- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чего?Люди АУ
Все же подскажите, чья инициатива была встречаться на улице
а наш ходит ... точнее перешел в четвертыйНаш старшенький должен был туда пойти в первый класс
Сегодня разговаривал с предсидетилем ЖСПК по поводу отказа от отделки квартир. Оказывается по постоновлению ......... отказываются от отделки только в том случае, если согласны все жители дома. Из её слов я понял, что в нашем доме много симей многодетных и не очень обеспеченных, которые отказываются от такого решения вопроса. Матив прост-"нет средст на отделку, будем пару лет жить в том, что построят".
Прошу прощения если кого обидел, просто мне нехочется выбрасывать свои деньги на ветер.Могу им посоветовать одно. Сходить в соседние дома и посмотрнть на качество отделочных работ и материалов.
Прошу прощения если кого обидел, просто мне нехочется выбрасывать свои деньги на ветер.Могу им посоветовать одно. Сходить в соседние дома и посмотрнть на качество отделочных работ и материалов.
Ура!!! Достучались.Люди АУ
Привет-привет!Что не спится-то Вам?Нам не спится от впечатлений.Сегодня "партизанили" на стройке.Последние новости:особого продвижения мы не увидели,1-3 подъезд - 1 этаж,4 - 2 этажа,5-6 - 6 этажей.Посмотрели квартиры 93.01 и 99 кв.м.Действительно,от свободной планировки остаётся пшик.То,что хотелось подвинуть, стоит намертво.:nea:
Ура!!! Достучались.
И что толку. Я разговариваю сам с собой.
Приветик полуночники. А трешку 92,75 не смотрели?
Helen.rudy
ЖСПК 921, д. 1, КГ-5
Всем привет!
И правда нас как-то много.
И правда нас как-то много.
Helen.rudy
ЖСПК 921, д. 1, КГ-5
Мне показалось, что в 93,01 - несущих нет вообще практически, точно так же как и в 92,75
Кроме колон
Кроме колон
Helen.rudy
ЖСПК 921, д. 1, КГ-5
ИВАШКЕВИЧ, мне сегодня рассказали, что председатель отказалась от доплат. Вы что-нибудь слышали такое на собрании у скверика? А то я как-то этой мысли не уловила или опоздала?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: