- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я красилась Ревлоном и в светлые тона, и чуть темнее моего натурального. Пожалуй, для меня самая лучшая краска, держится дольше всех, хоть и без аммиака. и волосы после нее в хорошем состоянии, там классный бальзам. Но вот блонды их на мне все-таки желтые получаются 
это точно, через неделю перекрашивалсь другой краской, чтоб забить желтизну.Но вот блонды их на мне все-таки желтые получаются
T
TaYna_Я
Guest
Ну не знаю, мой каштановый облез быстрее чем гариньедля меня самая лучшая краска, держится дольше всех, хоть и без аммиака
Шальная Белка
New member
я крашусь в темно руссый..... пользовалась лореалем и поллетой, лореаль очень понравилась, паллета меньше (именно по цветовой гамме).... видела как-то ревлон вот и думаю может попробовать
T
TaYna_Я
Guest
у меня кстати тоже, но я теперь сразу после покраски маску наношу(можно бальзам) и хожу минут 30.А у меня именно после Ревлона очень сухие волосы становятся....
Януша, я про Ревлон нашла когда-то отзыв, причем не на белорусском сайте и мне очень понравился. Что эта краска, после которой понимаешь, что не все безаммиачные краски не наносят вред волосам
Это первое, с чем я столкнулась после использования - засомневалась, что она безаммиачная (правда запаха нет, это точно, но эффект похож). С другой стороны, мне цвет нравится, аналога пока не нашла.
T
TaYna_Я
Guest
:mda: а мне всё время казалось что эти маски все равно до конца не смываются и потом краска хорошо не возьмётся потому что "защитный слой" маски присутствуетТанюшка., если вы краситесь в темный цвет, то маску лучше делать ДО окраски, тогда цвет сохраняется дольше
угу. И мне так казалось, вернее, мне так и парикмахер говорила, и читала много где. Что перед покраской лучше, например, очищающим шампунем мыть голову, чтоб вымыть остатки укладочных и пр.средств, для того, чтоб краска лучше бралась.а мне всё время казалось что эти маски все равно до конца не смываются и потом краска хорошо не возьмётся потому что "защитный слой" маски присутствует
Стерва, офф, ну. ты уж совсем готичная
T
TaYna_Я
Guest
значит я в своих предположениях не одинокаугу. И мне так казалось, вернее, мне так и парикмахер говорила, и читала много где.
Танюшка., ну, скажем так, процент "неосевшего" пигмента, если маска делается до покраски, меньше, чем процент вымывшегося, если маску сделать после... блин, что-то сама запуталась =/ короче, вымоется больше, чем якобы не окрасится. вот так. ну и вреда меньше волосам. мы ж именно для этого и делатем маску.. для защиты волос.
А перед покраской голову вообще мыть не желательно... Только если уж слишком волосы укладоочными средствами перегружены (для некторых достаточно просто вычесать) то мягким шампунем.перед покраской лучше, например, очищающим шампунем мыть голову
Yarsha, боюсь, )))) поэтому и спросила)))
)))
я просто когда-то (лет 5 назад) купила отт.шампунь (или бальзам), цвет "шоколад". когда покрасилась им (все по правилам!), то стала ярко-малинового цвета)))) (а на след.день на работу, а работала я тогда в налоговой инспекции
) короче, после 5-6 помывок хоз.мылом цвет стал бледно-розовый.... смылся окончательно через полгода(((
я просто когда-то (лет 5 назад) купила отт.шампунь (или бальзам), цвет "шоколад". когда покрасилась им (все по правилам!), то стала ярко-малинового цвета)))) (а на след.день на работу, а работала я тогда в налоговой инспекции
jullliya, вот-вот, если постоянно пользуешься определенными средствами, то и с покраской могут быть проблемы (сам цвет, может не ровно лечь, быстро смоется), и даже с укладкой-завивкой. Проверено опытным путем. Правда я теперь просто мою голову ежедневным шампунем, а через 1-2 дня крашусь (как бы на уже не чистый волос).
ОФФ. Ну хоть кто-то оценил
ОФФ. Ну хоть кто-то оценил
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: