- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alechik_21
Well-known member
alechik_21, если можно, расскажите, как до московского аэропорта добирались, оч. интересует...
там их вообще-то много..вам какой?
Вероника, я ж тебе по телефону рассказывалаalechik_21, если можно, расскажите, как до московского аэропорта добирались, оч. интересует...
Ф@сОлька,Вероника, я ж тебе по телефону рассказывала
так я помню, что на метро да на маршрутке...
хотелось уточнить на какой станции выходить, да на какую маршрутку пересаживаться))
zayka, спасибо, то что надо!!
Василек2007
Member
Nikka, мы отдыха в Египте 2 раза в мае и 1 раз в августе, с 22 числа, с ребенком в августе точно лучше, потому что сидел ребенок в море с 8 утра и до победы (было 3 года), в этом году отдыхали в шарме с 21 мая, заходили в море с 11 утра, благо что аниматорша была очень хорошая и в 9.30 где-то уже была на пляже и детей развлекала.В августе вода 32, в мае писали, что 26, но мне показалось, что меньше. Хотя мои в воскресенье в Комсомольском озере купались, ничего на температуру не жаловались ))). Мы в августе были и в Турции в Аланье, так в Египте нам было гораздо комфортней, так как влажность не та.
Натаська, потому как в том году за три недели в Турции он растолстел и посадил печень
в Египте он себе больше занятий находит, да и цены в Турции на все вода-конфета-сигарета и проч европейские, хотя какая из турции европа..и море ему ав турции меньше нра
alechik_21
Well-known member
Натаська, пральна едь в турцию
мне тоже Етипет понра. Наташа, для сравнения и разнообразия стоит съездить. Лучше в 5 звёзд, а то у них как-то отели похуже, чем в Египте. В Банану не очень советую, только если в новый корпус.Ришенька,)) Понятно
Я просто вот как-то думаю, может, в Турцию съездить. В Египте были в прошлом году, понравилось. Но хочется разнообразия
))
а можно и на другой курорт. Шарм-эль шэйх, Дахаб, Хургада и прочиеНатаська,а вы в каком месяце собираетесь? Кстати для разнообразия мона в египте в другой отель![]()
и где оно лучше?Натаська,знаешь, я с ним согласна в плане моря Египет и Турцию не сравнить
Последнее редактирование:
и где оно лучше?
Красивше)) Живности там всяко разные..нырцам точно веселее))
alechik_21
Well-known member
Ришенька, я вот не фанатка рыбок,но красное море-это чудо
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: