Да-да-да!теперь думаю, может ей чехол и в город?нитки - бегония, 400 г
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
молодец! Шикарная юбочка! Однозначно делать подклад и надо носить в городе!а я все-таки успела связать себе юбку для пляжа
Ой, девочки, не была 2 недели в инете, а тут столько красоты сотворили!
Танюшик, очень миленький комплектик для малышки!
kasuta, юбочка очаровательная!
Kasik, ну а ваши вещички всегда вне конкуренции! Особенно мне модель нравится, она так замечательно позирует
))! Скорейшего ей выздоровления!
Танюшик, очень миленький комплектик для малышки!
kasuta, юбочка очаровательная!
Kasik, ну а ваши вещички всегда вне конкуренции! Особенно мне модель нравится, она так замечательно позирует
нет. Из кировской ФиалкиКофточка из джинса?
вот схема цветочкаKasik, цветочек очень интересный. расскажите, как это его так спиралькой закрутить? И ещё хотела спросить. Бело-чёрный вариант Вам видимо очень по душе. А как это стирать? Я просто боюсь такие контрастные цвета сочетать ибо имела опыт, когда белые полосы были чуть-чуть закрашены в цвет красных полос именно на стыке белого и красного.

Насчет стирки не знаю как будет, я пробовала перед тем как вязать не красит ли нитка, вроде все ок. Ну и замачивать надолго не буду. Кстати у меня тоже бул печальный опыт с красной шерстью
Танюшик,
tanita, такие красивые вещички! Кофточки-полосатики вообще восторг!!!
T
TaYna_Я
Guest
tanita , Kasik ,Танюшик,kasuta девочки как всегда молодчинки.. Подскажите мне пожалуйста как лучше шальку воротник к жакете связать???? Я уже 2 раза перевязывала...все что то не нравиться. Откуда лучше начинать: с горловины и постепенно добирать петли планок или все же все сразу петли набрать(планки и воротника)...наверно непонятно написала
ardon:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: