К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПрЫнцеска,Поздравляю!!!!!!!!!!Береги себя и пузик!!!!!!!!!

Золушка1985,
Для начала позвони прямо сейчас на рессепшен. Обрисуй ситуацию, скажи, что не можешь больше терпеть, волнуешься. Тебе скажут, когда и к кому ехать (там по ходу в настоящее время из врачей только Черноморец). И сколько денег брать с собой.

Золушка1985, удачи!!! Отпишись только обязательно как будешь дома, а то мы все переживаем за тебя!!!

ПрЫнцеска, Аллочка поздравляю от всей души. А много рыбы снилось - так это на твои 702 Х.Г.Ч - на тройню ;)

Samira, с двумя карапузами!:give_rose:
ПрЫнцеска, ПОЗДРАВЛЯЮ! очень похоже на двойню!:rolleyes:

Девочки, спасибо большое всем-всем!!!
Думала до УЗИ держать все в секрете, да не получилось. Так как общаюсь только с вами и никто из родителей, друзей ничего не знает. А вы все поймете и поддержите. Еще раз спасибо.

ПрЫнцеска,
Когда держать кулачки на узи?

ПрЫнцеска,
Так уже совсем скоро!
А сколько тебе малышей подсаживали?:wub:

А срок б. считается "предполагаемая дата зачатия + 2 недели?" Если так, то это у меня 5-ая неделя уже идет, получается... Я так понимаю, 6-8 недели самые критические? или вообще до 12-ой?

Yukki2,
Срок ЭКО-бременности считается так, как и обычной — от первого дня последних М.
это у меня 5-ая неделя уже идет
Думаю, у тебя уже больше срок. Ведь узи у тебя было на 21 ДПП, а это уже было, значит, как минимум, 5 недель акушерских.

Yukki2,
Срок ЭКО-бременности считается так, как и обычной — от первого дня последних М.

Думаю, у тебя уже больше срок. Ведь узи у тебя было на 21 ДПП, а это уже было, значит, как минимум, 5 недель акушерских.
Понятно, спасибо :)

Девочки, я только с УЗИ. Мой карапуз жив-здоров и развивается как полагается. И у меня все в норме. Мне даже сексом разрешили заниматься (правда без фанатизма):biggrin: Видела и как сердечко бьется и как он двигается. Прикольный такой масявка.

Девочки, я только с УЗИ. Мой карапуз жив-здоров и развивается как полагается. И у меня все в норме. Мне даже сексом разрешили заниматься (правда без фанатизма):biggrin: Видела и как сердечко бьется и как он двигается. Прикольный такой масявка.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам обоим. Представляю как ты счастлива...

Gemik, очень рада за тебя!!
пусть малыш хорошо растет и появляется в срок!!!!

Ой, спасибо девочки! Огромное-преогромное! Желаю вам всем быстрее увидеть своих кнопиков! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху