- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jahenka, потому что от круга пляшем, на той же осинке медуза, вот и у меня медуза 
ой, ну вот и превед медвед, классный
. а что за нос?
спасибо, девочки, приятно
через недельку к морю а еще связать пончо юбку топ и сарафан доче.... не успею. шляпу вон накрахмалить не могу - нет формы подходящей под дочину голову.... мот подскажете?
ой, ну вот и превед медвед, классный
спасибо, девочки, приятно
Я вот все смотрю темку периодически и молча восхищаюсь. Респект и уважуха всем рукодельницам! А написать сподвиг медвед
Не могу устоять перед самодельными игрухами. Jahenka, класный миха получился.
Tilia, за ссылку на мячик отдельеое спасибо. Вдохновилась. Поду и свяжу. Кажись, быстро и просто
Tilia, за ссылку на мячик отдельеое спасибо. Вдохновилась. Поду и свяжу. Кажись, быстро и просто
Irena_k, можно. Они обе по одинаковой схеме сделаны, только одна с полями. http://www.club.osinka.ru/topic-59315?&start=120 Вот по этой ссылке в самом первом сообщении схема.
Девочки, у меня такой вопрос, что сделать, чтобы х/б вещь чуть подсела (как постирать?). Связала старшей шапочку, вроде меряла-было все ок, а в итоге-получилась большеватая-не огромная, но будет "ездить", неприятно. Шнурок продеть барышня не хочет, перевязывать пока не хочу, вот думаю, реально ли ее уменьшить?
мне кажется, что если при стирке сядет, то потом при носке все равно растянетсяДевочки, у меня такой вопрос, что сделать, чтобы х/б вещь чуть подсела (как постирать?). Связала старшей шапочку, вроде меряла-было все ок, а в итоге-получилась большеватая-не огромная, но будет "ездить", неприятно. Шнурок продеть барышня не хочет, перевязывать пока не хочу, вот думаю, реально ли ее уменьшить?
я бы попробовала тоненькую резинку в цвет шапочки протянуть между петлями, можно несколько рядов
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: