К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gemik
А ты боялась!!! ;) Поздравляю, дорогая!!!
Когда на след. узи? Уже генетическое, наверное?

Pearl, да следующее генетическое, но почему-то в 11 недель (а не в 12). Мне уменьшили срок. По М у меня ровно 9 недель, по плоду 8 недель и 1 день. А тебе уточняли срок?

Gemik,
Pearl, да следующее генетическое, но почему-то в 11 недель (а не в 12). Мне уменьшили срок. По М у меня ровно 9 недель, по плоду 8 недель и 1 день. А тебе уточняли срок?
У меня на первом узи малыши отставали ровно на неделю. Срок по М был 7 недель, а по узи -- 6. А ко вчерашнему дню они уже догнали практически, разница в 2 дня.
Так я не поняла, тебе назначили генетическое узи в 11 недель каких? По М? Или по сегодняшнему узи?

Gemik,еще раз поздравляю
g10004.gif

Gemik,
Так я не поняла, тебе назначили генетическое узи в 11 недель каких? По М? Или по сегодняшнему узи?
Она как-то странно сказала числа 2-3 сентября (это 12 нед по М), а написала и сказала в 11 недель. Короче я не оняла. Пойду по М.
Меланья, спасибо тебе родная. Я бы без тебя не справилась. Ты у меня и ангел-хранитель и самый лучшее успокоительное средство:derisive:.

Gemik, еще разок поздравляю, и с недельками тебя дорогая!!! Разреветься на УЗИ не успела?;)

котёнок-13,не-а не разревелась. Я довольная побежала своему мужу и доче звонить.
Pearl, нет еще не записывалась. Я завтра пойду в ЖК становится на учет. Там поинтересуюсь примут ли они его и не заставят ли сдавать в 7-ке заново. Не хочу лишний раз облучать крошку.

Танюлик, это у меня во время протокола были головные боли ;)
ничего не помогало, приходилось просто терпеть
но давление я не меряла

Золушка1985, ну молодец,что сходила и все выяснила,зачем рисковать,а так сейчас спокойно будешь ждать подсадки.

Сперва я приехала и попросилась хоть к кому-нибудь.Черноморец была на подсадке и я час сидела в корридоре.Потом она пришла,через полчаса вызвала меня
Странное какое-то отношение! Но главное, что ничего страшного и все разрешилось!

Ну неужто ли в у них все врачи с медсестрами в данный момент были заняты!? Тебя же срочно должны были осмотреть (ИМХО). Но главное, что все хорошо, а дальше будет еще лучше, я в тебя верю и в твои клеточки!!!

Золушка1985, слава богу, что все нормально, а то мы тут все уже перепугались и ждали от тебя ответа.

Ну неужто ли в у них все врачи с медсестрами в данный момент были заняты!?
Alenkiji, один врач была на подсадке, вторая врач сегодня работает во вторую смену, а третий врач в отпуске.
а медперсонал в этой ситуации не поможет, должен смотреть только врач!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху