- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где там точно находиться багетка? Хочу подъехать посмотреть материалы.кстати заезжала в Столицу,сдам там свои работы
Marita.ya, чтобы найти эту багетную мастерскую, надо доехать до ст. метро "Площадь Независмости". выходить надо на сторону торгового центра Столица. Спускайтесь вниз в подземный переход к ТЦ. Как спуститесь, то поверните направо... По-моему второй павильон справа.....
девушки..может быть у кого есть ссылки на строчный шов.а то не умею по человечески...
stasya19808, учитесь пользоваться поисковиками.
наберите, например, на яндексе или гугле "строчный шов" и ходите по ссылкам, их столько, что за неделю всё не пройдете.
Этот шов называют ещё шов Гольдбейна, по имени немецкого художника, кот. выписывал на своих картинах все строчки.
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда пойти чайнику за помощью. Хочу дом, и поэтому буду его вышивать
rankster:
Вот такой.

Очень он мне нравится! К зиме может вышью как раз
С чего начать?
Вторая картинка - расшифровка? Как там понять сколько каких ниток надо? Ну по цветам - значит по номерам разберусь, а по количеству не понимаю, где указано.

Вот такой.

Очень он мне нравится! К зиме может вышью как раз
С чего начать?
Вторая картинка - расшифровка? Как там понять сколько каких ниток надо? Ну по цветам - значит по номерам разберусь, а по количеству не понимаю, где указано.

Ой, прошлась по магазинам, посмотрела на ниточки и упала в обморок от местных цен - 1,30 евры за малюпусенький моточек, а по списку их больше тридцати :shok: Вышивка и правда такое дорогое удовольствие? Я с расстройства накупила вязальных ниток кучу...
Lesya, здесь шьётся в 2 нити основные цвета и смешанные. Уменя есть эта картинка в ПМ, если нужна - могу выслать.
огонек, Гамму у нас в и-нете не видела. Купить её можно на комаровке и в крупных магазинах. Помоему 600 р. за пасму, но могу и ошибаться с ценой.
огонек, Гамму у нас в и-нете не видела. Купить её можно на комаровке и в крупных магазинах. Помоему 600 р. за пасму, но могу и ошибаться с ценой.
Неждана, на ебае нашла по 50 центов. Ток это ж еще надо думать, как их оттуда добыть 
Спасибо.
Не поняла.. Смешанные - это где 901+1? А в 2 нити все шьется? А не толсто будет? И что значит в ПМ?Lesya, здесь шьётся в 2 нити основные цвета и смешанные. Уменя есть эта картинка в ПМ, если нужна - могу выслать.
Спасибо.
Lesya, да это смешанные цвета т.е. вы вытягиваете нитчку обозначенного цвета и добавляете к ней 1 ниточку другого цвета (данной работе белого). Обратите вимание, что здесь указан Анкор, а не ДМС.
Крестики в 2 нити, а бекстич (контурный шов, обводка) шьётся в 1 нить.
Почему в 2 нити будет толсто? На какой основе хотите шить?
Крестики в 2 нити, а бекстич (контурный шов, обводка) шьётся в 1 нить.
Почему в 2 нити будет толсто? На какой основе хотите шить?
О! Спасибо. ВЕк живи, век учись :read:Lesya, многослойная и в ушко не всякой иголки пролезет! Обычно шьется в цве ниточки мулине.
Аиды я тут не нашла, это чьи нитки? Нашла анхор, ДМС, мадейра и какие-то без названия. Ну, что кусочек отрезать надо - это я поняла. Попробуй 8 м протащитьLesya, для начала купит лучше Аиду. И шить нужно не всей ниткой многослойной, а отрезать кусочек длиной 60 - 100 см, сложить её вдвое и так шить.
Аида - это разновидность канвы - она разделена на очень удобные и чётко обозначенные квадратики и дырочки.
Нитки вам нужно купить АНКОР.
А может лучше набор на ебае заказать или в магазинчиках поискать? Так проще будет. Там и канва и нитки и схема - всё и сразу
Нитки вам нужно купить АНКОР.
А может лучше набор на ебае заказать или в магазинчиках поискать? Так проще будет. Там и канва и нитки и схема - всё и сразу
Последнее редактирование:
Lesya, не понимают они ничего в наших желаниях... кстати, можно как бы, невзначай, показать ему вышивку, которая ему понравится... моему любимому мужчине всегда было проще потокать моим прихотям, но когда я показала ему парукники и восхитилась... то он теперь поклонник вышивки, а я заказываю новый набор
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: