, сейчас - ему, крупные покупки всегда вместе обсуждаем, а если мелочь какую купить (даже дорогую, но для себя любимой) - покупаю, хвастаюсь, радуется за меня.

Все так по разному у людей, удивляюсь...
Но я рада за нормальные пары.
Просто иногда разговариваю с друзьями и думаю, это вообще воспитуемо или либо дано либо нет. В смысле внимательности, заботы и т.д. Анализируя былое время, кажется, что муж наиболее внимателен был, когда нужно проявть заботу и ухаживания на публику. Может проблема в том, что не перед кем "выпендриться"?

Вода,вы что-то сильно самоанализом занялись :-)........вам надо встряхнуться, получить позитива......не знаю как, но очень надо.......
У вас тоже нормальная пара.....просто нормальность у всех разная........не надо сравнивать. Каждая пара индивидуальна.
По поводу внимательности и заботы: люди по разному ее проявляют...вот ваш муж думает, что все хорошо, и он проявляет заботу и внимательность (так как он это видит)....ему сложно понять, что у вас сейчас гормоны пляшут, хочется ощущения уютного гнезда, и еще большей заботы. Он ведь не беременный :-)

И еще хочу добавить: вот вы читаете и думаете: как у всех все замечательно, а у меня через пень-колоду. А на самом деле не факт, что окажись вы в отношениях, которые у всех, почувствовали себя хорошо.

ПРИВЕТИКИ!!!
ВСЕХ С ОТКРЫТИЕМ НОВОЙ ЧАСТИ ТЕМОЧКИ!!!!!!
RARA, ты водичку тс собой всегда носи.Если не попить,так хоть личико протереть..Я в таких случаях,ищу где бы посидеть,хоть 5 минуток.Забиваю на всех и на все и сижу,пока не проходит.
scilla1, так,если никто не болел диабетом,так зачем этот глюкозный тест? Или у тебя сахар повышен?
Кстати,узнавала про курсы.Никто в пол-ке не знает когда эта тетя из отпуска придет...
Natulenka, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЛЕМЯННИЦЕЙ!!!
marina1976, СПАСИБО!!! А это что за узи такое за 100 евро? По-моему,у Шредера 4D узи,так у него и цена 150 тыс.И видно все так замечательно,будто сама себе в живот заглядываешь.
Svetka_konfetka, а чего терпеть и стесняться? Если хочется секаса,займись! Тем более,что есть с кем.:crazy:А то,гляди, на 8-9ом месяце станешь маньячкой...:crazy:
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!
Мы с мужем тоже на днях смотрели Марли и я.До сих пор вспоминаю и слезы наворачиваются...
Василиса,Alencha,ОГо! Ну и терпение у вас!!! С СЕКАСОМ!!! Я бы не выдержала!!! Хотя,наверное,когда знаешь,что все ради малыша,тогда легче.
Молька,с покупками!!!!!
Виктория,не знаю,читаешь меня иль нет,но хочу тебе сказать,что я с тебя вытресу все об Одессе,когда приедешь!!!тВсе-все мне рассказывать будешь! Мы ж тоже поедем,в июле..
Мама Тимофея,ПОЗДРАВЛЯЮ с пройденными врачами!!!!
Лампочка,ПОЗДРАВЛЯЮ с отпуском!!!!! Насмешила с мамонтом!!!
yanulia,ПОЗДРАВЛЯЮ С 30!!! Пусть все и дальше будет хорошо!!!

А я кушаю персики.Вчера вечером,как стрельнуло мне,что персиков хочу,вот и пришлось мужу в 22.30 в магаз прогуляться...Но,он был не против.ВОт и сегодня топчу.Кажется,что живот сейчас лопнет,а ротик еще просит...
Моя кнопка кувыркается во всю.Особенно днем.Причем,с этой недели гораздо активнее,чем раньше.Кааак даст,так я и бегу в туалет...Иногда кажется,что я писаю литрами...Причем,через каждых 20 мин.

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРЕЕЗДОМ!

Umka, yanulia поздравляю с 30!!!!!!! Пусть ничего не болит и развивается правильно!!!!

Девочки! Насчет веса. По сравнению с вами, я чувствую себя бегемотом! У меня перебор, хотя я ем как обычно, а то и меньше. Раньше все время что-то жевала и жевала, а теперь сдерживаюсь. А вес перебирается(((

ну и иногда при очень большом желании просит налить водички в тазик и там полощется - но это предел
а я своему так и делала, когда мелочью совсем был - наливала тазик воды, там он игрался, а я незаметненько так его мыла. Но мне нельзя сравнивать, мой никогда не плакал в воде.

Из юмора: я недавно себя в зеркале рассматриваю и говорю: ну я и мамонт! На что муж отвечает: тогда я папонт.........:-)
:rofl:

Как вы относитесь к этому?
я отношусь к этому проще. Что значит жить не на свои деньги? У вас что, раздельный бюджет? Если да, то сочуствую, отношения те еще. У нас никогда таких мыслей даже не возникало. А без мужа, с подружками, не гуляешь?

Хорошо, что у моего такого кризиса нет. Предпочитает меня вместо или вместе с друзьями. Впрочем, как и до беременности. А если уж мне совсем взгрустнется или не понравится как сказал чего, просто говорю: "Пожалей" - жалеет. А насчет денег - так у нас все общее, когда-то было время мне на работе денюшек больше давали, сейчас - ему, крупные покупки всегда вместе обсуждаем, а если мелочь какую купить (даже дорогую, но для себя любимой) - покупаю, хвастаюсь, радуется за меня.
+1 даже добавить нечего

Девочки, спать хочу, помираю! Скорее бы домой!!!!!!!!!

scilla1, так,если никто не болел диабетом,так зачем этот глюкозный тест? Или у тебя сахар повышен?
ничего у меня не повышено, не знаю, зачем тест, Г сказала, что у меня срок сдавать этот тест. Подожди маленько, и тебе дадут, мы ж в одной ЖК

Вода
И еще хочу добавить: вот вы читаете и думаете: как у всех все замечательно, а у меня через пень-колоду. А на самом деле не факт, что окажись вы в отношениях, которые у всех, почувствовали себя хорошо.

Я все это понимаю. Спасибо большое, Лампочка, за поддержку! И прошу прощения у всех девочек, что я со свои не совсем позитивом порчу настроение. Желаю всем взаимопонимания и поддержки! Действительно, нужно больше заботиться о себе и о своем чуде расчудесном...

Народ, вы че? Ребенок ДОЛЖЕН к родам перевернуться ВНИЗ ГОЛОВОЙ! Это стандартное предлежание, которое наиболее удачное для родов. Если вниз ногами, то это ягодичное предлежание, у нас в роддомах с таким стараются кесарить, это считают осложнением. Плюс ребенок может спокойно ворочаться недели до 33-35, как можно расстраиваться насчет предлежания в 25 недель?

светка конфетка не томи, колись кто в домике живет, я тебя вижу

marina1976, СПАСИБО!!! А это что за узи такое за 100 евро? По-моему,у Шредера 4D узи,так у него и цена 150 тыс.И видно все так замечательно,будто сама себе в живот заглядываешь.
Так это ж цены в Кельне, а не в Минске, там медицина - платная :)

девочкииии!!!!!!!!!!!!! у меня пацаааан!!!!!!!!!!!!! :victory: показали член и мошонку на весь экран!!!!!!!!!! урррааааа!!!!!!!!!! :))) все у нас хорошо, по узи на 3 дня больше срок, сказали всё в порядке, 297 гр, так что счастья у меня полные штаны!!!!!!!! вернее, животик! :)))

а чего терпеть и стесняться? Если хочется секаса,займись!
я писала уже, что не могу перебороть моральный барьер, т.е. заняться с сексом не с тем, чей ребенок у меня в животике, пока что никак не могу себя переубедить, хотя со здоровьем полный порядок и все можно... так что я лучше потерплю.. ну подумаешь, свихнусь немножно, попозжа на место все встанет :)

УрААААААААААААААА писюном больше)))) поздравлялки))))

Народ, вы че? Ребенок ДОЛЖЕН к родам перевернуться ВНИЗ ГОЛОВОЙ! Это стандартное предлежание, которое наиболее удачное для родов. Если вниз ногами, то это ягодичное предлежание, у нас в роддомах с таким стараются кесарить, это считают осложнением. Плюс ребенок может спокойно ворочаться недели до 33-35, как можно расстраиваться насчет предлежания в 25 недель?
мы ж про вниз головой вроде и говорили)

scilla1, мне уже пыталась Г. всунуть этот тест.Потом переспросила про родственников-диабетиков (у меня их нету),переглядела все анализы,всю кровь на сахар и говорит:"Ну,ладно,все впорядке.Значит,не нужен тебе этот тест".
И все.
Правда,может "перестраховаться" и отправить.У них же 7 пятниц на неделю,у этих Г.

а еще я 2 дня назад во время обеда почувствовала несколько толчков в животик, вернее по ощущениям даж не толчки, а будто изнутри кто-то за веревочку дергает, но побоялась об этом говорить раньше узи, а сегодян показали, что у меня как раз там в правом боку ножки!!! :)
так что, Ata, наверное мне мона написать в 19 неделек первые шевелюшечки! :)

Svetka_konfetka, Здорово, что мальчик. Количество уравнивается :) теперь 26 девочек, 24 мальчика :) Мальчишки догоняют!
Ооооо, и с долгожданными шевелюшками!!!

Счастливаяяя, с золотой серединкой тебя!!!! :)

Ata,
Alencha,спасиб за поздравлялки! :)
ехала обратно за рулем, а улыбка с лица не сходит, вот и сейчас сижу во все 33 лыбу давлю :)))

Счастливаяяя, ой точно! с медиумом) во время летит
ну что вы с отдыхом решили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху