Алиса в стране чудес
Active member
Вишенка,
в аэродромном стоят образцы, можно лежать-сидеть
был ещё на толбухина хороший выбор
в аэродромном стоят образцы, можно лежать-сидеть
был ещё на толбухина хороший выбор
Ортопедическое основание+матрац
Собираюсь приобрести ортопедическое основание и матрац на него Siesta. Может кто-то покупал похожее? какие впечатления? и еще. Основание должно быть по размеру равно матрацу? или он может быть больше на 10 см? Приобретать собираюсь в интернет-магазине Pan.shop.by может и им кто-то пользовался? Какие отзывы?
ухх... вот такая куча вопросов.
Собираюсь приобрести ортопедическое основание и матрац на него Siesta. Может кто-то покупал похожее? какие впечатления? и еще. Основание должно быть по размеру равно матрацу? или он может быть больше на 10 см? Приобретать собираюсь в интернет-магазине Pan.shop.by может и им кто-то пользовался? Какие отзывы?
ухх... вот такая куча вопросов.
УРЯЯЯЯЯ!!! я уже спала на новой кровати!
Матрац СУПЕР! и спать, лежать на нем просто очень удобно! А какой красивый чехол! АХ! даже не хочется застилать. Основание тоже хорошее, достаточно высокое и мне понравилось, что есть пятая ножка посередине кровати.
Отдельное спасибо магазину - сервис просто обалденный! На протяжении всего периода общения казалось, что я единственный клиент в мире
а в машине было много заказов, так что это не так
Представитель магазина вошел во все мои "положения", нюансы и сделал все как луше мне, а клиент я была очень не простой. Мне некому было ни собрать, ни принести, не поставить.. Всем советую этот магазин. у них еще есть ортопедические компьютерные кресла-стулья -- советовали!
А еще у них и дешевле всего эти матрацы и основания!
Матрац СУПЕР! и спать, лежать на нем просто очень удобно! А какой красивый чехол! АХ! даже не хочется застилать. Основание тоже хорошее, достаточно высокое и мне понравилось, что есть пятая ножка посередине кровати.
Отдельное спасибо магазину - сервис просто обалденный! На протяжении всего периода общения казалось, что я единственный клиент в мире
Представитель магазина вошел во все мои "положения", нюансы и сделал все как луше мне, а клиент я была очень не простой. Мне некому было ни собрать, ни принести, не поставить.. Всем советую этот магазин. у них еще есть ортопедические компьютерные кресла-стулья -- советовали!
А еще у них и дешевле всего эти матрацы и основания!
Mur,
это какой?Всем советую этот магазин
Отдельное спасибо магазину - сервис просто обалденный! На протяжении всего периода общения казалось, что я единственный клиент в мире а в машине было много заказов, так что это не так Представитель магазина вошел во все мои "положения", нюансы и сделал все как луше мне, а клиент я была очень не простой. Мне некому было ни собрать, ни принести, не поставить.. Всем советую этот магазин. у них еще есть ортопедические компьютерные кресла-стулья -- советовали! А еще у них и дешевле всего эти матрацы и основания!
Координаты магазина в студию, пожалуйста!
Координаты магазина в студию, пожалуйста!
А заодно и какую "модель" заказывали - а то их такое разнообразия, что я уже не знаю, какой хочу...:blink:
а почему не Вегас?Модель матраца Siesta Дуэт
а почему? есть может причины?Жодино серьезно не смотрела,
Поделиться: