- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tasja, вот какой сайт я нашла, когда думала что дарить:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274497
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274497
bousinka, и где же он был?
шляпа, как нашли?
А про отдых...это все из-за моей головы....которая думает про всех, но только не про себя! И стоило "плюнуть " на всех и...отдых удался!
Девченки, нужен совет! У меня "опять - 25". Короче: живем сейчас у бабушки и САшку я планировала здесь в сад отдать, НО сдали дом наш и обещают ключи отдать в начале октября! Не знаю что делать! МОжет и бессмысленно ребенка на маленький срок определять в сад? С другой стороны мот и НЕ дадут нам ключи так быстро! Короче....вот...
шляпа, как нашли?
А про отдых...это все из-за моей головы....которая думает про всех, но только не про себя! И стоило "плюнуть " на всех и...отдых удался!
Девченки, нужен совет! У меня "опять - 25". Короче: живем сейчас у бабушки и САшку я планировала здесь в сад отдать, НО сдали дом наш и обещают ключи отдать в начале октября! Не знаю что делать! МОжет и бессмысленно ребенка на маленький срок определять в сад? С другой стороны мот и НЕ дадут нам ключи так быстро! Короче....вот...
спасибо! это я интересоваласьКто-то спрашивал про то нужно ли между группами проходить медкомиссию -была сегодня в саду, сказали достаточно обычной справки что здоров, как обычно после перерыва приносишь
шляпа поздравляю с находкой!!!!
Осипка
посмотрела на линейку!!! надо же как все скоро!
а кто-нибудь НЕ собирается на работу выходить в 3 года?
Хм, я думаю, все, кто собирается уйти или ушли в очередной декрета кто-нибудь НЕ собирается на работу выходить в 3 года?
это-то понятно ))))) мне вот просто все также неохота в садик, поэтому и размышляю, что если не было бы необходимости выйти на работу и не было потребности и не было бы бабушек, то осталась бы я еще на годик... )))все, кто собирается уйти или ушли в очередной декрет
программист я на Епаме.Тушканчик, а где будешь работать и кем?
Natalia, так Мила же работает, просто у нее бабушки есть для Руслана 
Тушканчик, мои ожидания оправдались, но мысли, что может забьешь на работу еще на какое-то время тоже были
Я вот туда так и не выйду, своего менеджера уже давно обрадовала, она расстроилась и сказала, что когда я ее пригласила на шашлыки, она и так все поняла
У Ляли работа вполне может быть удаленной, так что там много вариантов
Вот проверим
А вот про Мегеру вообще ничего не знаю....
Тушканчик, мои ожидания оправдались, но мысли, что может забьешь на работу еще на какое-то время тоже были
Я вот туда так и не выйду, своего менеджера уже давно обрадовала, она расстроилась и сказала, что когда я ее пригласила на шашлыки, она и так все поняла
У Ляли работа вполне может быть удаленной, так что там много вариантов
Спасибо за поздравления!Я сама пока точно не знаю,что да как.Стали пытаться продать как-то глупо...Подошли поздно к месту "сходки" байкерской,типа вот предлагают мотоцикл купить,посмотрите,помогите.Были друзья,которые в курсе кражи,ну и поехали "помочь посмотреть".А там "он"))))Страннно,продавец сам так и не появился,сосед какой-то открывал.Ну,в-общем,вызвали ментов,"сдали",мотик забрали.Вот,следствие идёт,но пока Сашке толком ничего не рассказывают.Сегодня вроде бы его вызывают.Вот так...
И не говори.. А у меня еще не готово ничего.. Не гнездуюсь покаОсипка
посмотрела на линейку!!! надо же как все скоро!
а чего на работу забивать?Тушканчик, мои ожидания оправдались, но мысли, что может забьешь на работу еще на какое-то время тоже были
devushka s luny
СуПер МАМА!
Всем приветик огромный!! МЫ тож оч соскучились, Но времени все как то не хватает..... Всем ОГРООООМНОЕ СПАСИБО!!!, за поздравление и за то что помните!
Столько всего тут нового....
Мы ходим в детский садик... пока частенько болеем, но надеюсь это скоро пройдет... Типа адаптационный период... вот такие новости..
Столько всего тут нового....
Мы ходим в детский садик... пока частенько болеем, но надеюсь это скоро пройдет... Типа адаптационный период... вот такие новости..
Natalia,
Смотрела сслыку, ничего в принципе оригинального: консркуторов у нас каких только нет и деревянные и Лего и большие и маленькие и кубики, велик есть, самокат я считаю рано, лошадки, машинки-каталки есть, ж\д есть, мольберт-доска есть, мебель в детской есть - это всё что перечисляют обычно все, покупать электромобиль - дорого как-то если хороший, да и уже лето заканчивается а дома хранить негде - так что я все думаю-думаю
(((( Жду свежих идей
Смотрела сслыку, ничего в принципе оригинального: консркуторов у нас каких только нет и деревянные и Лего и большие и маленькие и кубики, велик есть, самокат я считаю рано, лошадки, машинки-каталки есть, ж\д есть, мольберт-доска есть, мебель в детской есть - это всё что перечисляют обычно все, покупать электромобиль - дорого как-то если хороший, да и уже лето заканчивается а дома хранить негде - так что я все думаю-думаю
tasja, про идеи. Мы один из подарков купили такой:
http://www.mdk-arbat.ru/bookcard_all4.aspx?book_id=2397458
Думаем пока дальше
http://www.mdk-arbat.ru/bookcard_all4.aspx?book_id=2397458
Думаем пока дальше
ну не знаю... у меня Тимоша еле дождался пока ему крестная привезет из Москвы (ужек подарила, т.к она уезжает). Он в восторге, пока конечно сложновато самому кататься, но если придерживать чутка, то он катается.самокат я считаю рано
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: