К основному содержимому

И еще раз о колясках-2

• Автор темы Автор темы kYsya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юсик, да я уже привыкла и если учесть какое у нас поганое лето,то чёрный ваще самое то.Правда,как зайду на Материнство,как нагляжуся тама на разноцветный Квик...:crazy:Хоть второго покупай
Мы в Крым собираемся,рановато в Турцию.Прочитала у вас про неё и силюся вспомнить какие там вообще видела коляски.Вспоминаются больше слинги.Ну если в Турции не жарко,то и в Крыму не зажаримся.:nea:

Umka,насколько я знаю надувные колеса надо ремонтировать самостоятельно, на шиномонтаже например

Девочки у кого коляски с надувными колесами подскажите - если колесо пропорется мона где - нибудь купить запасное. А то не можем определиться с какими колесами коляску брать.
можно отремонтировать самим, подклеить камеру, мы ходили и на шиномонтаж, но что-то там отказались нам помочь, так что пришлось самим выкручиваться. К некоторым коляскам можно запасные камеры купить на Жданах.
А вообще все от самой коляски зависит, у меня Geoby была, так как-то часто проблемы с колесами были, у сестры Roan, у них только один раз за 2 года вопрос с колесом возник.

Девушки, подскажите, плис, телефон продавцов колясок в Бюргере.
Может кто что может сказать про Baby Design Cosmo?

а я вот в конкордах больше на фьюжен смотрю, в неа показались колесики мелковаты, хотя вживую ее не видела. Это как альтернатива хауку , которого я мечтаю купить, только пока непонятно где :)))

лампочка, в Правила наши загляните плиз. В следующий раз получите красивую желтую карту.

-Мария-, ну-ка поподробнее что тебе нра?

-Мария-, мне первая понра. Вот если бы у нее была перекидная ручка, взяла бы не задумываясь

Пытаюсь найти коляску ESPIRO VECTOR 4 LITE, удалено модератором,очень мало о ней информации, может быть кто нибудь покупал, знает, как она, или хоть в живую видели?
Картинка и параметры, особенно вес радует очень, просто заинтригована.
А сама пока "Невыездная"
Может подскажите, а на Ждановичах такие не встречали?
Там вообще большой выбор колясок?

Последнее редактирование модератором:
inga, я видела ее в пассаже в бэбиленде

scilla1, перекидная ручка-слабое место у колясок-ломается она
девы. я 2 деток отвозила без перекидной, может, я просто не пробовала, но совершенно не вижу в них смысла :(((

мария, она на самом деле такая лёгкая и мобильная? А цена, что то около 420$?
Ух, как же я боюсь "кота в мешке'" купить, отзвался бы кто нибудь, кто в такой колясочке уже катается..
А может кто нибудь посоветует, у кого лёгкие коляски-универсалы, мы без лифта, муж всю дорогу в командировках, вот и ищу оптимально лёгкую..

inga, я ее не трогала, просто видела несколько моделей
продавец кому-то отзывался о ней неплохо, но я не прислушивалась

scilla1, перекидная ручка-слабое место у колясок-ломается она
девы. я 2 деток отвозила без перекидной, может, я просто не пробовала, но совершенно не вижу в них смысла ((
была у мну с первым ре коляска и такая и такая, вот без перекидной ручки очень плохо было, и ни разу не ломалась. Как можно говорить, когда не с чем сравнивать и ни разу не пользовались? В выборе коляски у меня это один из главных критериев.

inga, есть такая В Бюргере и Бебиленде. Из всего что я пока видела трогала катала - остановилась на ней.

-Мария-, я тоже без перекидных ручек никаких без не знала... хотя может если ребенок к тебе лицом удобнее его развлекать, когда он капризничает в пути.

inga, я смотрела ее в Бюргере и Бебиленде, она действительно легкая, но мне показалась люлька маловатой, думаю, что зимой ребенок в комбезе не влезет, и прогулочный вариант - там только сидеть можно, а я хочу, чтобы спинка откидывалась! Поэтому задумываюсь над Baby Design Cosmo .

шахматка, разве там не откидывается спинка в сидячем состоянии?

мне еще у Бертони понравилась модель одна, новая, к нам еще не возят такие может к НГ уже довезут, сча попробую найти фото.

вот она

правда я думала она меньше весит, думаю что этот вариант отпадает по весу ((

вот еще есть неплохой вариант, видела ее на Ждановичах

пардоньте, влезу со своим беременным мозгом... где вы выбираете б/у коляски? в смысле объявления. гуглите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху